в Бане
31 января 2024, 18:47
| | |
#276 (ПС)
| Короче, рассказываю кулстори.
Недавно списался с бывшим одноклассиком и узнал, что он нашел работу в Калике и переехал туда пару лет с семьей.
Туда-сюда, то да сё обсудили всякие важные общие темы и вдруг я вспомнил, что еще пиздюком в школе он слушал реп и даже что-то читал.
Спросил его шарит ли он за бабана и он меня удивил. Говорит не только шарю, но и частенько вижу. Я честно ахуел.
Оказалось, что рядом с его работой частенько бродит один тип, иногда у прям около его офиса ошивается, около магазинов и во дворах.
Ходит тупо и к людям пристает. В старой поношеной одежде, денег у всех просит. Бомж одним словом.
Я бы засомневался, он кореш говорит, что он почти не разговаривает уже, а постоянно произносит:
- Я Саня, а я Саня, Саня я...
Ну и в этом духе.
Стал даже местной достопримечательностью. Все его знаю. Саню. Если кореш или его коллеги его видят, фоткают его и денежку дают.
В общем он мне скинул одну фотку, сказал если опознают местные старого репера, спросит еще у товарищей сохранились ли фотки.
Ну или сфоткает в другой раз, как увидит. Чтоб не было сомнений, что это он и живой. И вот так его жизнь помотала.
Короче, держите фотку и решайте он не он. По мне так правдоподобно всё. Но зуб не даю. | | | |
31 января 2024, 18:57
| | |
#277 (ПС)
| так боб родоначальник всех движений политических нынче и иллюминаты мира сего знают это и власти | | | | ВВКафанов
31 января 2024, 19:00
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Какую же вы хуйню разгоняете тут, кто-то где-то сказал, что боп жив.
Земля пухом, не тревожьте усопших он жив и здоров, бго. пруфы не дам | | | | ♥️♥️♥️
31 января 2024, 21:01
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Жертва Системы Какую же вы хуйню разгоняете тут, кто-то где-то сказал, что боп жив.
Земля пухом, не тревожьте усопших он жив и здоров, бго. пруфы не дам Да да, 2009 регистрации дети шарят Добавлено через 3 минуты 55 секунд | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2024, 09:22
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Да всё на самом деле понятно с камбэком бабана, если его тошнило еще от "колготочников" типо стима, то боюсь даже представить его эпитеты по отношению к современному рэпу. Я думаю, ему лучше оставаться исчезнувшей легендой, без подробностей био где он и что он. Он улетел, и не обещал вернуться. Бро. Думаю, ему похую вообще на русский рэп. Кучка долбоебов выстроила культ личности вокруг обычного чела, да талантливого, харизматичного, с чувством юмора. Я ещё понимаю этап, когда только знакомишься с творчеством, есть какое-то неофитство. Но не годами же. Будто нет иного творчества помимо Боба. Сколько интересного только в одном русском роке!
Колготочники это не Стим, а долбоебы, которые думают, что если человек стал популярным, то автоматом можно лезть к нему в личную жизнь. Как Собчак по шкафам полазить. Какого хуя? Если человек не возвращается, значит не хочет. Потеряли блять поводыря. Им же нужен просто авторитет, который скажет как жить, как думать и т.п. Идите песни Семина послушайте о коммунизме и биг Берию тейпа. Добавлено через 33 минуты 20 секунд Замените кто-нибудь "Сталин" на "Бобби". Получится хорошая песня о товарище бобонгиде | | | | в Бане
3 февраля 2024, 11:50
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от Хлысти Да всё на самом деле понятно с камбэком бабана, если его тошнило еще от "колготочников" типо стима, то боюсь даже представить его эпитеты по отношению к современному рэпу. Я думаю, ему лучше оставаться исчезнувшей легендой, без подробностей био где он и что он. Он улетел, и не обещал вернуться. Бро. Думаю, ему похую вообще на русский рэп. Кучка долбоебов выстроила культ личности вокруг обычного чела, да талантливого, харизматичного, с чувством юмора. Я ещё понимаю этап, когда только знакомишься с творчеством, есть какое-то неофитство. Но не годами же. Будто нет иного творчества помимо Боба. Сколько интересного только в одном русском роке!
Колготочники это не Стим, а долбоебы, которые думают, что если человек стал популярным, то автоматом можно лезть к нему в личную жизнь. Как Собчак по шкафам полазить. Какого хуя? Если человек не возвращается, значит не хочет. Потеряли блять поводыря. Им же нужен просто авторитет, который скажет как жить, как думать и т.п. Идите песни Семина послушайте о коммунизме и биг Берию тейпа. Добавлено через 33 минуты 20 секунд Замените кто-нибудь "Сталин" на "Бобби". Получится хорошая песня о товарище бобонгиде лучше уж заменить тогда не "бобби", а "шарик" | | | | ♥️♥️♥️
3 февраля 2024, 12:22
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от babangida эй дроны. я не был никогда в калике. я вообще умер. нахуй вы пизидите тут . Ну | | | | Не курю
3 февраля 2024, 13:26
| | |
#283 (ПС)
| Да кто этот ваш бобонгида | | | | в Бане
3 февраля 2024, 14:24
| | |
#284 (ПС)
| пиздец вы дроны конечно
я вам инфу надыбал, крайнюю фотку вероятного бабангиды скинул, никакой благодарности
ну ладно от норм чуваки, но даже бабангидыши невдупляют в происходящее
хктьюфу на вас не будет других фоток тогда | | | | статус особый
3 февраля 2024, 15:26
| | |
#285 (ПС)
| | | | | голоса Непала
4 февраля 2024, 03:54
| | |
#286 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
4 февраля 2024, 18:49
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Хлысти | | | | ♥️♥️♥️
8 февраля 2024, 15:33
| | |
#288 (ПС)
| Массовая дрочка на бабангиду Фанаты сего исполнителя!!! Обьясните мне, селюку, в чем феномен этого скажем так музыканта, и почему каждый "дохуя разбирающийся эстет в музыке" пафосно закатив глаза у какого-нибудь интервьера включает его в тройку лучших рэперов России? Я послушал, и что-то толком ничего выделить не могу. Тексты? Есть представители куда круче (Миша маваши, Егор Крид, Слава Марлоу)
Звук? Та же история (Отпетые мошеники, дискотека Авария, и тот же господи прости Тимоти посвежее будет)
Рифмы? Тут и примеров приводить не нужно
Примитивные текста про жидов, невнятная дикция, и какой-то дефолтный вокал. Так чем же он заработал себе столь высокое место в топах МНОГИХ авторитетных людей? Я не те треки слушал? Добавлено через 7 минут 3 секунды Вот ты хуй | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 16:01
| | |
#289 (ПС)
| Отвечаю на вопрос автора темы: он — идиот. | | | | One One
8 февраля 2024, 16:27
| | |
#290 (ПС)
| Если ты по-настоящему ценишь реп, то ты не можешь не признать, что babangida делает всё это на очень высоком уровне. | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 16:30
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr Если ты по-настоящему ценишь реп, то ты не можешь не признать, что babangida делает всё это на очень высоком уровне. Особенно читает. Показать скрытый текст
базарит под бит
Не, тексты у него смешные, доставляют. | | | | One One
8 февраля 2024, 17:04
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Mdfckr Если ты по-настоящему ценишь реп, то ты не можешь не признать, что babangida делает всё это на очень высоком уровне. Особенно читает. Показать скрытый текст
базарит под бит
Не, тексты у него смешные, доставляют. Реп и есть базар под бит. | | | | активный пользователь
8 февраля 2024, 17:36
| | |
#293 (ПС)
| Стоит отдать должное, хуй пойми кто оставил след после себя не простой болтавнёй на форуме, а треками, которые в итоге многие слушают до сих пор. Искренне желаю ему здоровья и незаслуженного успеха по жизни, а не фанатов мудаков, которые даже сотку не задонатят | | | | Любовь — это тыры-пыры.
8 февраля 2024, 20:40
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr -Цитата от deeNJke -Цитата от Mdfckr Если ты по-настоящему ценишь реп, то ты не можешь не признать, что babangida делает всё это на очень высоком уровне. Особенно читает. Показать скрытый текст
базарит под бит
Не, тексты у него смешные, доставляют. Реп и есть базар под бит. Но должна быть МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, игра нот, подача, флоу. У бабана этого нет. Если убрать бит, будет обычный базар обычного человека. Такого у модных певцов репа нет. | | | | нормальный пользователь
8 февраля 2024, 20:55
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от deeNJke -Цитата от Mdfckr -Цитата от deeNJke
Особенно читает. Показать скрытый текст
базарит под бит
Не, тексты у него смешные, доставляют. Реп и есть базар под бит. Но должна быть МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, игра нот, подача, флоу. У бабана этого нет. Если убрать бит, будет обычный базар обычного человека. Такого у модных певцов репа нет. Это ты типа тролишь так, друг? А чтение стихов допустим это не базар? Смысл в том, что любая хуйня, построенная на созвучиях, похожа на погружение в транс. По-твоему все должны как Эминем в минуту 10 тыс слов пищать? Я чем старше становлюсь, тем больше меня раздражает спешка эта ебанная. Недавно слушал треки независимого и 99% хуйни перемотал | | | | ♥️♥️♥️
9 февраля 2024, 06:42
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от sadeyes -Цитата от deeNJke -Цитата от Mdfckr Реп и есть базар под бит. Но должна быть МУЗЫКАЛЬНОСТЬ, игра нот, подача, флоу. У бабана этого нет. Если убрать бит, будет обычный базар обычного человека. Такого у модных певцов репа нет. Это ты типа тролишь так, друг? А чтение стихов допустим это не базар? Смысл в том, что любая хуйня, построенная на созвучиях, похожа на погружение в транс. По-твоему все должны как Эминем в минуту 10 тыс слов пищать? Я чем старше становлюсь, тем больше меня раздражает спешка эта ебанная. Недавно слушал треки независимого и 99% хуйни перемотал Какие реперы вошли в 1%? | | | | оХнихуяжсебЕ
9 февраля 2024, 07:52
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Фанаты сего исполнителя!!! Обьясните мне, селюку, в чем феномен этого скажем так музыканта, и почему каждый "дохуя разбирающийся эстет в музыке" пафосно закатив глаза у какого-нибудь интервьера включает его в тройку лучших рэперов России? Я послушал, и что-то толком ничего выделить не могу. Тексты? Есть представители куда круче (Миша маваши, Егор Крид, Слава Марлоу)
Звук? Та же история (Отпетые мошеники, дискотека Авария, и тот же господи прости Тимоти посвежее будет)
Рифмы? Тут и примеров приводить не нужно
Примитивные текста про жидов, невнятная дикция, и какой-то дефолтный вокал. Так чем же он заработал себе столь высокое место в топах МНОГИХ авторитетных людей? Я не те треки слушал? Добавлено через 7 минут 3 секунды Вот ты хуй оригинальный похуизм в создании рэп-треков, в то же время интересные тексты. Очень сильно матершинный и смешной 1 раунд 6 официального баттла дали ему первую популярность, а аыигранный 14 баттл и почти выигранный 9 официальный закрепили её. До него такого звука почти никто не делал. Плюс на форуме он интересно хуесосил всех и смешно. Да и харизматичный он в целом | | | | нормальный пользователь
9 февраля 2024, 08:03
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы Какие реперы вошли в 1%? поймал) не знаю... послушал минут 20 и закрыл. Наверное в 1% вошли те, которых больше 10 сек можно слушать. когда слышу фастфлоу хочется сразу переключить эмси Канделаки Добавлено через 55 минут 41 секунду А вообще почти все самые лучшие и смешные диссы в ру рэпе бобонгида сделал. Например, угарный дисс на луперкаля крайние меры - смешной стёб над правым движем, и бит охуенный взял. В стране женщин ч2 над окси, йетти и дети ч2. И про шока до сих пор актуально. Какие ещё диссы в ру рэпе так запоминаются? Ну может мало знаю, х3
А ваще лучший трек это ГОЛОВА. Вот послушал кстати ремикс спортивок, кроме Эмо нихуя не зашло, но зато этот трек охуенно сделал. У thebeast пизже некоторые ремиксы. |
Последний раз редактировалось sadeyes, 9 февраля 2024 в 09:00.
| | | новый пользователь
9 февраля 2024, 19:05
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Шматко Я крч думаю что нужно чела оставить в покое)
Ему этот реп нахуй не нужен уже.. если человек в 40 лет живёт в задроченой комнате у родителей - значит что по жизни хуево у него..
Усугублять это всё заёбами типа а где бабангидоо, эьто лишнее.
Будем считать что Бабан умер а Саня Бак где то существует.
ЗАКРЫЛИ ТЕМУ. Пусть с рэпом понятно, а с форумом что? нет никаких сомнений, что боб заходит на форум с виртуала. Чтобы его не спалили, меняет полностью стиль, биографию, может с женского аккаунта пишет. Здесь его нужно искать, а не в калике
Анонимы половину мира заполонили, а вы их анонимно похоронили -Цитата от Duluoz Он бы не удержался и в хохлосрач залетел, если бы заходил на форум Так шо дельце пока не раскрыто Вот начать искать можно как раз отсюда | | | | One One
9 февраля 2024, 19:07
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Зейтинбурн нет никаких сомнений, что боб заходит на форум с виртуала. Мне даже в это верится. | | | | |