старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Jaljella -Цитата от ЧСВшник Да в чём анонимность то))) Думаешь сложно пробить чела, и у него нет знакомых с этого форума? а если окажется что это не один человек? бабангида - это целая банда оголтелых скинхедов-нацистов например.
ваньку шо выше собрался кого-то там допрашивать с фото и ориентировками просто черепушку приоткроют и в расход. подумай с кем ты связываешься!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от 1984 вот бы Михаил алтеркоп к нему в гости достучался к нему ж в гости приходил кто-то когда-то, не? пруфы искать | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от 1984 вот бы Михаил алтеркоп к нему в гости достучался к нему ж в гости приходил кто-то когда-то, не? пруфы искать В смысле возле подъезда постоял и дверь сфотографировал. охуенно погостил чо | | | | hyper hyper
Регистрация: 30.11.2011 | -Цитата от 1984 -Цитата от Dima Delassee -Цитата от 1984 вот бы Михаил алтеркоп к нему в гости достучался к нему ж в гости приходил кто-то когда-то, не? пруфы искать В смысле возле подъезда постоял и дверь сфотографировал. охуенно погостил чо видел тоже, дом конечно ушатанный на Земельной | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от ЧСВшник На этой неделе всё продумываем до мелочей! Выделил челу 10к руб, и кинул трек "Светлогорск", он если чо оттуда.. трек понравился и он мотивирован искать бабангиду!
Те кто не понимает мою идея, сорри братва, я просто не хочу что бы у вдудя выходили вью с кридами и прочим говном... ты хочешь посмотреть вДудь с бабангидой? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: из бани | примерно 14 числа новый альбом | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Dima Delassee -Цитата от ЧСВшник На этой неделе всё продумываем до мелочей! Выделил челу 10к руб, и кинул трек "Светлогорск", он если чо оттуда.. трек понравился и он мотивирован искать бабангиду!
Те кто не понимает мою идея, сорри братва, я просто не хочу что бы у вдудя выходили вью с кридами и прочим говном... ты хочешь посмотреть вДудь с бабангидой? Получить модных пиздюлей за 10К он хочет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от alexnocry -Цитата от Dima Delassee -Цитата от ЧСВшник На этой неделе всё продумываем до мелочей! Выделил челу 10к руб, и кинул трек "Светлогорск", он если чо оттуда.. трек понравился и он мотивирован искать бабангиду!
Те кто не понимает мою идея, сорри братва, я просто не хочу что бы у вдудя выходили вью с кридами и прочим говном... ты хочешь посмотреть вДудь с бабангидой? Получить модных пиздюлей за 10К он хочет. ну у всех свои предпочтения | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Balonoid примерно 14 числа новый альбом 2 ножа небось? какого месяца? и года? уточни, плиз | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто бы поиски ни начал в дальнейшем, нового ничего не найдёте. Ходьба по кругу сплошь.
Я жду лишь, когда панорамы на гугле и яндексе обновят. Вдруг лицо в окне обнаружится. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr Кто бы поиски ни начал в дальнейшем, нового ничего не найдёте. Ходьба по кругу сплошь.
Я жду лишь, когда панорамы на гугле и яндексе обновят. Вдруг лицо в окне обнаружится. Частенько хуем в окно машет Бобонгида
Попадёт ли в кадр хуй его знает | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr Кто бы поиски ни начал в дальнейшем, нового ничего не найдёте. Ходьба по кругу сплошь.
Я жду лишь, когда панорамы на гугле и яндексе обновят. Вдруг лицо в окне обнаружится. Частенько хуем в окно машет Бобонгида
Попадёт ли в кадр хуй его знает Пусть так. Тоже для радости повод. | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2017 Откуда: Калининград | Таксует он в Калике епта)Рэп хуеп...)Не нужно это ему все.По крайней мере на данном этапе жизни_) | alyona alyona-Голови | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | -Цитата от dangergangster Таксует он в Калике епта)Рэп хуеп...)Не нужно это ему все.По крайней мере на данном этапе жизни_) номер-то хоть 148 у таза? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Кто б доказал. На такси и я выходил. Но там вроде имя другое, или закрыто предприятие. Короче, не вариант. | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от forest grimd -Цитата от dangergangster Таксует он в Калике епта)Рэп хуеп...)Не нужно это ему все.По крайней мере на данном этапе жизни_) номер-то хоть 148 у таза? 488 по моему | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Mdfckr Кто бы поиски ни начал в дальнейшем, нового ничего не найдёте. Ходьба по кругу сплошь.
Я жду лишь, когда панорамы на гугле и яндексе обновят. Вдруг лицо в окне обнаружится. лица там всегда замазываются ес чё | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sxd -Цитата от forest grimd -Цитата от dangergangster Таксует он в Калике епта)Рэп хуеп...)Не нужно это ему все.По крайней мере на данном этапе жизни_) номер-то хоть 148 у таза? 488 по моему
В салоне портрет Гитлера и пакет соломы(с) | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | плащ как у лейтенанта коломбо, балтон | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Боб вообще хуй забит на форум... раньше хоть в теме хохлов тусовался | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 08.03.2016 | Юрке Дудю было бы неплохо словиться с бобаном, нормально бы хайпа получил с интервью | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от SIEMANS Юрке Дудю было бы неплохо словиться с бобаном, нормально бы хайпа получил с интервью Никогда такого не будет. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от SIEMANS Юрке Дудю было бы неплохо словиться с бобаном, нормально бы хайпа получил с интервью да хуй знает. посмотрят только обитатели хип-хоп ру, ну и те кто дудя смотрит всегда. ну не хайпанет уж точно. 10 лямов явно не наберет | | | | |