новенький
Регистрация: 18.05.2018 | -Цитата от underatm Вот еще мерча подвезли. За приобретением в ЛС. У него там гей-фотосессия что ли была? Надеюсь это фото выкладывать не будешь, как-то оно дико смотрится. Ему там походу даже 18 нет. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Jidoeb А допцскете ли Вы, Господа, шо Боб сидит, за наркоту, например? он же памятник. кто его посадит? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Mdfckr -Цитата от Jidoeb А допцскете ли Вы, Господа, шо Боб сидит, за наркоту, например? Я допускал тюрьму. Год назад ещё. Так как никаких предположений нет о его местонахождении, можно поразмыслить и о таком положении дел. К тому же, Бабан, наверное, шабил как паровоз и неоднакратно читал про зону и допускал варианты вернутся туда:" ХУЙ ЗНАЕТ, ВДРУГ НОВЫЙ СРОК ДАДУТ". Просто нынче невереоятно сложно оставаться полностью незаметным, будучи персоной такого масштаба. Или съебался в Израиль ИЛИ ОТПУСТЯТ ИЗ ЖИЗНИ НА ВОЛЮ
это он говорил про следующую жизнь епта, какая нахуй зона блядь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Le Taon -Цитата от Jidoeb -Цитата от Mdfckr Я допускал тюрьму. Год назад ещё. Так как никаких предположений нет о его местонахождении, можно поразмыслить и о таком положении дел. К тому же, Бабан, наверное, шабил как паровоз и неоднакратно читал про зону и допускал варианты вернутся туда:" ХУЙ ЗНАЕТ, ВДРУГ НОВЫЙ СРОК ДАДУТ". Просто нынче невереоятно сложно оставаться полностью незаметным, будучи персоной такого масштаба. Или съебался в Израиль ИЛИ ОТПУСТЯТ ИЗ ЖИЗНИ НА ВОЛЮ
это он говорил про следующую жизнь епта, какая нахуй зона блядь. "Ранняя весна, вчера я откинулся с нар", "Эта песня посвящается Днепропетровскому босяку Павлу, с которым в камере меня свела судьба" | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Le Taon -Цитата от Jidoeb
Так как никаких предположений нет о его местонахождении, можно поразмыслить и о таком положении дел. К тому же, Бабан, наверное, шабил как паровоз и неоднакратно читал про зону и допускал варианты вернутся туда:"ХУЙ ЗНАЕТ, ВДРУГ НОВЫЙ СРОК ДАДУТ". Просто нынче невереоятно сложно оставаться полностью незаметным, будучи персоной такого масштаба. Или съебался в Израиль ИЛИ ОТПУСТЯТ ИЗ ЖИЗНИ НА ВОЛЮ
это он говорил про следующую жизнь епта, какая нахуй зона блядь. "Ранняя весна, вчера я откинулся с нар", "Эта песня посвящается Днепропетровскому босяку Павлу, с которым в камере меня свела судьба" Да Боб уже умер. Вот пруф: "Но мой братка молча направляет на меня дуло ствола и делает в грудак два выстрела". "Это заебись ведь, что я замолчу навсегда. И всё случилось вот так, два пулевых в грудак, и я погиб от руки брата" | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | да не о чем ему читать бля. остаток творческого порыва он вложил в макаревича. сейчас уже время другое, в котором он вряд ли че то глубоко смыслит. инстаграм, битва за хайп, дудь и всякая такая шушера. я не представляю, чтобы он в этой теме что-то мог задвинуть. как и за современных рэперов типа скриптонита и элджея.
более того, хуесося реперов в два раза младше него он превратится в старого пердуна критикующего все новое, и перестанет быть непродажным андерграундом затирующего за тру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Jidoeb -Цитата от Le Taon ИЛИ ОТПУСТЯТ ИЗ ЖИЗНИ НА ВОЛЮ
это он говорил про следующую жизнь епта, какая нахуй зона блядь. "Ранняя весна, вчера я откинулся с нар", "Эта песня посвящается Днепропетровскому босяку Павлу, с которым в камере меня свела судьба" Да Боб уже умер. Вот пруф: "Но мой братка молча направляет на меня дуло ствола и делает в грудак два выстрела". "Это заебись ведь, что я замолчу навсегда. И всё случилось вот так, два пулевых в грудак, и я погиб от руки брата" Твой сарказм вообще не в тему. Строчки, которые процитировал я вмолне серьезные, а точнее - реальные. На трек, что привел как пример ты, следует смотреть с другой точки зрения:она скорее история-повествование, выдуманное. И посыл, мол "не все что он писал, есть правда" здесь неуместен. Как-то так, друг | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Jidoeb
"Ранняя весна, вчера я откинулся с нар", "Эта песня посвящается Днепропетровскому босяку Павлу, с которым в камере меня свела судьба" Да Боб уже умер. Вот пруф: "Но мой братка молча направляет на меня дуло ствола и делает в грудак два выстрела". "Это заебись ведь, что я замолчу навсегда. И всё случилось вот так, два пулевых в грудак, и я погиб от руки брата" Твой сарказм вообще не в тему. Строчки, которые процитировал я вмолне серьезные, а точнее - реальные. На трек, что привел как пример ты, следует смотреть с другой точки зрения:она скорее история-повествование, выдуманное. И посыл, мол "не все что он писал, есть правда" здесь неуместен. Как-то так, друг Ты чё, обиделся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | Официально заявляю - Бабангида слишком бездарный рэпер, никакой поэт и не музыкант, да и как человек говно говном, чтобы уже шестую тему спрашивать о том кто он такой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Ты разве не знал Что массы узнАют?
все тайны становятся явными
Главное, ты пиздабол
И "Старая закалка" просто прикол
От пидОра преклонного возраста
С комплексом дворника или вахтёра
Ты сбежал и замолк от батхёрта"
Ты сбежал и укрылся на форуме" | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Jidoeb -Цитата от Чaтлaнин
Да Боб уже умер. Вот пруф: "Но мой братка молча направляет на меня дуло ствола и делает в грудак два выстрела". "Это заебись ведь, что я замолчу навсегда. И всё случилось вот так, два пулевых в грудак, и я погиб от руки брата" Твой сарказм вообще не в тему. Строчки, которые процитировал я вмолне серьезные, а точнее - реальные. На трек, что привел как пример ты, следует смотреть с другой точки зрения:она скорее история-повествование, выдуманное. И посыл, мол "не все что он писал, есть правда" здесь неуместен. Как-то так, друг Ты чё, обиделся? я хотел написать да, но /Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов\. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Гунькин это бренд Официально заявляю - Бабангида слишком бездарный рэпер, никакой поэт и не музыкант, да и как человек говно говном, чтобы уже шестую тему спрашивать о том кто он такой. Тут все нахую вертели твое "Официальное заявление". Так что, съебись в небытые, раз считаешь его бездарным. Где-нибудь на обочине торгуй еблом, тут наша точка торговли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от Jidoeb
Твой сарказм вообще не в тему. Строчки, которые процитировал я вмолне серьезные, а точнее - реальные. На трек, что привел как пример ты, следует смотреть с другой точки зрения:она скорее история-повествование, выдуманное. И посыл, мол "не все что он писал, есть правда" здесь неуместен. Как-то так, друг Ты чё, обиделся? я хотел написать да, но /Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов\. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Гунькин это бренд Официально заявляю - Бабангида слишком бездарный рэпер, никакой поэт и не музыкант, да и как человек говно говном, чтобы уже шестую тему спрашивать о том кто он такой. Тут все нахую вертели твое "Официальное заявление". Так что, съебись в небытые, раз считаешь его бездарным. Где-нибудь на обочине торгуй еблом, тут наша точка торговли. Тебя бомбит что тот кто тебе казался кумиром оказался бездарностью | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Он не бездарный. Просто ушел в свой аул и забыл этот адрес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Гунькин это бренд -Цитата от Jidoeb -Цитата от Чaтлaнин
Ты чё, обиделся? я хотел написать да, но /Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 20 символов\. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Гунькин это бренд Официально заявляю - Бабангида слишком бездарный рэпер, никакой поэт и не музыкант, да и как человек говно говном, чтобы уже шестую тему спрашивать о том кто он такой. Тут все нахую вертели твое "Официальное заявление". Так что, съебись в небытые, раз считаешь его бездарным. Где-нибудь на обочине торгуй еблом, тут наша точка торговли. Тебя бомбит что тот кто тебе казался кумиром оказался бездарностью Странно ты размышляешь. Во первых, от такого куска говна как ты у меня не может бомбить, во-вторых, Бабангида не мой кумир, в-третьих, он не оказался бездарностью и в-четвертых, иди-ка ты нахуй, вафел | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Бля заебли тему освежать, боб зайдет, сообщение здесь напишет, вот тогда запоете | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Может он пароль от акка забыл | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от underatm Хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от underatm твой клип посмотрел, теперь не могу серьезно читать твои сообщения | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Товарищ Старый да не о чем ему читать бля. остаток творческого порыва он вложил в макаревича. сейчас уже время другое, в котором он вряд ли че то глубоко смыслит. инстаграм, битва за хайп, дудь и всякая такая шушера. я не представляю, чтобы он в этой теме что-то мог задвинуть. как и за современных рэперов типа скриптонита и элджея.
более того, хуесося реперов в два раза младше него он превратится в старого пердуна критикующего все новое, и перестанет быть непродажным андерграундом затирующего за тру. отчасти согласен с тобой, но пара треков по типу тень и пир духа например, ой как зашли бы! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Arlecchino Может он пароль от акка забыл Ему без проблем его восстановят. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Чем он сможет доказать, что именно он боб? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от underatm твой клип посмотрел, теперь не могу серьезно читать твои сообщения ПАРЕНЬ, Я ЕБАЛ ТВОЙ РЭП, ТЫ ПОНЯЛ? ТВОЙ РЭП ЭТО ХУЙНЯ ДЛЯ ГОМИКОВ, ПОШЛИ ЛУЧШЕ ПОКУРИМ НА БАЛКОНЕ.. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | underatm дизреспект за поступок. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Позорно. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Arlecchino Чем он сможет доказать, что именно он боб? Хуй пососёт на вебку, настоаши боб так всегда делал Добавлено через 3 часа 45 минут 30 секунд -Цитата от underatm Вот еще мерча подвезли. За приобретением в ЛС. Настоаши гений | | | | |