активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от SIEMANS Юрке Дудю было бы неплохо словиться с бобаном, нормально бы хайпа получил с интервью Дудь скорее сделает парашную документалку: Кто такой Бабангида?
На час+, где в конце нихуя  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от Mdfckr Кто бы поиски ни начал в дальнейшем, нового ничего не найдёте. Ходьба по кругу сплошь.
Я жду лишь, когда панорамы на гугле и яндексе обновят. Вдруг лицо в окне обнаружится. лица там всегда замазываются ес чё Но не писюны, как сверху подсказали. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Тут за е..... деревьями не видно леса © Грязный Луи | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2007 | кста на твиче есть челик или лютый фан боба или ... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от atOmic_Sov кста на твиче есть челик или лютый фан боба или ... О ком ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от atOmic_Sov кста на твиче есть челик или лютый фан боба или ... Согласен, Папич очень похож на Бабана, такой же аскетыч  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | чё там слышно, Боб сдал трэк на батол 17? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | да, сдал | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Очень хотел бы увидеть опять на батле бабангиду. Он очень добрый и светлый человек, каких мало в современном батл репе. Я всегда был его фанатом, как и многие вот из современных певцов, судя по публикациям в паблике. Я рад что он вырастил такое мощное реп поколение. Русские в перёд, как говорится. | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | никто не пояснит? Добавлено через 2 минуты 5 секунд канал очень хороши кстати, респек плотный авторам  | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | фанатский фотошоп | | | | Пилот Ийон Тихий
Регистрация: 06.11.2016 | Ну понятно, но вот это КОНФИРМЕД же... ну лан, значит пошутили так | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от КунDerШницель Очень хотел бы увидеть опять на батле бабангиду. Он очень добрый и светлый человек, каких мало в современном батл репе. Я всегда был его фанатом, как и многие вот из современных певцов, судя по публикациям в паблике. Я рад что он вырастил такое мощное реп поколение. Русские в перёд, как говорится. Боб просил передать, что в этот раз не залетит, но пришлет двух своих учеников. Если они дойдут до финала, он всех простит и вернётся в игру. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пробьём при настроении должном. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Весь народ синий
СЛАВА ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ И ДМИТРИЮ МЕДВЕДЕВУ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Шмых По свойству транзитивности получается, что Боб закончил сраный местный политех да ладно, почему-то была уверена, что он тоже оксфорд закончил | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Шмых Помню, как-то давно нашёл у Боба среди ВК-друзей чела, с которым он якобы учился в вузе, так как отмечен был "другом по вузу". Но у него в профиле вуз также не был указан. Тогда я нашёл среди друзей этого чела такого же "друга по вузу", а вернее подругу, если ничего не путаю. Так вот, у неё значилось, что она закончила КГТУ. По свойству транзитивности получается, что Боб закончил сраный местный политех
Но раскручивать ниточку дальше я не буду. Давно забил на расследование и написал это для других Шерлоков. Пусть новые дрочуны сыщики придут мне на смену! Журфак же он якобы заканчиввал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так-то это вообще не довод, кто там у кого и где добавлен.
И что Он заканчивал, точно знать мы не можем. Может, и не заканчивал ничего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а может и оксфорд все-таки закончил | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых Помню, как-то давно нашёл у Боба среди ВК-друзей чела, с которым он якобы учился в вузе, так как отмечен был "другом по вузу". Но у него в профиле вуз также не был указан. Тогда я нашёл среди друзей этого чела такого же "друга по вузу", а вернее подругу, если ничего не путаю. Так вот, у неё значилось, что она закончила КГТУ. По свойству транзитивности получается, что Боб закончил сраный местный политех
Но раскручивать ниточку дальше я не буду. Давно забил на расследование и написал это для других Шерлоков. Пусть новые дрочуны сыщики придут мне на смену! Журфак же он якобы заканчиввал Нет. Я воще не знаю откуда тема с журфаком пошла. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Шмых Помню, как-то давно нашёл у Боба среди ВК-друзей чела, с которым он якобы учился в вузе, так как отмечен был "другом по вузу". Но у него в профиле вуз также не был указан. Тогда я нашёл среди друзей этого чела такого же "друга по вузу", а вернее подругу, если ничего не путаю. Так вот, у неё значилось, что она закончила КГТУ. По свойству транзитивности получается, что Боб закончил сраный местный политех
Но раскручивать ниточку дальше я не буду. Давно забил на расследование и написал это для других Шерлоков. Пусть новые дрочуны сыщики придут мне на смену! Как смену сдавать будешь? Ты ж нихуя полезного за все годы не нашёл. | | | | хале.....
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Омск | Учитель не вернулся? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Vasyabase Учитель не вернулся? No. | | | | |