новенький
23 марта 2017, 21:43
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Шмых Схоронил на своём канале сей подкаст, хотя он есть и на другом канале, но мало ли... Лишняя копия не помешает, всякое ведь может случиться. Насчёт самого подкаста. В целом любопытно было послушать, но есть одна веская претензия - делать анализ творчество Боба, не включая в плей-лист трек Пир духа 2009 аз есмь кощунство по моему мнению Это же квинтэссенция лиричной стороны творчества Бабана! Как её можно упустить из виду, блять! подкаст сей явно сделан малость обоссаным джентльменом, который про творчество боба узнал после версусбатела двух модных оленей в колготках | | | | Пидорофоб
24 марта 2017, 01:11
| | |
#202 (ПС)
| хуй с ним шо это проявление слабости шо я отвечаю прожженным до залупы костей персоножам по типу ритуала блеклонга и прочей шлоеботе.а лысоклюва призабыл ненадолго как блеклонга.ебучего немощя носящему олинклудед блять.был бы он не так гормоничен со своей лысиной и клювом я б може и мимо прошелбы.но тут гремучка.к его лысоклюву накинем мудрую активисткоцелочку ритуала.я признаю что этот залупогрыз обладает неким интеллектом но мне искренне похуй шо он своими мелкими козырями в говно тыкает.это его проблемы и походу судьба его там гдето рядом тоже.вот смори ритуал все чито ты тут отморосил по сути ты даже 7 процентов от проборогожжененного невывезешь.и ты черт интернетный возбуждающийся на некий угар в инете и прочие ваши вафлерские стрелы и разборы и прочие обсцыки свой ротешник сквозь клавиатуру подводишь.я незнаю кто ты но вижу что ты запутан как мудак.но это не мои проблемы и такому гамадрилу как ты даже руки помощи преподнестьи не в состоянии.да и хуй на тебя по сути.козлика высокомерного типа в чемто разбирающемся. ты какашки из под носа для начала рвани а потом за жизнь тут баллады наскуливая.лана я знаю что ты скажешь шо ты них не понял и нечетал и поверь мне пох.варись в малафье.подпездышь.
блеклонг.шершавый твой рот.твои эти ебанутые недолепы с претензией на подъебать реально обоссаные.ты настолько печален по сути шо даже ритуал в сравнении с такими как ты типа на плаву думает шо он.но шо он шо ты с однгого огорода.на подхвате.в позе блять 69 образно.слюнявите друг друга в прорези.лана ты ваще идешь нахуй.я без злости если шо)
лана я вощем когото забыл.но шото печать заебался.
не ну я неудивлен шо на манеже одни и теже) якодзуны в памперсах. по кайфу тут призадумался.думаю зря я его в ряд с этими вафлями поставил.но на то уу меня всегда есть три кола. | | | | новенький
24 марта 2017, 01:31
| | |
#203 (ПС)
| Почему в 20ки лучших альбом 2010 на флеу нету альбома Бабана? Я понимаю, конечно, что на фоне его раннего творчества альбом выглядит слабее, но, блять, это же смешно. Понятно, что зе флеу-это сборище петухов, но не сказать, что Макаревич-это важное событие в этом клоповнике как минимум глупо.
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-то ТРУЪЪЪшности, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? | | | | ♥️♥️♥️
24 марта 2017, 01:40
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Fade away Почему в 20ки лучших альбом 2010 на флеу нету альбома Бабана? Я понимаю, конечно, что на фоне его раннего творчества альбом выглядит слабее, но, блять, это же смешно. Понятно, что зе флеу-это сборище петухов, но не сказать, что Макаревич-это важное событие в этом клоповнике как минимум глупо.
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-то ТРУЪЪЪшности, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? В твоём вопросе есть ответ
Боб это ххру, ххру это Боб | | | | пользователь
24 марта 2017, 02:14
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Fade away Почему в 20ки лучших альбом 2010 на флеу нету альбома Бабана? Я понимаю, конечно, что на фоне его раннего творчества альбом выглядит слабее, но, блять, это же смешно. Понятно, что зе флеу-это сборище петухов, но не сказать, что Макаревич-это важное событие в этом клоповнике как минимум глупо.
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-т, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? http://the-flow.ru/features/kto-takoy-gnoynyy
Если заскролить, там кстати пмздец терки и за боба и за грайм)))) модер Аладьин впрягается за боба и бифит с петухом Редькиным... даже форумщик зерно учавствует... | | | | Собачий Сёгун
24 марта 2017, 03:42
| | |
#206 (ПС)
| этот хуй так ничего и не записал? | | | | Святой Патрик
24 марта 2017, 04:37
| | |
#207 (ПС)
| нет. | | | | активный пользователь
24 марта 2017, 08:29
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот этот хуй так ничего и не записал? если б записал, ты б про это несколько раз за день слышал. событие похлеще, чем альбом жидка-оксюморона или ещё какого модного петуха | | | | новенький
24 марта 2017, 08:41
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Fade away Почему в 20ки лучших альбом 2010 на флеу нету альбома Бабана? ты ещо спроси почему на модном шоу танцы со звездами стас михайлов и жаннафриске дуэтом не исполняют каверы на боба | | | | ага
24 марта 2017, 11:08
| | |
#210 (ПС)
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-то ТРУЪЪЪшности, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? Если тебя не любят на зефлоу, то ты идешь в правильном направлении | | | | новый пользователь
24 марта 2017, 13:24
| | |
#211 (ПС)
| Боб просил передать, что "мудаки, вы сами культ личности выстроили" и "мне противно, лучше постою в стороне". | | | | пользователь
24 марта 2017, 13:50
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от aferaBear -Цитата от Fade away Почему в 20ки лучших альбом 2010 на флеу нету альбома Бабана? Я понимаю, конечно, что на фоне его раннего творчества альбом выглядит слабее, но, блять, это же смешно. Понятно, что зе флеу-это сборище петухов, но не сказать, что Макаревич-это важное событие в этом клоповнике как минимум глупо.
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-то ТРУЪЪЪшности, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? Если тебя не любят на зефлоу, то ты идешь в правильном направлении я там обычно больше пары дней с одного ака не держусь, они забанить не могут походу если в дискасе галку прайват поставить, и начинают стирать или как спам помечать коменты... эти хуесосы кстати палят коменты по ходу на ххру ... Редькин привет, ты гребень. | | | | владелец лейбла
24 марта 2017, 19:03
| | |
#213 (ПС)
Т.е группа гребе, которая делает какую-то абсолютно коммерчески направленную хуйетень почему-то заслуживает места, а Боб-нет. И дело даже не в деньгах и какой-то ТРУЪЪЪшности, а просто какого, епта-бля, хуя такое возможно. какакакак!? А почему он должен там быть? Это то же самое, если спросить: "почему на ххру не уважают аудиокнигу Оксимирона - Горгорот"? Это же альбомы по версии зефлоу. | | | | активный пользователь
24 марта 2017, 19:07
| | |
#214 (ПС)
| боб в теме про усраину ещё появляется? А то я что-то перестал туда заходить. | | | | Собачий Сёгун
26 марта 2017, 22:54
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Унылый Кот этот хуй так ничего и не записал? если б записал, ты б про это несколько раз за день слышал. событие похлеще, чем альбом жидка-оксюморона или ещё какого модного петуха вот пидор. а он вообще чего-то писал о репе последнее время, или игнорит все? | | | | активный пользователь
27 марта 2017, 22:24
| | |
#216 (ПС)
| Про Боба немного попиздели. | | | | пользователь
27 марта 2017, 22:31
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Про Боба немного попиздели. тайминг пишут нормальные люди, когда полный видос скидывают... | | | | активный пользователь
27 марта 2017, 23:14
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma Про Боба немного попиздели. тайминг пишут нормальные люди, когда полный видос скидывают... Прости пожалуйста. 8:55 | | | | пользователь
27 марта 2017, 23:38
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma Про Боба немного попиздели. тайминг пишут нормальные люди, когда полный видос скидывают... Прости пожалуйста. 8:55 Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? | | | | владелец лейбла
27 марта 2017, 23:45
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma -Цитата от Spanky
тайминг пишут нормальные люди, когда полный видос скидывают... Прости пожалуйста. 8:55 Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? Выебывались тут друг на друга, может Типси в твиттере что-то писал еще. | | | | ♥️♥️♥️
27 марта 2017, 23:46
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma -Цитата от Spanky
тайминг пишут нормальные люди, когда полный видос скидывают... Прости пожалуйста. 8:55 Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? Типси Тип – Дисс на Бабангиду и СД
В вк можно прослушать, шляпа полная | | | | пользователь
27 марта 2017, 23:53
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma
Прости пожалуйста. 8:55 Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? Типси Тип – Дисс на Бабангиду и СД
В вк можно прослушать, шляпа полная нннда | | | | активный пользователь
28 марта 2017, 00:01
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanky -Цитата от loko-roma
Прости пожалуйста. 8:55 Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? Типси Тип – Дисс на Бабангиду и СД
В вк можно прослушать, шляпа полная Дисс, вроде, вышел когда они ещё норм общались, чисто по фану дисс был. Даже о фитке речь шла в какой-то момент. Потом Боб доебался до Типси, в теме клипа "Метеор". Показать скрытый текст
нахуй я это знаю | | | | активный пользователь
28 марта 2017, 00:12
| | |
#224 (ПС)
| чемодан респект | | | | пользователь
28 марта 2017, 00:37
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Spanky
Благодарю, любезнейший Добавлено через 2 минуты 32 секунды я вот кстати пропустил момент когда ентот типситип на боба гнал... кто помнит шо там было? Типси Тип – Дисс на Бабангиду и СД
В вк можно прослушать, шляпа полная Дисс, вроде, вышел когда они ещё норм общались, чисто по фану дисс был. Даже о фитке речь шла в какой-то момент. Потом Боб доебался до Типси, в теме клипа "Метеор". Показать скрытый текст
нахуй я это знаю https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-meteor-458687/index8.html Добавлено через 10 минут 12 секунд чет эт пассажир поехавший, с кулаками там свой реп защищает... -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от Drumma -Цитата от Савелий Антипов обиделся что я твой бит не взял? пидаром меня типа выставить хотел ага ?
типа предложил сотрудничество, и после того как блять маестро отказался, решил тут обиженный фанат навести шороху ?
только дружок, я как бы написал, за твоего горе музыканта в шубе который фактически скопировал бит Лупефиаско, изменив только ритм... И за видеоряд который случайно тоже похож
То что я тебе предложил сотрудничество, а ты сначала сказал лады, а потом сказал нет не лады ведь мол ты с Витей сд сотрудничал, а я после таких даже в тот же тролейбус не сел бы, так на это мне похуй, нет и нет, я тебя за косу не тяну..
Звезда ты блять цырковая... Обиделся на него за то что бит он не взял смотри за базаром. а то я тебя больно ударю в ебало. честно. разговор закрыт.
да и на боба, со слюнями из пасти, сразу накинулся -Цитата от Емельян Антипов -Цитата от babangida -Цитата от base
ну как приведи пример несуразицы хотя бы в этом треке. без подъеба, чисто интересно. "закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. |
Последний раз редактировалось Spanky, 28 марта 2017 в 00:48.
| | | |