новенький
Ответ от babangida с форума watch на призыв разъебать колготочников в последний раз
Это не я
Звоните 8 4012 95-01-60, спросите Бакулина Александра Игоревича | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | кто-то говорил несколько лет назад что якобы это барон вон дрон сидит На форуме часовщиков | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Padl -Цитата от ПатаПон -Цитата от Воин Потревожьте группу Ленина Пакет, может они до него донесут
Залогинься, Юра Айван писал, что у него никакого выхода на боба нет
Теоретически Шеридан может что-то знать. Она же там чуть ли не домой ему звонила. Я готов оплатить перелёт, проживание, расходы на поиски, давайте его найдём, хоть какие нибудь зацепки есть? Все что у меня сейчас есть это благодаря ему, ну как нибудь.... я бы тоже за ето дело взялся, только опоздали мы маленько, пидорье уже оградило себя хуями в виде забора закрытия отбора баттела, так что Боб 90проц что нахуй нас пошлет с нашими бателами | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ритуал кто-то говорил несколько лет назад что якобы это барон вон дрон сидит На форуме часовщиков Шмых что-то про барона фон дрона задвигал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | не знаю как там на форуме часов, но разве тут барон фон дрон это не виртуал бабана? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от [RossoNeri] не знаю как там на форуме часов, но разве тут барон фон дрон это не виртуал бабана? Это его сосед | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от [RossoNeri] не знаю как там на форуме часов, но разве тут барон фон дрон это не виртуал бабана? Это кореш его вроде | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Но бан стоит как виртуалу Бабана | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от [RossoNeri] не знаю как там на форуме часов, но разве тут барон фон дрон это не виртуал бабана? Это так называемый Леха Котов
Друг Бабангиды | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от [RossoNeri] не знаю как там на форуме часов, но разве тут барон фон дрон это не виртуал бабана? Это так называемый Леха Котов
Друг Бабангиды Андрей Котов | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это реальный персонаж? С реальными проблемами?) | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | У Боба с ним фиток даже был. Я так понимаю, Барон потом просто ушёл с форума, а свою учётку отдал Бабану. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Интересно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.06.2011 | Я как-то в этом году просматривал их старинные темки, и все очень смахивало на троллинг и угар со стороны боба, особенно те, где они между собой переписывались. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от Ритуал как-то слишком дружелюбно для самого боба, может реально его сосед | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Боб нашёл денежную нишу и снимает детские утренники
рэп денег не приносит. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | Боб конспиратор. Я просто не понимаю, как может быть такое что никто про него ничего не знает. Почему нигде не всплывают его одноклассники\старые знакомые и ТД. Он будто в вакууме живёт.
Юрий вафин кстати чем то похоже пишет на бобика. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от [SPANK ME] Боб конспиратор. Я просто не понимаю, как может быть такое что никто про него ничего не знает. Почему нигде не всплывают его одноклассники\старые знакомые и ТД. Он будто в вакууме живёт.
Юрий вафин кстати чем то похоже пишет на бобика.
тоже хочу быть таким скрытным и что бы обо мне нечего не знали.
Хотя я и так один и на меня хуй кладут все. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тоже хочу быть таким скрытным и что бы обо мне нечего не знали. для этого достаточно немного завалить ебало и не пиздеть. справишься? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от forest grimd -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК тоже хочу быть таким скрытным и что бы обо мне нечего не знали. для этого достаточно немного завалить ебало и не пиздеть. справишься?
ты чё обиделся?
Может зарегать новый аккаунт и начать рэп писать на китайский микрофон на 34 рубля? | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | походу мальчик с кпаха не справится со своими желаниями. очень слабо, нереспект | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от Jidoeb Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон зашел в группу вк его, там у него есть подкасты можно послушать голос, (мне кажется он этими подкастами засрал себе "образ" там какой-то кстати, судя по ним какой-то меддисон это. тем более он сказал в этом подкасте что он москвич ) | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | https://vk.com/wall-4913372_303574
Отвечаю
Это же текст точно писал babangida
Никто так не делает, не пишет в рэпе | | | | особый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: NY | -Цитата от eF-ryga Да ну, это чепуха какая то | | | | |