активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Камелот | U VAS VOOBSE, KROME HMUROGO EST' INTERESY V ZHIZNI? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | Боба верните | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | он все еще прячется в калининграде , что нового | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Камелот | propiska | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Вы предали Боба и продали Бога(с) | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Светлогорск | Боб в отпуске, все ок | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Southman мой герой. пацаны, а как считаете, допустипо ли отпустить бабана с его тенями, огнями и куполами, и заменить его сиддхартхой гаутамой? а может боб так и поступил? вышел на новый уровень Добавлено через 2 минуты 17 секунд остановил ебаный внутренний диалог, и только лишь свидетельствует Добавлено через 3 минуты 28 секунд остановил ебаный внутренний диалог, и только лишь свидетельствует, гуляет по лесу и не заебывается, внутрь себя глядя Надеюсь все так и есть! | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | где боб проебался? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Kisel_ss Боб в отпуске, все ок Затянулось путешествие. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Kisel_ss Боб в отпуске, все ок Затянулось путешествие. чё на зоне чялится? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Mdfckr Затянулось путешествие Витя СД говорил, что Боб смертельно болен... хоть бы кто-нибудь опроверг или подтвердил эту инфу уже... | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Mdfckr Затянулось путешествие Витя СД говорил, что Боб смертельно болен... хоть бы кто-нибудь опроверг или подтвердил эту инфу уже... Он и сам говорил. Вспоминали уже про саркому. | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2018 Откуда: МО | В общем, мужики, соглашусь с чуваком на пару страниц раньше, гонял в Калик летом, тоже спрашивал у всех случайных собутыльников, никто понятия не имеет о МЦ Бабангиде. Ходил во двор на Земельной 4а, есть там забор забитый графити полностью, надеялся там увидеть хоть какое-то фанатское творчество - нет. Пришлось довольствоваться пивком у озера за его домом и в Светлогорске немножко попетлял. Сходить в ресторан с ним я, конечно, не планировал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от 2gismeteor В общем, мужики, соглашусь с чуваком на пару страниц раньше, гонял в Калик летом, тоже спрашивал у всех случайных собутыльников, никто понятия не имеет о МЦ Бабангиде. Ходил во двор на Земельной 4а, есть там забор забитый графити полностью, надеялся там увидеть хоть какое-то фанатское творчество - нет. Пришлось довольствоваться пивком у озера за его домом и в Светлогорске немножко попетлял. Сходить в ресторан с ним я, конечно, не планировал Вот и оставил бы творчество фанатское маркером.
Если окажусь там, калякну что-нибудь. Не знаю... - Babangida, ты не прав
(mdfckr, hip-hop.ru) | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Только сейчас доперло, что трек "Рип Олди" это в честь Олди из КОТ | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | лучше поздно чем никогда ёпт) А до этого ты другого Олди знал, или в принципе не знал такого? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Mdfckr Затянулось путешествие Витя СД говорил, что Боб смертельно болен... хоть бы кто-нибудь опроверг или подтвердил эту инфу уже... Он же далбаёб (у него уже и дуня умирал)
Нормальный бы человек даже ЗНАЯ об этом не сказал бы | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от BER лучше поздно чем никогда ёпт) А до этого ты другого Олди знал, или в принципе не знал такого? Я до сегодняшнего дня просто не знал что он почил в бозе | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Боб всётаки вовремя ушел. а если сейчас вернётся уже будет зашкварным считаться | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | сколько из вас, уродцы, тут за боба шарят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от BoomBay сколько из вас, уродцы, тут за боба шарят? Кто знает, что Боб до сих пор в теме, тот и шарит. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Он сейчас на виртуале Шмыха сидит, типа альтер эго
За него в правилах не банят даже | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Шмых Боб крутой, много его треков знаю наизусть. И дифармбы тут ему попел, и подиссил. Пока так и не решил, что делать с альбомом Маскаревич. Наверно, тоже удалю. Он его писал на спаде карьеры, который начался после Маски, и ушёл во время. Да и с форума правильно сделал, что свалил
Вот бы на меня кто дисс написал. Но к чему он, если меня жизнь диссит, а я в это врубиться никак не могу
На фотке той, скорее всего, Александр Бакулин и живёт он на Земельной 4а, но не думаю, что это Боб. Да это и неважно. Надо завязывать с расследованием, а то так вся жизнь может в разговорах и расследованиях пройти Ну на тебя диссы уже писали | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |