Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Столько лет один альбом? Это не очень в стиле бабана, если только он хочет переплюнуть заслуги Оксаны) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2017 Откуда: Магадан | Бабангида - феноменальный исполнитель. Жаль, что стушевался, конечно. | | | | в Бане
Регистрация: 01.08.2012 Откуда: запроливье | пиздатый репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от сменил ник -Цитата от Бука Сука Димка Я думаю, всё-таки стоит иногда заходить и общаться с теми, кто любит и ценит твоё творчество, а так же с теми, кто хоть немного знаком с ним. Какими бы мудаками мы тут не были.  мне кажется, что у него было не "творчество", а скорее "акт протеста против пидерастов", но очевидно, "убивай их 10, 20, - новые родятся". так что, наверное это всё осталось самоутверждением, он стал королём репа. и если в те время и было похоже на какое-то зарождение, на то что можно повлиять на ситуацию будущего репа, то сейчас вообще ничего. зерна посеяны, если их кто-то увидит и взрастит, то наверное будет реп. сейчас же слава кпсс, бумажный пакет, и кружок околозадротов, абсолютно без действий. это всё очень прикольно конечно, но мало похоже на нечто серьезное, на жанр, русло, ветку, действия, философию, на что-либо. тем более на перемену политического режима посредством реп-песен. никому ничего не надо. а писать треки ради того чтобы оставили коммент "хаха, вот так сказанул!", в 40 лет, ну хз, мне кажется это было бы странным, и более крутым делом было бы даже дерево посадить в парке. - Я звуковой файл, оставленный для потомков говорил он в треке "приказано уничтожить"
он идею нес. позднее те кто заинтересуются репом, если опять наступят смурные времена, и будет актуально, то вспомнят, и взрастут. сейчас вообще когда последний раз было слышно что кто-то "против системы" ? всех чуть приодели, дали еду получше, да всем хорошо вдруг стало. Я эти треки не понимаю, потому как придерживаюсь нейтральной позиции. Субъективное творчество. Просто считаю, что если тебе удалось собрать аудиторию, то иногда стоит выходить на связь, неважно, каким способом, будь то твиттер или форум. Опять же вопрос развития, насколько твои взгляды поменялись либо утвердились, было ли всё это действительно чем-то ценным или простым высером. Всё это имеет смысл, если ты творческая личность. Думаю, не стоит уходить в себя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от сменил ник -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от сменил ник
мне кажется, что у него было не "творчество", а скорее "акт протеста против пидерастов", но очевидно, "убивай их 10, 20, - новые родятся". так что, наверное это всё осталось самоутверждением, он стал королём репа. и если в те время и было похоже на какое-то зарождение, на то что можно повлиять на ситуацию будущего репа, то сейчас вообще ничего. зерна посеяны, если их кто-то увидит и взрастит, то наверное будет реп. сейчас же слава кпсс, бумажный пакет, и кружок околозадротов, абсолютно без действий. это всё очень прикольно конечно, но мало похоже на нечто серьезное, на жанр, русло, ветку, действия, философию, на что-либо. тем более на перемену политического режима посредством реп-песен. никому ничего не надо. а писать треки ради того чтобы оставили коммент "хаха, вот так сказанул!", в 40 лет, ну хз, мне кажется это было бы странным, и более крутым делом было бы даже дерево посадить в парке.
говорил он в треке "приказано уничтожить"
он идею нес. позднее те кто заинтересуются репом, если опять наступят смурные времена, и будет актуально, то вспомнят, и взрастут. сейчас вообще когда последний раз было слышно что кто-то "против системы" ? всех чуть приодели, дали еду получше, да всем хорошо вдруг стало. да ну блять, реп писать по приколу, особенно если к тому есть талант. даже в треках за 20 минут интересно, чё твоя голова высрать может. даже не обязательно, чтобы чё-то происходило и это реальные плоды давало. хотя бабанчик, как в фильме эффект бабочки, уже очень сильно как минимум на русскоязычный мир повлиял ну, я к счастью не пишу рэп, поэтому не знаю что это такое, но мне кажется что сейчас во-первых цензура стала жестче, и говорить уже можно не все что взбредет в голову, даже если это "прикол", ну а во-вторых, зачем мужику в 40 лет записывать "приколы", для лайков ? судя по колличеству постов и треков, он уже сказал очень много, наверное решил заняться жизнью, что вообще-то более благотворно: смешить есть кому, серьезное не понимают, или понимают и живут с пониманием этого но ничего не делают, может быть в будущем изменится это. Ну дак ты мудрый, хули, вот и не репуешь, а РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ живёшь. Хотя в ней объективного смысла, не больше, чем в репе или танках, если себя не с биологической позиции воспринимать, единственной объективно верной. Но ты же чёто дрочишься тут на реп-форумах, репистов обсуждаешь, перевариваешь это всё, что ни большим ни меньшим долбоебизмом, чем читать реп, является. А угадывать, почему бабан не выкладывает реп, глупое занятие, там причин миллион может быть | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от шляпенгауэр себя не с биологической позиции воспринимать, единственной объективно верной Сисю мамину пососи, биологизатор) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Сися мамина -Цитата от шляпенгауэр себя не с биологической позиции воспринимать, единственной объективно верной Сисю мамину пососи, биологизатор) Это приводит к просветлению? | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Сися мамина -Цитата от шляпенгауэр себя не с биологической позиции воспринимать, единственной объективно верной Сисю мамину пососи, биологизатор) Это приводит к просветлению? Это соответствует твоему биологизаторскому представлению о жизни) | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от Сися мамина -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Сися мамина Сисю мамину пососи, биологизатор) Это приводит к просветлению? Это соответствует твоему биологизаторскому представлению о жизни) Откуда ты все знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Гори Ярче -Цитата от Сися мамина -Цитата от Гори Ярче
Это приводит к просветлению? Это соответствует твоему биологизаторскому представлению о жизни) Откуда ты все знаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Сися, Сися, Сися - рифмомашина!
Боб, тебя вгоню я в гроб! Рукой маши нам!
Сися, Сися, Сися - конкурент серьёзный!
Так ебашит Боба, что он плачет, да и пёс с ним!
Сися, Сися, Сися - танцующий на Бобе!
Боб боксировал два года, но Сися всех поборет!
Сися, Сися, Сися - остаётся лучшим!
Случай будет съездить в Калик, и Боб своё получит! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | однажды время умрет и наши сердца горят и за дверью ожидает вечность | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Сися мамина Сися, Сися, Сися - рифмомашина!
Случай будет съездить в Калик, и Боб своё получит! ты дурак | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | было время, но прошло, как под спидами. но учитель в колонке один из первых. | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | Бабан, выпусти хотя бы альбум инструменталов, людям нужна твоя музыка  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Нэо -Цитата от Сися мамина Сися, Сися, Сися - рифмомашина!
Случай будет съездить в Калик, и Боб своё получит! ты дурак Это было для затравки! Теперь ловите полную версию Сися мамина – Дисс на Бабангиду (Лигалайз cover) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | Жду возвращения Сталина русского рэпа, Бабангида воскресни | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | "Александр Габозов" этопиздецгениально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: ты,вась | Великие уходят на пике, надеюсь, что все-таки не выпилился  | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от сменил ник серьезное не понимают, или понимают и живут с пониманием этого но ничего не делают Я шизофреник, не хочу ничё менять © | | | | Вашингтон
Регистрация: 29.11.2017 Откуда: Вашингтон | -Цитата от Сися мамина -Цитата от сменил ник серьезное не понимают, или понимают и живут с пониманием этого но ничего не делают Я шизофреник, не хочу ничё менять ©
Можно лучшее | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от старичек Ремарк было время, но прошло, как под спидами. но учитель в колонке один из первых. Под спидами не у всех прошло к сожалению. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2018 | так не хватает щас боба. некому эту шоблу версуснёвую пидорасить даже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | далбаебы я просто с вас эскапистов отбитых охуеваю пиздец. ВЫ НАХУЙ ЕБАНЫЕ ВЫ РЕПОМ БЛЯДЬ ЖИВЕТЕ А У Т И С Т Ы. Жизнь на репом не ограничевается. Не знали? теперь знаете черти double half pokered. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | Я не дворы, просто мне дороги эти барыги
Кто-то толкает прибыль, а я привык за спасибо без всякого тридорога | | | | |