активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы написать ему можешь? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | От Вити СеДэ уже был когда-то посыл, мол Дуня умер
Вы ещё обещаниям Дмитрия Мамбета начните верить | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Я Понял что мне тебе обосновать то надо? Вить, а у Бабана фамилия "Бакулин"?
Подтверди хоть ты эту инфу (а то не верят тут всякие) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету Тоже верно | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | Живому Бобу - здоровья. Мертвому Бобу - земля рипом. А Бобу Шреденгера респект за то что даже не появляясь тут всех затроллировал. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Колготочники окончательно победили. Этот мир уже не изменить Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ПатаПон -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы написать ему можешь? не буду. если он сам ничё не пишет, значит считает, что так и надо. очевидно, что он читает всю эту хуету Перед компом подох. Истинный задрот | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Эмогопник Живому Бобу - здоровья. Мертвому Бобу - земля рипом. А Бобу Шреденгера респект за то что даже не появляясь тут всех затроллировал. Да не, это самотроллинг, что-то вроде онанизма. |
Последний раз редактировалось Бука Сука Димка, 27 марта 2018 в 21:45.
| | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Am-x -Цитата от Я Понял
что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. кто что говорит?!?кому куда звонил?! какой отец?!? бляяяяя додики )))) Васян успокойся, да и вообще тебе никто ничего доказывать не должен, совсем уже ахуели нахуй шедший | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Евгений Омегин Бабан уже на лайф.ру засветился А чего добился ты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы рейхспект, буратан
отпустило | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
Мои достоверные источники могут докладывать недостоверную информацию.
я понимаю, что вы меня уже обложили хуями
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Да ты бля витёк по кличке пизданутый. С учителём все норм, ты спроси дату того скрина и посмотри, когда он в игры шпилил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | Витя, а ты знаком с Бобом лично? | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Монаx Витя, а ты знаком с Бобом лично? Товарищ СД и есть Боб, как ты ещё это не понял, и когда Шеридан к нему типа прилетала в Калик и он с ней не встретился, знаешь почему? Догадайся сам | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | виктор инсайдер тот еще, общие знакомые из калика рассказали а луперкаль подтвердил | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Я Понял -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы у меня в бнете несколько бабангид. ещё немного бабангид в скайпе и стиме. На развитие в вар крафт катаешь? Обычный классический. | | | | новенький
Регистрация: 14.02.2017 | А это же тот , который вечно капсом пишет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Artimance А это же тот , который вечно капсом пишет Не вечно | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | делать ему нехуй? пора бы уже отодвинуть игрушки на второй план.
взрослый человек, а ведёт себя как летя... | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Бооооооб | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | щас бы хоронить человека, лишь потому что он в левые аккаунты не заходит и телефон отключен.Здравыми людьми то будте. | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | я вот только одно не понял, а хнойный его хейтит что ли? вроде он респектовал ленина пакету в своём шоу на стс
и вообще не исключено что это такая многоходовочка, хнойный пускает слушок про смерть бобинского, на этом слушке поднимается хайп, и тут боб врывается в реп-игру с новым материалом, вплоть до участия в этом самом шоу на стс (забыл как называется, впадлу гуглить), антихуйп, все дела | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | Воздержание от репа пятилетнее | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Нэо я вот только одно не понял, а хнойный его хейтит что ли? вроде он респектовал ленина пакету в своём шоу на стс
и вообще не исключено что это такая многоходовочка, хнойный пускает слушок про смерть бобинского, на этом слушке поднимается хайп, и тут боб врывается в реп-игру с новым материалом, вплоть до участия в этом самом шоу на стс (забыл как называется, впадлу гуглить), антихуйп, все дела причем по ходу "врыва" боб мимоходом спускает хнойному на ротовое отверстие и сразу же накидывается на сугата, что здесь распереживался в теме безвременно почившего кумира. но даже не закончив с узкоглазым дышком, мастер замечает чей-то очень толстый силует, нелепо улепетывающий подальше от эпицентра движухи... "неет! учитель!! мы же с тобой фитовали... я тебе на форуме флюродросил почти в каждой твоей теме... даже свои сочные батоны в личку присылал!!..." но мстя неизбежна, и она будет страшна!!! | | | | |