старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от пиротехник давно ничего не было новенького, в лучших традициях Bethesda представляю вам ремастер с hd текстурами губки бы накрасили да разноцветные дреды приделать. Чтоб уж точно в духе 2018 | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от atOmic_Sov Сука ты не прав жирный! пришлось из-за тебя всё бросить и грузить Б-нет Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Эмогопник Живому Бобу - здоровья. Мертвому Бобу - земля рипом. А Бобу Шреденгера респект за то что даже не появляясь тут всех затроллировал. Ебать я орнул, МОГЁШЬ дядя! Боб Шреденгера че, какой у боба ранг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от штурман -Цитата от Нэо я вот только одно не понял, а хнойный его хейтит что ли? вроде он респектовал ленина пакету в своём шоу на стс
и вообще не исключено что это такая многоходовочка, хнойный пускает слушок про смерть бобинского, на этом слушке поднимается хайп, и тут боб врывается в реп-игру с новым материалом, вплоть до участия в этом самом шоу на стс (забыл как называется, впадлу гуглить), антихуйп, все дела причем по ходу "врыва" боб мимоходом спускает хнойному на ротовое отверстие и сразу же накидывается на сугата, что здесь распереживался в теме безвременно почившего кумира. но даже не закончив с узкоглазым дышком, мастер замечает чей-то очень толстый силует, нелепо улепетывающий подальше от эпицентра движухи... "неет! учитель!! мы же с тобой фитовали... я тебе на форуме флюродросил почти в каждой твоей теме... даже свои сочные батоны в личку присылал!!..." но мстя неизбежна, и она будет страшна!!! ты какой-то латентный пидорас, если честно. любишь когда спускают на ротовое отверстие | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от штурман -Цитата от Нэо я вот только одно не понял, а хнойный его хейтит что ли? вроде он респектовал ленина пакету в своём шоу на стс
и вообще не исключено что это такая многоходовочка, хнойный пускает слушок про смерть бобинского, на этом слушке поднимается хайп, и тут боб врывается в реп-игру с новым материалом, вплоть до участия в этом самом шоу на стс (забыл как называется, впадлу гуглить), антихуйп, все дела причем по ходу "врыва" боб мимоходом спускает хнойному на ротовое отверстие и сразу же накидывается на сугата, что здесь распереживался в теме безвременно почившего кумира. но даже не закончив с узкоглазым дышком, мастер замечает чей-то очень толстый силует, нелепо улепетывающий подальше от эпицентра движухи... "неет! учитель!! мы же с тобой фитовали... я тебе на форуме флюродросил почти в каждой твоей теме... даже свои сочные батоны в личку присылал!!..." но мстя неизбежна, и она будет страшна!!! ты какой-то латентный пидорас, если честно. любишь когда спускают на ротовое отверстие ты шо обиделса? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от штурман -Цитата от монгольский микстейп -Цитата от штурман
причем по ходу "врыва" боб мимоходом спускает хнойному на ротовое отверстие и сразу же накидывается на сугата, что здесь распереживался в теме безвременно почившего кумира. но даже не закончив с узкоглазым дышком, мастер замечает чей-то очень толстый силует, нелепо улепетывающий подальше от эпицентра движухи... "неет! учитель!! мы же с тобой фитовали... я тебе на форуме флюродросил почти в каждой твоей теме... даже свои сочные батоны в личку присылал!!..." но мстя неизбежна, и она будет страшна!!! ты какой-то латентный пидорас, если честно. любишь когда спускают на ротовое отверстие ты шо обиделса? нет, мне за реп досадно | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | реп из дед | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Когда у Басты вышел клип с бандеровцевем Андрием Хливнюком, Боб написал ревьюху в заметках вк, начиналось так: "посмотрел я клип БАСТЫ с заклеенными ртами"
Киньте этот текст, там типа про социальный рэп мнюха | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Когда у Басты вышел клип с бандеровцевем Андрием Хливнюком, Боб написал ревьюху в заметках вк, начиналось так: "посмотрел я клип БАСТЫ с заклеенными ртами"
Киньте этот текст, там типа про социальный рэп мнюха | | | | ИНЫЕ БОГИ
может ты еще и тексты с рубрики "черный вторник" (или как там рубрика аналитическая называлась, где Боб подобной аналитикой промышлял) подкинешь?
а вот нахуй что-то нашел | | | | всего добился сам
может ты еще и тексты с рубрики "черный вторник" (или как там рубрика аналитическая называлась, где Боб подобной аналитикой промышлял) подкинешь? да я так, загуглил цитату Ритуала и нашел) вот поиск выдал | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Усюсюсик мясо
может ты еще и тексты с рубрики "черный вторник" (или как там рубрика аналитическая называлась, где Боб подобной аналитикой промышлял) подкинешь?
а вот нахуй что-то нашел Если не ошибаюсь были еще какие-то тексты с этой рубрики, сука в голос ржал когда читал где про Мирона упомянул, что тот писал статью в википедии(могу ошибаться) | | | | Pony Hip-Hop
Регистрация: 15.02.2014 | В этой теме недавно архив с четырьмя статьями кидали. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | А чет я позабыл, сколько сейчас Бабану лет? | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от DeCoDe А чет я позабыл, сколько сейчас Бабану лет? За тридцать пять перевалило уже, вроде. | | | | стхуй
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля душевно конечно писал Боб, я бы еще почитал такое) | | | | stalker
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Лисичанск, подземгаз | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Еще вот нашел видимо ответ кому-то уже с обсуждения под самой заметкой - ну если брать все эти гроты, иезикили, многоточия, и прочих друзей, слабо дружащих с рифмой и микрофоном. то единственное существенное их отличие от БАСТЫ, НОСА и КАРАНДАША это ИСКРЕННОСТЬ (и то сомнительная)
сущностно же, их песни вообще вооще ничем не отличаются. это песни людей, которые познают мир ЭМПИРИЧЕСКИ. а кому, например, могут быть интересны взгляды на политику интеллектуально недоразвитых существ? только таким же интеллекутальным карликам, я думаю
мне например невесело слушать рассуждения, про то, как всё хуёво, от чувака, который слабо разбирается в вопросах истории, не имеет под собой чёткой базы (самой элементарной), даже, допустим, маркса того же не читал
и не может, например, ЛОВКО указать ПЕРСТОМ ПРОТЕСТТА на тех, кто ВИНОВЕН. и на то, что НУЖНО ДЕЛАТЬ.
без пизды, не скажу, что все негры, делающий модный политреп, пиздатые интеллектуалы. но покрайней мере они хоть чё-то имеют в интеллектуальном багаже, какие-то взгляды и, например, полторы прочитанных книги
наши же умельцы микрофона вообще наглухо безмозглы и аполитичны (даже те, которые искренни в своём нытье) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | ну такто поделу все | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Боб, тебе написали уже минус, как у касты...и пидарасы тоже написали | | | | Denni Gusev
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Академ | До сих пор в тачке на флэшке отдельной папкой избранное от Бабаныча | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | у него флеу обиженое | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | У Тебя с кармой всё хуйва... и ты себя топишь этим троллингом придрильным.
Ты можешь не верить но у тебя всё хуёва. это очевидно.
завязывай. Тебе же лучше. яя тебе как йог говорю | | | | Проецирую
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Есть Звук | поговаривают, что мастер капюшон готовит феерический камбэк с переворотом игры - клипом с маханием веток, заточкой и целым сольным ню-скульным альбумом под свои авторские биты с модными трещётками, кто что слышал об этом |
Последний раз редактировалось К слову, 16 июня 2018 в 13:57.
| | | |