икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от winte -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от Lokee The Creator
почему? не поймут его. Модное заявление
Ты бы чтоль, пидарас несчастный, определял что у нас здесь считается "зашкварным"? нахуй иди уебан зашкварный | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | надо будет на место славы сходить, земельная 4а тот самый легендарный адрес? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от нефть надо будет на место славы сходить, земельная 4а тот самый легендарный адрес? Тот самый | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ой, погиб, думаю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Старый Гурд с праздником | | | | дед внутри
Регистрация: 04.05.2019 | на печатной кстати пейзаж примерно такой же | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от тупой урод Два, два нуля, семь кроет
Ленина Пакет в доме.
Найди меня на районе,
Ищи меня на Земельная Street
Где я налысо забрит и наебенен в хламину. | | | | новый пользователь
райончик кстати красивый очень, практически за домом озеро(пруд) уже. всем земельной бротва.
тельмана кстити тоже ничего улочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Журналист какой-то ездил к нему туда. Видео снял, но нихуя информативного в нем нет | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | если бы у тебя действительно были мозги ты бы понимал что нахуй не нужно пытаться лезть к тому кто сам намеренно ушёл в тень | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от ЧСВшник И так ребятки! Я загорелся идеей найти всё же Бабана, да-да именно найти. У меня есть чел с Калика свой, есть инфа и мозги. Нужно что бы он вернулся и разъебал эту помойку что происходит нынче. Подскажите, к кому обратится что бы я мог создать отдельную тему и обсудить всё? Спасибо. я как-то задумывался об этом всём, и вот что понял
1. надень маску и станешь мной -- любой может это сделать, если того захочет.
2. убивай их 10-20 новые родятся -- человек не вечен, но маска вечна, поэтому лучше загораться идеей делать андоргрэунд, а не искать одного героя, которому с чего ты взял что вообще это нужно например
3. деанон -- сейчас какой-нибудь колготочник которому что-то там не понравилось может забашлять куда-то, сдеанонить, и оказывать какие-то мозгоёбы, а то ихуже.
4. то есть ты загорелся идеей найти 40калетнего мужика, который наваливал репчик за респект и >вклад в культуру, которого особо никто не саппортил, а >наслаждались шоу и лулзами, чтобы он всё бросил и побежал записывать дизреспекты на всех, создавая альтернативный культурный фон, чтобы группа людей хлопала в ладоши,а не училась чему-то, и человек не вечен, после ухода, опять пришли колготочники, повторяя то же самое, а эта группа уже просто тосковала что >некому теперь победить. что значит некому ? взял микро, да разъебал, если это нужно. | | | | нормальный пользовотель
Регистрация: 04.05.2019 | но мозгов у тебя нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от ЧСВшник И так ребятки! Я загорелся идеей найти всё же Бабана, да-да именно найти. У меня есть чел с Калика свой, есть инфа и мозги. Нужно что бы он вернулся и разъебал эту помойку что происходит нынче. Подскажите, к кому обратится что бы я мог создать отдельную тему и обсудить всё? Спасибо. я как-то задумывался об этом всём, и вот что понял
2. убивай их 10-20 новые родятся -- человек не вечен, но маска вечна, поэтому лучше загораться идеей делать андоргрэунд, а не искать одного героя, которому с чего ты взял что вообще это нужно например
3. деанон -- сейчас какой-нибудь колготочник которому что-то там не понравилось может забашлять куда-то, сдеанонить, и оказывать какие-то мозгоёбы, а то ихуже.
4. то есть ты загорелся идеей найти 40калетнего мужика, который наваливал репчик за респект и >вклад в культуру, которого особо никто не саппортил, а >наслаждались шоу и лулзами, чтобы он всё бросил и побежал записывать дизреспекты на всех, создавая альтернативный культурный фон, чтобы группа людей хлопала в ладоши,а не училась чему-то, и человек не вечен, после ухода, опять пришли колготочники, повторяя то же самое, а эта группа уже просто тосковала что >некому теперь победить. что значит некому ? взял микро, да разъебал, если это нужно.
Это всё не так важно, у меня на него большие надежды. Я хочу что бы он дал по ебалу Эдварду Билу и разъебал на версусе оксану! Да никогда не будет такого, оксану никто не способен разъебать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от ЧСВшник И так ребятки! Я загорелся идеей найти всё же Бабана, да-да именно найти. У меня есть чел с Калика свой, есть инфа и мозги. Нужно что бы он вернулся и разъебал эту помойку что происходит нынче. Подскажите, к кому обратится что бы я мог создать отдельную тему и обсудить всё? Спасибо. я как-то задумывался об этом всём, и вот что понял
4. то есть ты загорелся идеей найти 40калетнего мужика, который наваливал репчик за респект и >вклад в культуру, которого особо никто не саппортил, а >наслаждались шоу и лулзами, чтобы он всё бросил и побежал записывать дизреспекты на всех, создавая альтернативный культурный фон, чтобы группа людей хлопала в ладоши,а не училась чему-то, и человек не вечен, после ухода, опять пришли колготочники, повторяя то же самое, а эта группа уже просто тосковала что >некому теперь победить. что значит некому ? взял микро, да разъебал, если это нужно.
Это всё не так важно, у меня на него большие надежды. Я хочу что бы он дал по ебалу Эдварду Билу и разъебал на версусе оксану!
ну это уже глупость конечно, сдался ему какой-то эдвард бил, и тем более версус.
да и это чисто капиталистическая заявочка какая-то "я знаю есть боец, у меня связи, я найду, хочу шоу" - он скорее тебе в этом случае даст первому по ебалу | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Бабангида читает эту тему, только когда какает
Риспек боб твой реп олень, а автор идеи хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от Kyuosnuo -Цитата от ЧСВшник
Это всё не так важно, у меня на него большие надежды. Я хочу что бы он дал по ебалу Эдварду Билу и разъебал на версусе оксану!
ну это уже глупость конечно, сдался ему какой-то эдвард бил, и тем более версус.
да и это чисто капиталистическая заявочка какая-то "я знаю есть боец, у меня связи, я найду, хочу шоу" - он скорее тебе в этом случае даст первому по ебалу Мне просто очень скучно, моя жизнь - хуйня, а вот треки бабане никак нет!
По поводу версуса я даже думаю как то взять в заложники родственника оксаны, и дать ему время для того что бы нашел бобана в забатлил с ним под любым предлогом, думаю боб за 1-2 ляма согласился бы. Эххх мечты больного человека.. да и какой спрос с меня, я просто буду реализовывать то что задумал, а по ебалу получит чел который даже не знает кто он такой))) у обоих очень толсто | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | вот бы Михаил алтеркоп к нему в гости достучался | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Рэп хуйня | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бакулин мож просто его кореш, друг детства например | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от БорисБурда бакулин мож просто его кореш, друг детства например Есть такое подозрение, но как факт, в данной квартире такой не обитает уже.. думаю соседей нужно спрашивать и показывать фото Фото? У Боба вроде нет фоток | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | [QUOTE=ЧСВшник;1080116392]загуглки, штук 5 есть, ты правда думаешь что это не он? По моему стиль идеально подходит под внешность[/QUOT
Официальных заявлений, что это он, не было.
И зачем анониму палить свое лицо? | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от ЧСВшник Да в чём анонимность то))) Думаешь сложно пробить чела, и у него нет знакомых с этого форума? Ок, пробей пожалуйста, а то я не умею, если бы это было бы возможно, то в интернете давно бы была вся информация, а не только что он сам лично сообщал(и скорее всего иронизировал), что бы больше запутать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от ЧСВшник Да в чём анонимность то))) Думаешь сложно пробить чела, и у него нет знакомых с этого форума? а если окажется что это не один человек? | | | | |