Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Шматко -Цитата от Народный Артист сегодня с дочкой гулял по парку Юность. навстречу шёл чел, охуенно похожий на Боба (если на слитых старых фотках действительно был Боб). Лысый, 185 ростом где-то. С ребёнком лет 7-9. Может просто похож, а может и нет. Такая вот хуйня, ребята. нет у него ребенка, да и не лысый он. jee Veos po4emu na RT ne zaxodischj??? RaPPER S.C.H.O.K.K. i evo homboj ANABOL zhdut atveta na ixnij Diss!! Hej Bro!
Da blja Passwort projebal  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Шматко -Цитата от Народный Артист сегодня с дочкой гулял по парку Юность. навстречу шёл чел, охуенно похожий на Боба (если на слитых старых фотках действительно был Боб). Лысый, 185 ростом где-то. С ребёнком лет 7-9. Может просто похож, а может и нет. Такая вот хуйня, ребята. нет у него ребенка, да и не лысый он. Главное, чтоб все у него заебись было | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Народный Артист сегодня с дочкой гулял по парку Юность. навстречу шёл чел, охуенно похожий на Боба (если на слитых старых фотках действительно был Боб). Лысый, 185 ростом где-то. С ребёнком лет 7-9. Может просто похож, а может и нет. Такая вот хуйня, ребята. нет у него ребенка, да и не лысый он. Уверен?) | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко -Цитата от Народный Артист сегодня с дочкой гулял по парку Юность. навстречу шёл чел, охуенно похожий на Боба (если на слитых старых фотках действительно был Боб). Лысый, 185 ростом где-то. С ребёнком лет 7-9. Может просто похож, а может и нет. Такая вот хуйня, ребята. нет у него ребенка, да и не лысый он. Уверен?) Мне если честно похуй.
Я просто волею судеб чуть-ли не каждый месяц в Калининграде бываю и как-то раз узнавал по поводу него. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко
нет у него ребенка, да и не лысый он. Уверен?) Мне если честно похуй.
Я просто волею судеб чуть-ли не каждый месяц в Калининграде бываю и как-то раз узнавал по поводу него. Как-то раз узнавал ) Понял тебя ) | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | -Цитата от Шматко -Цитата от Народный Артист сегодня с дочкой гулял по парку Юность. навстречу шёл чел, охуенно похожий на Боба (если на слитых старых фотках действительно был Боб). Лысый, 185 ростом где-то. С ребёнком лет 7-9. Может просто похож, а может и нет. Такая вот хуйня, ребята. нет у него ребенка, да и не лысый он. и карлик | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги Уверен?) Мне если честно похуй.
Я просто волею судеб чуть-ли не каждый месяц в Калининграде бываю и как-то раз узнавал по поводу него. Как-то раз узнавал ) Понял тебя ) Ну да, как-то раз.
Пару лет назад зарулил во двор и попиздел с соседями.
После этого мне нахуй не упало что-то узнавать. Дел много, я человек занятой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко
Мне если честно похуй.
Я просто волею судеб чуть-ли не каждый месяц в Калининграде бываю и как-то раз узнавал по поводу него. Как-то раз узнавал ) Понял тебя ) Дел много, я человек занятой. Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги Как-то раз узнавал ) Понял тебя ) Дел много, я человек занятой. Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? ты ещë спроси воробей или медуза | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко Дел много, я человек занятой. Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? ты ещë спроси воробей или медуза Спросить - не та тема, я у старого "братика" интересуюсь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от КурюХуй -Цитата от Бью с ноги Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? ты ещë спроси воробей или медуза Спросить - не та тема, я у старого "братика" интересуюсь ) общайся без скобочек. че как чухан | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от КурюХуй -Цитата от Бью с ноги -Цитата от КурюХуй ты ещë спроси воробей или медуза Спросить - не та тема, я у старого "братика" интересуюсь ) общайся без скобочек. че как чухан ок ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от КурюХуй -Цитата от Бью с ноги Спросить - не та тема, я у старого "братика" интересуюсь ) общайся без скобочек. че как чухан ок ) гл | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Тем временем посещаемость профайла Бабангиды перевалила за 1 млн  | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко -Цитата от Бью с ноги Как-то раз узнавал ) Понял тебя ) Дел много, я человек занятой. Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? В мире множество видов китов и слонов. Так что если бой в одном весе, то есть шанс и у китов. Но в стиле кобры в час волка иное поражение значит больше, чем победа. Звериный род, даже если он беден, не может пустить свою честь по ветру | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Turuk Makto Шедевр | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Шматко Дел много, я человек занятой. Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? В мире множество видов китов и слонов. Так что если бой в одном весе, то есть шанс и у китов. Но в стиле кобры в час волка иное поражение значит больше, чем победа. Звериный род, даже если он беден, не может пустить свою честь по ветру ЕБАЛ РОТ ТВОЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Зейтинбурн -Цитата от Бью с ноги Согласен, кстати хотел один вопросик у тебя уточнить.
Кто сильнее кит или слон? В мире множество видов китов и слонов. Так что если бой в одном весе, то есть шанс и у китов. Но в стиле кобры в час волка иное поражение значит больше, чем победа. Звериный род, даже если он беден, не может пустить свою честь по ветру ЕБАЛ РОТ ТВОЙ  грубиян, игривый | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Ритуал В первый раз не послушал все темы, охуенно битка ты накинул  | | | | читайкнига
6 августа 2024, 11:00
| | |
#448 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 августа 2024, 11:15
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Делай еще, сегодня на Байкале эта тема всех "заебет"  | | | | Павел
6 августа 2024, 17:03
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Ритуал
Ещё бы какой инструментик в биток, вышка была бы | | | | |