502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | ждём | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | смотрим ждём, чёта ждём | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ни во что не верю, но чего-то жду. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Mdfckr Ни во что не верю, но чего-то жду. Пацанам делать некуй походу. Балтика вчера играла, обзор матча палю, ничего там нет | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baque -Цитата от Mdfckr Ни во что не верю, но чего-то жду. Пацанам делать некуй походу. Балтика вчера играла, обзор матча палю, ничего там нет На каждый матч ходить финансов не хватит.
Я раньше тоже фотообзоры матчей Балтики смотрел. Ничего не находил. | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | Бобик сотвори чудо. Ты если даже просто скажешь шалом опарыши блять на диктофон ты пройдешь. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Mdfckr -Цитата от baque -Цитата от Mdfckr Ни во что не верю, но чего-то жду. Пацанам делать некуй походу. Балтика вчера играла, обзор матча палю, ничего там нет На каждый матч ходить финансов не хватит.
Я раньше тоже фотообзоры матчей Балтики смотрел. Ничего не находил. то пердив, там билеты по 200-300р и матчи 4 раза в месяц. но я все фотокарточки в на сайте посмотрел и видео, ничего нет. раз уж говорят, что по трансляции видели. Хотя сейчас РФ играет в Калике, может он там светанулся. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от baque Хотя сейчас РФ играет в Калике, может он там светанулся. Об этом матче и речь. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MAstdiE Бобик сотвори чудо. Ты если даже просто скажешь шалом опарыши блять на диктофон ты пройдешь. плюс | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Ануннак -Цитата от letniysneg А на часом форуме Последняя активность: 06.09.2019 18:04 На часовом и велосипедном форуме не бабан сидит. там даже можешь найти посты где к нему обращаются Андрей это акк барона фон дрона. лично с ним переписывался несколько лет назад, и он подтвердил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Воин Потревожьте группу Ленина Пакет, может они до него донесут -Цитата от Jidoeb Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон Залогинься, Юра Айван писал, что у него никакого выхода на боба нет
Теоретически Шеридан может что-то знать. Она же там чуть ли не домой ему звонила. Я готов оплатить перелёт, проживание, расходы на поиски, давайте его найдём, хоть какие нибудь зацепки есть? Все что у меня сейчас есть это благодаря ему, ну как нибудь.... | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Да дело не в хуесососании, две фразы учителя, и катись этот ммр кубарем | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | ну ясно санёчек нахуй... | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | Капюшон мастер, так и провертел всех на хую, тем самым он победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Эту рюмочку я поднимаю за твою победу, Саня | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Воин Эту рюмочку я поднимаю за твою победу, Саня на треке финалиста появится как камео, как в 8 офе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Так и вижу, финал Хай против Свята и Бабан к одному из них на куплет залетает.
А потом они все вместе на заднеприводной девятке уезжают в закат | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Воин Так и вижу, финал Хай против Свята и Бабан к одному из них на куплет залетает.
А потом они все вместе на заднеприводной девятке уезжают в закат не, ну у заги он вполне мог бы появиться, дойди тот до финала | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Эй, Мистер-Я-Слишком-Крут-Чтобы-Звонить-И-Писать-Своим-Поклонникам!
Это моё последнее послание, которое получит твоя задница!
Я не заслуживаю этого!
Сейчас я еду на машине и выжимаю все 150!
Эй, Саня, я напился водки! Ты думаешь, мне слабо так ехать?
Ты знаешь песню Фила Коллинза «Рассекая ночной воздух»?
Она о том парне, который мог бы спасти утопающего, но не сделал этого,
А Фил всё видел и потом встретил того парня на своём концерте.
Так вот, в моей ситуации почти то же самое: ты мог спасти меня!
Но уже слишком поздно. Я выпил упаковку снотворного, оно уже начало действовать.
Всё, чего я хотел – паршивый трек на отбор. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от приключения Шурика Эй, Мистер-Я-Слишком-Крут-Чтобы-Звонить-И-Писать-Своим-Поклонникам!
Я не заслуживаю этого!
Но уже слишком поздно. Я выпил упаковку снотворного, оно уже начало действовать.
Всё, чего я хотел – паршивый трек на отбор. бро, подхвати меня на остановке, я с тобой еду... | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от приключения Шурика Эй, Мистер-Я-Слишком-Крут-Чтобы-Звонить-И-Писать-Своим-Поклонникам!
Я не заслуживаю этого!
Всё, чего я хотел – паршивый трек на отбор. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | А хули я у него в вк в чс? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Padl -Цитата от ПатаПон -Цитата от Воин Потревожьте группу Ленина Пакет, может они до него донесут
Залогинься, Юра Айван писал, что у него никакого выхода на боба нет
Теоретически Шеридан может что-то знать. Она же там чуть ли не домой ему звонила. Я готов оплатить перелёт, проживание, расходы на поиски, давайте его найдём, хоть какие нибудь зацепки есть? Все что у меня сейчас есть это благодаря ему, ну как нибудь.... Я готов взяться за это дельце! Нужно перелёт до Москвы и Калика, отель, машина и бабло чтобы забашлять местным органам за инфу. Счёт тебе скину, ты переводить на европейские счета сможешь? Свифт, Ибан, все дела?!
Верну вам его пацаны, все с гарантией! Зови меня инспектор Клузо!!! | | | | |