Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от Балоноид далбаебы я просто с вас эскапистов отбитых охуеваю пиздец. ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ВЫ РЕПОМ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ А У Т И С Т Ы. Жизнь на репом не ограничевается. Не знали? теперь знаете черти double half pokered. Тебе не похуй ли, кто чем живет? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | даже появилось настроение спеть неприятным голосом в палочку от скайпа модно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2011 | Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от therainxxx Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. Ему бы группу с Оксимироном, хороший тандем получился бы, если без вони. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | ему бы в гос думу законы принимать. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Сегодня Бабану исполнилось 37 лет! При таком темпе обсуждения - количество годов у Боба перевесит количество страниц в этой теме... лет этак через 30 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | верните улицам Бабангиду! заебали нынешние реперки ебучие! | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Чернобог Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни боб недавно залетал на форум, спустя несколько лет, правда ничего не отписывал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Чернобог Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни боб недавно залетал на форум, спустя несколько лет, правда ничего не отписывал где активность пользователя посмотреть то можно? я чёт в глаза долблюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | В профиле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от therainxxx Я думаю, Бабангиде просто надоело. Если называть его Учителем, то всему уже научил. Пинать и обсмеивать сцену - зачем? Разве этого уже не было? Разве что-то кардинально изменилось? Разве что биты теперь популярны на убогую трещотку, среди певцов почетно похныкать и поворовать умных услов, а калеки тащатся по цирку, именуемому всякими версусами.
Как пришел неожиданно и так же неожиданно пропал. Как и подобает анониму. Ему бы группу с Оксимироном, хороший тандем получился бы, если без вони. Да, охуенное сочетание - один читает про вечную зиму, другой - о своей очень умной жопе | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от porkafer В профиле не видно там последней активности, лишь последнее сообщение.. видимо, только модераторы могут.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от porkafer В профиле заскринь где | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Тоже не вижу но раньше когда мы сидели в половинках ратибор как то последнее присутствие кати на форуме видел хз я у себя посмотрел тут другой вопрос к евгению с основного ака или как? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | с аккаунта бабангида | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | заскочил глянуть как там дела у потомков и съебался в ужасе, чтобы уже никогда не вернуться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2016 | еще один год | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Чернобог Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни боб недавно залетал на форум, спустя несколько лет, правда ничего не отписывал Я не вижу по стастистике ,что он залета на форум недавно. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от rt1p еще один год Ага... с каждым годом эти днюхи все чаще... Добавлено через 19 минут 7 секунд -Цитата от Товарищ Messi с аккаунта бабангида У меня тоже нет графы Последняя активность: в его профиле... пропала.. |
Последний раз редактировалось Spanky, 18 сентября 2018 в 19:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Так он же в инвизе всегда сидел, а у таких пользователей и не видно последнюю активность, насколько я помню. А модеры видят, да. | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | до тех пор пока не перестают.. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Spanky;1080011109] -Цитата от rt1p еще один год Ага... с каждым годом эти днюхи все чаще... | | | | новый пользователь