новый пользователь
Регистрация: 28.09.2013 | Сань, хуй соси! | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | боб сыграл в гафи гафа | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от БорисБурда боб сыграл в гафи гафа Гуфнулся. | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | уже и рен тв подхватил. а вообще его уже как-то тут хоронили https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-umer-514334/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | если старый хуй в маске таки сдох. можно его вместо ленина в мавзолей определить, что бы молодые реперы со всего мира могли приехать в столицу нашей родины и прикоснуться к святым мощам учителя репа, воздать дань уважения легенде из калика. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Помница, бабн димаса щека задисил знатно, все досконально описал, сказал как отрезал и по полочкам уложил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.03.2012 Откуда: фантазия блять?! | -Цитата от psihop -Цитата от Am-x -Цитата от Паринь Палехче а в итоге битмейкер Buttkiss больше всех на этом хайпанёт обиженный чтоли? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от psihop Самое забавное что и тут покерок слава отличился. он же давно мечтал Бобику отсртачить минуэт. ты поди не курсишь всю хуйню Добавлено через 6 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/post1067224301-n7682/
рофлянку бампну пожалуй снова напрягаются будто не шалавки а бабуля им не сутенер | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | "Все русские рэперы – пассивные гомосексуалисты, а Бабангида – активный". | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
Мои достоверные источники могут докладывать недостоверную информацию.
я понимаю, что вы меня уже обложили хуями
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Am-x Ну вообще Бабан теперь должен объявится! Сам Долматова стебал за то что он "умер", а теперь "померев" отсиживаться будешь!?! Ну уж хуй наны! Хотяб трекулю или микстейпик модный издать обязан теперь! Дак они и пытаются выманить зверя из логова, как видим уже отчаянными методами. | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: у тебя такой модный рэп?? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. это всё из-за того, что твои достоверные источники могут докладывать недостоверную информацию. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял -Цитата от Highlander Есть информация полагать, что некто — Виктор Гевиксман, популярный российский артист. Показать скрытый текст
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял
но скажу вам так. Наткейс к сожалению это не источник информации. Написал Айвану, он пока молчит. Хочется конечно верить что наши общие знакомые из Калика просто наелись грибов. Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. кто что говорит?!?кому куда звонил?! какой отец?!? бляяяяя додики )))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Ответил Ваня, у него нет с ним коннекта. Так что пока всё ровно там же где и было. Надеюсь у Саши всё хорошо. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Пока не верю | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. Ну хотя бы почему нельзя верить нуткейсу, зачем ему опровергать если он сам не в курсе? Ну и воще по-человечески рассказать, что да как. Если мы действительно рассматриваем версию СМЕРТИ, то я считаю, шо можно уже выкладывать карты на стол...
А то вон на прошлой странице обладатель тайных знаний кид 21 тут фейспалмы отбивал, мол как это вы не знали шо встреча Бейса с Бобом фейк. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Spanky -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky
Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. Ну хотя бы почему нельзя верить нуткейсу, зачем ему опровергать если он сам не в курсе? Ну и воще по-человечески рассказать, что да как. Если мы действительно рассматриваем версию СМЕРТИ, то я считаю, шо можно уже выкладывать карты на стол...
А то вон на прошлой странице обладатель тайных знаний кид 21 тут фейспалмы отбивал, мол как это вы не знали шо встреча Бейса с Бобом фейк.
ещё раз говорю, наши общие знакомые говорят что всё хуёво. опровергли это Наткейс и Айван. Но они оба с ним не общались тысячу лет.
Как то так
искренне надеюсь что у Саши всё хорошо, и он от души угарает с того что я тут пишу | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | заебали, долбоёбы | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Am-x -Цитата от Я Понял -Цитата от Spanky
Обоснуй. Заебали уже воздух сотрясать. Загадочные блядь все такие. что мне тебе обосновать то надо?
я искренне надеюсь что это просто мисскомьюникейшн какой то. кто что говорит?!?кому куда звонил?! какой отец?!? бляяяяя додики )))) Васян успокойся, да и вообще тебе никто ничего доказывать не должен, совсем уже ахуели | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы Напомни, пожалуйста, откуда инфа, что это его аккаунт? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы у меня в бнете несколько бабангид. ещё немного бабангид в скайпе и стиме. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Я Понял -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы у меня в бнете несколько бабангид. ещё немного бабангид в скайпе и стиме. -Цитата от Spanky -Цитата от Неволмаяк заебали, долбоёбы Напомни, пожалуйста, откуда инфа, что это его аккаунт? https://www.hip-hop.ru/forum/post1079265943-n1945/
бобу здоровья | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну тогда всё хорошо, зря паниковали | | | | |