Мой братишка это Марио
Регистрация: 22.11.2016 Откуда: Владивосток | Бабангида - это бомжара и рваный олень. Фанаты его - ужаленные в туза петухи. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Червь -Цитата от Sterжень -Цитата от Червь Как ты такие длииииинные тире делаешь? Предварительно в Ворде (не Коте) пост набираешь? Alt + 0151. Левый или правый Alt? Любой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Что такое Ву? | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от Бука Сука Димка Что такое Ву? Ву-Танг, группа такая | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Бука Сука Димка Что такое Ву? Ву - это бомжара и рваный олень. Фанаты его - ужаленные в туза петухи. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дядя сказал это! | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Чaтлaнин Вау! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Камелот | tri tony4 triton nyhaet aceton | monkey_style | | | Выебонами заебу тебя
"И вас всех спасу, если кто-то хип-хоп-состав с рельс пустил." | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В каких треках Бабан демонстрирует фастфлоу?
Иллюзия свободы 1 часть, Готовим мяско, есть еще где? | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Бука Сука Димка Что такое Ву? Что такое Ву? Что такое Ву?
Что так любит детвора?
Что такое Ву? Что такое Ву?
Это рэп-группа из США!
А вы как считаете, ребята? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Сися мамина Что такое Ву? Что такое Ву?
Что так любит детвора?
Это рэп-группа из США!
А вы как считаете, ребята? Что такое Ву? Что такое Ву?
- Поток кала в тинейджерскую голову. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | нам нечего терять кроме своих оков, лишь маску дайте да меньше вокруг мудаков | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Ритуал Дядя сказал это! ЙА ТЭБЭ БОЛШЭ, ЧЭМ ДАДА!
ЙА ТЭБЭ ДАЛ ШАНС ПАСАСАТ СЫСУ МАМЫ НЭ ГЛАДА! -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Сися мамина -Цитата от Бука Сука Димка Что такое Ву? Что такое Ву? Что такое Ву?
Что так любит детвора?
Это рэп-группа из США!
- Поток кала в тинейджерскую голову. Пососи сисю мамину и ложись спать уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Сися мамина -Цитата от Ритуал Дядя сказал это! ЙА ТЭБЭ БОЛШЭ, ЧЭМ ДАДА!
ЙА ТЭБЭ ДАЛ ШАНС ПОСОСАТЬ СЫСУ МАМЫ НЭ ГЛАДА! -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Сися мамина Что такое Ву? Что такое Ву?
Что так любит детвора?
Это рэп-группа из США!
- Поток кала в тинейджерскую голову. Пососи сисю мамину и ложись спать уже) Дайте её номер пжлст. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Сися мамина -Цитата от Ритуал Дядя сказал это! ЙА ТЭБЭ БОЛШЭ, ЧЭМ ДАДА!
ЙА ТЭБЭ ДАЛ ШАНС ПАСАСАТ СЫСУ МАМЫ НЭ ГЛАДА! -Цитата от Бука Сука Димка Что такое Ву? Что такое Ву?
- Поток кала в тинейджерскую голову. Пососи сисю мамину и ложись спать уже) Дайте её номер пжлст. Сперва поменяй мою цитату, я там кое-что исправил) | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от uaredead lol нам нечего терять кроме своих оков, лишь маску дайте да меньше вокруг мудаков | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 23.09.2012 | так так, а где жилет с карманами? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | Вчера видал Будулая, но он быстро смылся |
Последний раз редактировалось karifan777, 6 декабря 2018 в 17:19.
| | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | Начал слушать Боба еще в школе когда мне было 15-16 лет в период моей депрессии. Сейчас мне 24 и я до сих пор в депрессии. Еще в том возрасте я понял что значит быть свободным человеком, что такое жизнь, в чем его смысл благодаря его песням. Вспоминаю то время с грузом который никак не могу отпустить, но благодаря его песням я понимаю, что надо идти дальше, гнуть свою линию и все будет заебись. Боб как бриллиант среди говна. Спасибо тебе за твои песни. Привет из солнечного Таджикистана. Дую чарз в честь тебя Боб. Спасибо тебе. | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | В возрождении легенды нолана уэйн вернулся спустя семь лет вроде. Или восемь. Я думаю боб хоть и не варится в этой всей движухе, но рано или поздно она его коснется, и он вернется, как бэтмен в готэм сити.. | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Слушаю в последнее время частенько трек Маска, припев супер-актуален.
На чистую воду выводят мутных типов,
Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп! (с) | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | -Цитата от Саша Саншайн Слушаю в последнее время частенько трек Маска, припев супер-актуален.
Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп! (с) А обложка Макаревича и недавний конце для хаски? Пиздец он тип конечно прошаренный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от shamhal -Цитата от Саша Саншайн Слушаю в последнее время частенько трек Маска, припев супер-актуален.
Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп! (с) А обложка Макаревича и недавний конце для хаски? Пиздец он тип конечно прошаренный | | | | |