♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Московский ПЭПЭ где боб? Боб рип | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Московский ПЭПЭ где боб? Боб рип что?
так вроде ж говорили что это гон?
есть пруф? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Московский ПЭПЭ где боб? Боб рип что?
есть пруф? Пруфом смерти анонима может являться лишь отсутствие его проявлений в мире. Бабангида как творческая еденица не проявляет себя уже около пяти лет, но сущкствует в сетевой игре(возможно нет).
Это всё Рома Жиган нашел его снимая свой фильм, после чего Боб решил оставить реп. | | | | новый пользователь
Гон-флад сосет с подачи гнойного | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я не предал Бабангиду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бабагнида | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от парамон устрой Загибка на Зефлоу! -Цитата от Одна Пятёрка бабагнида ты вообще спишь? ты тут как Вадик Кот? | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Пощекочу ножичком -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от Жертва Системы
Боб рип что?
есть пруф? Пруфом смерти анонима может являться лишь отсутствие его проявлений в мире. Бабангида как творческая еденица не проявляет себя уже около пяти лет, но сущкствует в сетевой игре(возможно нет).
Это всё Рома Жиган нашел его снимая свой фильм, после чего Боб решил оставить реп. заходил он на форум не так давно, со слов модеров, но ничего не писал | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от парамон устрой Загибка на Зефлоу! -Цитата от Одна Пятёрка бабагнида ты вообще спишь? ты тут как Вадик Кот? как получается | | | | пабмастер
11:49 | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от Le1T ильич узнал боба, хуя се
11:49 где он узнал, он сказал что это словетский | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Это же Сатир сразу узнал кто это) А Ильич чисто гадал сидел) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Пора писать дис на бобана | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Осень, деревья одеваются в золото.
Ошивается возле магазина гопота,
Потом красиво листва опадает,
Опускается на землю багровый закат.
Осенью герой уходит по дороге в облака.
Поэт взялся бы тут за перо,
А я просто рэперок.
У меня микро за сто рублей и Пакет Ленина.
Я уже дико стар при этом
И лень одолела меня,
Все реже пишу, все реже читаю.
На районе множится нищета,
И тают очертания осени
За силуэтами наших общаг.
Я дико превращаюсь в овощ,
Взрываю очередной косяк.
Этой осенью как будто мне пятьдесят,
А не двадцать восемь(с)боб | Бабангида - сезонное | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Альбом выложили на тунец | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Movs Альбом выложили на тунец Странно очень. Кому интересно бабки летят | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | в тунсе выложили альбом его, ещё 3 октября, чот изрядно удивился, что ето произошло спустя 8 лет, или когда там выпущен был он
и денег нет совсем, пойду батрачить на рынке | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Мож Сигай аль из рейха бойцы морят, епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе А послезавтра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Кто покупал? Его голос или перепевки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Энди -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе А послезавтра? идёт в вДудь | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2018 | -Цитата от Я Понял -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax сегодня он решил заработать на репе, а завтра уже в антихайпе не думаю что это он. думаю что это какие то петухи что альбомы лп решили таким образом монетизировать. напишите в тунец жалобу на этот релиз, что без ведома автора.
а лучше вот кто тут с Саней в бнете на коннекте, пусть он сам лично напишет что этот релиз дело рук мошенников. не думаю, что Сане не похуй на это. | | | | |