новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от djkasta Нахуа он там сидит, это жи апасна. Я с одной пермячкой бесстрашной зимой хаживал по путям с сугробами по обеим сторонам выше нас самих.
Чуть что, и переехала бы электричка нас с этой госпожой рисковой. Вот это опасно было. А тут что... Нахуй надо так гулять | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от djkasta -Цитата от Mdfckr -Цитата от djkasta Нахуа он там сидит, это жи апасна. Я с одной пермячкой бесстрашной зимой хаживал по путям с сугробами по обеим сторонам выше нас самих.
Чуть что, и переехала бы электричка нас с этой госпожой рисковой. Вот это опасно было. А тут что... Нахуй надо так гулять Вот не знаю. Шёл следом, рассматривал ягодицы, в леггинсы облачённые, а когда дошло, в какой мы ситуации,
уже проще было до следующей станции дойти, чем вернуться назад. Она ещё шагала так неторопливо, ух | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от HOPnick -Цитата от underatm -Цитата от HOPnick Вк это мёртвая тема, Боб там не сидит сейчас, у него телеграм и дискорд ага, и в тик токе канал свой, где все видосы с замедленным падением дисков незнаю что за тик ток братан, но мы переодически с ним ебашим в стронхолд и херстоун. по поводу репа мы общались он сказал ему больше это не интересно Добавлено через 1 минуту 7 секунд сдал на 17 батл трек под чужим никнеймом если найдут то найдут, если нет то нет ты бы бля скинул скрины заблюренные. а так, тебе верить, все равно, что коню и его друзьям, которые больного человека видели. | | | |
Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Курск | -Цитата от лжесосискер I была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит эта? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от chippychip -Цитата от лжесосискер I была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит эта? Курт Бобайн!? ОТКУДА ФОТКИ? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Это борон, видать, тренился в фотографировании. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от chippychip -Цитата от лжесосискер I была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит эта? красавЭц | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от chippychip -Цитата от лжесосискер I была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит эта? ага
ток эт не он походу, ухо слишком большое | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | К бобу Жиган и Давидыч приехали ( хотели обосцать как ресепшен из Самары ) вот он и забил на реп | | | | Свой чел
Регистрация: 03.10.2004 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от chippychip -Цитата от лжесосискер I была еще фотка, в одной из тем про боба, где он с бородой в лохмотьях (на стиле) в землю смотрит эта? ага
ток эт не он походу, ухо слишком большое Это не он, эту фотку разоблачали еще в 2012 году. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Arlecchino К бобу Жиган и Давидыч приехали ( хотели обосцать как ресепшен из Самары ) вот он и забил на реп Давидыч, это который - повидлыч? Его самого обоссут скоро фуфломета | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Бабангида сегодня матч Балтика Локомотив пришёл Показать скрытый текст
Уже дважды в ачько пропустил, кто слушает этого питуха сам становится киберпетухом Показать скрытый текст
Это как питух, только в интернете
| | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Жертва Системы Бабангида сегодня матч Балтика Локомотив пришёл Показать скрытый текст
Уже дважды в ачько пропустил, кто слушает этого питуха сам становится киберпетухом Показать скрытый текст
Это как питух, только в интернете
только что открыли твой вид. модный форумный киберпетух. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | а че ебальник такой больной у вашего любимого борцуна с системой | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Овограунд а че ебальник такой больной у вашего любимого борцуна с системой Саркома, хули | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. О, привет, как дела? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Добрейшего времени суток | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Goebbelz это не виртуал, а первый его аккаунт на форуме. Акк с никнеймом Babangida был зарегестрирован годом позже. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Помнишь Шнапи с Академа ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Shnappya.k....07782d.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Здарова, старый! всего тебе наилучшего! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от HOPnick -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Лорд Мс Я вот 2 дня изучал старые посты бабангиды и темы (не все конечно), сидел думал. Вот у меня к Вам вопросов пару: 1) Где доказательства того что ники "геббельс" и "барон Фон дрон" это Виртуалы Бабангиды, как это доказали??? я такого не видел. в одной теме бабан упоминает что Барон это "БАРОН МОЙ КОРЕШ ОХУЕННЫЙ".... пока на один вопрос ответьте Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Помнишь Шнапи с Академа ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Shnappya.k....07782d.mp3 Ты нам лучше Боба найди, раз он, как ты утверждаешь, сдал под другим ником | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от HOPnick -Цитата от Дядя Женя
Там всё просто было. Во времена, когда ребята из айСквада были модерами, Бабан постоянно был в бане, потому что они пытались наладить тут позитив и культурное общение. Поэтому большинство его постов того времени были с виртуалов типа гебельса и газманова или с аккунтов его корешей типа Барона, которые давали ему свои пароли. Причем он никогда не представлялся "это бабангида", его и так все узнавали по стилю и по капсу. Массу его постов и даже целые аккаунты уже навсегда удалили. Доказывать это не надо, это и так все знают старики, в те времена на форуме отписывала сотня-другая калек - никому не надо было из себя Бабана изображать. Помнишь Шнапи с Академа ? https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_Shnappya.k....07782d.mp3 Ты нам лучше Боба найди, раз он, как ты утверждаешь, сдал под другим ником это я вчера пьяный хуйни прогнал для интрижки
завязал он наверно, я незнаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Вы тут геи что ли. Ну челиком задротом форумским живете. | | | | |