в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Ohbummer
Муж, дети, кот, котлеты а дети чьи? евойные
ты мне не веришь? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Ohbummer угомонитесь уже с этими призывами. Бабан семьей занят, детская хуета его уже не забавляет.
Вообще Бабан в чем-то схож Пелевину? Бабан не бездарный писака, обласканный псевдоинтеллектуалами
Хотя погодите-ка... БЕЗДА́РНЫЙ - Лишённый таланта, дара, неталантливый.
Ты хочешь сказать у Пелевина и Бабана нет таланта? Что для тебя талант, дай мне лучше примеры тех, кто по твоему мнению таланты. Просто интересно кто в почете у критиков что муж его я еще может быть верю. но какие дети? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от asociality_storm А как так получилось, что за 4 года с 2013 по 2017-й, пока он ещё здесь сидел, никто не задал ему вопроса, какого хуя он больше не пишет треки? просто как бы он особо на этот вопрос не отвечал особо, примерно то же самое ты увидишь если спросишь это у стены.
хотя на контакт он нормально шел, я с ним про харстстоун пиздел в свое время | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Ohbummer -Цитата от Я СОЗДАЛ а дети чьи? евойные
ты мне не веришь? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Воин
Бабан не бездарный писака, обласканный псевдоинтеллектуалами
Ты хочешь сказать у Пелевина и Бабана нет таланта? Что для тебя талант, дай мне лучше примеры тех, кто по твоему мнению таланты. Просто интересно кто в почете у критиков что муж его я еще может быть верю. но какие дети? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Почему? Ты думаешь что он блэнками стреляет? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Ohbummer
евойные
ты мне не веришь? Добавлено через 2 минуты 17 секунд
БЕЗДА́РНЫЙ - Лишённый таланта, дара, неталантливый.
Ты хочешь сказать у Пелевина и Бабана нет таланта? Что для тебя талант, дай мне лучше примеры тех, кто по твоему мнению таланты. Просто интересно кто в почете у критиков что муж его я еще может быть верю. но какие дети? ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Почему? Ты думаешь что он блэнками стреляет? так в него же муж должен стрелять разве нет? ![ma3im](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ma3im.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Ohbummer
Муж, дети, кот, котлеты а дети чьи? евойные
ты мне не веришь? Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Воин -Цитата от Ohbummer угомонитесь уже с этими призывами. Бабан семьей занят, детская хуета его уже не забавляет.
Вообще Бабан в чем-то схож Пелевину? Бабан не бездарный писака, обласканный псевдоинтеллектуалами
Ты хочешь сказать у Пелевина и Бабана нет таланта? Что для тебя талант, дай мне лучше примеры тех, кто по твоему мнению таланты. Просто интересно кто в почете у критиков Да я угораю.
Только из-за него и сижу на форуме на самом деле, жду комбека хотя бы в тему по Украине.
Пелевин не мое, не нравится. Как и Сорокин, например, хз что в них гениального | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Вы заебали, на часовом форуме барон фон дрон сидит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | папка мишка там сидит ![cool](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/cool.gif) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ну что, сдал на баттл ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | призываю Александра Бабаниси на поединок ![krik](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/krik.gif) | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Старый Гурд Ну что, сдал на баттл ? ну почти | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | звоните ему нахуй пусть идет и разбирается | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Jidoeb Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон это не он. там голос ваще другой у вафина | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | Возможно, голос не настоящий, уж больно много совпадений, я давно читаю его, про Сталина, хип хоп неоднакратно высказывался. Кстати, буквально сегодня упомянул бабангиду как лучшего фристайлера, поэтому я решил с вами поделиться(мне тоже не верилось что это Боб, но сегодня заного засомневался)ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Потревожьте группу Ленина Пакет, может они до него донесут -Цитата от Jidoeb Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон Залогинься, Юра | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Воин Потревожьте группу Ленина Пакет, может они до него донесут -Цитата от Jidoeb Друзья мои, есть такой человек на просторах интерната, Юрий Вафин его зовут, который больно смахивает на Бабангиду. Он писатель, пишет исключительно капсом. Анонимный автор, группы у него в вк, телеграм, даже книгу недавно издал, неверояттно талантлив и чувство юмора на высоте. Не дает покой мысль, что это и есть Мастер Капюшон Залогинься, Юра Айван писал, что у него никакого выхода на боба нет
Теоретически Шеридан может что-то знать. Она же там чуть ли не домой ему звонила. | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Дима Троян с основного акка в баттлнет заходил 9 мес назад, со смурфа 27 дней назад А как узнали что это его аккаунты? Основной он сам в теме херкамня светил, я его добавил. Гонял с ним в хс и пару раз в хотс. Ему как-то дейлик надо было в камне пройти и он меня со смурфа добавил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Дима Троян -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Дима Троян с основного акка в баттлнет заходил 9 мес назад, со смурфа 27 дней назад А как узнали что это его аккаунты? Основной он сам в теме херкамня светил, я его добавил. Гонял с ним в хс и пару раз в хотс. Ему как-то дейлик надо было в камне пройти и он меня со смурфа добавил Надеемся на его появление. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | На футбол он ушел, машет там бюстгалтером своим, щас по тв его показали, например | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от лжесосискер I На футбол он ушел, машет там бюстгалтером своим, щас по тв его показали, например че ты несешь. если твои слова хоть чем-то подкреплены, то кидай пруф | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | видал его ща возле стадика в потёртой розе ФК Балтика и красных носках венс ![TruCat](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/trucat.gif) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от лжесосискер I На футбол он ушел, машет там бюстгалтером своим, щас по тв его показали, например Минута какова? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐