всего добился сам
24 февраля 2017, 10:35
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Курю на балконе парень, я ебал твой реп. ты понял?
давай покурим на балконе
твой реп хуйня для гомиков хотите ебаться - платите баксы
потом мы выебем в рот вас | | | | пашокк педерас RIP
24 февраля 2017, 20:19
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Курю на балконе У сабжа отчество Игоревич, если что
как счас помню вконтакте он так и именовался в те далёкие годы | | | | новый пользователь
26 февраля 2017, 20:05
| | |
#103 (ПС)
| | | | | В турне
27 февраля 2017, 03:25
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Курю на балконе У сабжа отчество Игоревич, если что
как счас помню вконтакте он так и именовался в те далёкие годы Дык это его сын бизнес мутит если чо | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2017, 10:21
| | |
#105 (ПС)
| Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 10:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. К успеху пришёл
А ты же раньше вроде фанател с его песен, скучаешь небось? |
Последний раз редактировалось Настоаши Галимов, 27 февраля 2017 в 10:40.
| | | новый пользователь
27 февраля 2017, 11:23
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. не газельку, а мотороллер. и не ушел, а уехал.
в закат | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2017, 11:33
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. К успеху пришёл
А ты же раньше вроде фанател с его песен, скучаешь небось? забавно, что ты уже дошел до моих сообщений 2009 года. сразу видно - занятой человек
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от JackRapper -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. не газельку, а мотороллер. и не ушел, а уехал.
в закат судя по оквэд, именно газель | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 11:54
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. К успеху пришёл
А ты же раньше вроде фанател с его песен, скучаешь небось? забавно, что ты уже дошел до моих сообщений 2009 года. сразу видно - занятой человек Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от JackRapper -Цитата от почему кетцалькоатль Все думали, что бабан на призовые студию соберет себе, а он купил газельку и ушел из репа. Респект. не газельку, а мотороллер. и не ушел, а уехал.
в закат судя по оквэд, именно газель Нет, просто я хороший психолог и понимаю, чем ты руководствовался, когда был детективом, мог ошибаться, но ты подтвердил мою теорию
Брось, какие дела, я после командировочки только и делаю, шо курю целыми, ну и по хозяйству... | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2017, 12:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Galimov
К успеху пришёл
А ты же раньше вроде фанател с его песен, скучаешь небось? забавно, что ты уже дошел до моих сообщений 2009 года. сразу видно - занятой человек
[dps]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/dps] -Цитата от JackRapper
не газельку, а мотороллер. и не ушел, а уехал.
в закат судя по оквэд, именно газель Нет, просто я хороший психолог и понимаю, чем ты руководствовался, когда был детективом, мог ошибаться, но ты подтвердил мою теорию
Брось, какие дела, я после командировочки только и делаю, шо курю целыми, ну и по хозяйству... тебя так легко перевести из вселенского подъебщика в оправдывающегося школьника, ну пиздец, не смешно даже. почитай еще пару книжек о психологии. тебе пока рано разоблачать пользователей по аватару. | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 12:48
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль
забавно, что ты уже дошел до моих сообщений 2009 года. сразу видно - занятой человек Добавлено через 1 минуту 17 секунд
судя по оквэд, именно газель Нет, просто я хороший психолог и понимаю, чем ты руководствовался, когда был детективом, мог ошибаться, но ты подтвердил мою теорию
Брось, какие дела, я после командировочки только и делаю, шо курю целыми, ну и по хозяйству... тебя так легко перевести из вселенского подъебщика в оправдывающегося школьника, ну пиздец, не смешно даже. почитай еще пару книжек о психологии. тебе пока рано разоблачать пользователей по аватару. Еще один "порванный" увидел в моих словах оправдания и решил съехать на это
Ни одна книжка не научит тебя, как это сделает жизнь, хоть зачитайся.
И не бойся, от стыда не умирают | | | | Ваш Email не подтвержден !
27 февраля 2017, 13:03
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Galimov Нет, просто я хороший психолог и понимаю, чем ты руководствовался, когда был детективом, мог ошибаться, но ты подтвердил мою теорию
Брось, какие дела, я после командировочки только и делаю, шо курю целыми, ну и по хозяйству... тебя так легко перевести из вселенского подъебщика в оправдывающегося школьника, ну пиздец, не смешно даже. почитай еще пару книжек о психологии. тебе пока рано разоблачать пользователей по аватару. Еще один "порванный" увидел в моих словах оправдания и решил съехать на это
И не бойся, от стыда не умирают да ладно, юрец, тебе стоит лишь намекнуть, что ты пиздабол, как ты сразу начинаешь оправдываться. помню, как в теме про геев ты рассказывал, что тебя заждалась горячая дева в постели и вообще тебе неинтересно тут вести дискуссии, хотя за час до этого ты сидел на крыше с килограммом шишек и рисовал граффити, как бы там ни было, но продолжил войну ты до самого утра
я бы с радостью продолжил наше взаимное траление, если бы меня не покидала мысль о том, что скорее всего ты какой-нибудь безногий молодой человек пубертатного периода, сидящий где-нибудь в детдоме за казенным компом в совершенно выдуманном сказочном мире.
Понимаешь, эта мысль... она как бы не даёт мне воспарить над диалогом, сбросить оковы жалости и начать осыпать собеседника алмазами иронии и перламутром издёвок. | | | | В шмыхле?
27 февраля 2017, 13:24
| | |
#113 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
27 февраля 2017, 13:43
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от почему кетцалькоатль -Цитата от Galimov -Цитата от почему кетцалькоатль
тебя так легко перевести из вселенского подъебщика в оправдывающегося школьника, ну пиздец, не смешно даже. почитай еще пару книжек о психологии. тебе пока рано разоблачать пользователей по аватару. Еще один "порванный" увидел в моих словах оправдания и решил съехать на это
И не бойся, от стыда не умирают да ладно, юрец, тебе стоит лишь намекнуть, что ты пиздабол, как ты сразу начинаешь оправдываться. помню, как в теме про геев ты рассказывал, что тебя заждалась горячая дева в постели и вообще тебе неинтересно тут вести дискуссии, хотя за час до этого ты сидел на крыше с килограммом шишек и рисовал граффити, как бы там ни было, но продолжил войну ты до самого утра
я бы с радостью продолжил наше взаимное траление, если бы меня не покидала мысль о том, что скорее всего ты какой-нибудь безногий молодой человек пубертатного периода, сидящий где-нибудь в детдоме за казенным компом в совершенно выдуманном сказочном мире.
Понимаешь, эта мысль... она как бы не даёт мне воспарить над диалогом, сбросить оковы жалости и начать осыпать собеседника алмазами иронии и перламутром издёвок. Мы тогда немного поругались с ней, не то чтобы дева, просто любимая жена Ну погулял чуток, у тебя такого не было никогда? Ты поэтому такой злой, хуйни какой-то понаписал тут, или для тебя это все настолько из мира фантастики? Тогда действительно жаль тебя, мой первый и любимый хейтерочек Добавлено через 2 минуты 6 секунд А по поводу намеков, сказал - отвечай за базар, иначе ты сам пиздабол получается, и отношение к тебе соответствующее, сам же знаешь и каждый раз, когда я попадаю в цель, в яблочко, ты выдаёшь вот такие абзацы, еще думаешь, что способен кого-то подловить на чём-то, лошок | | | | новый пользователь
28 февраля 2017, 15:25
| | |
#115 (ПС)
| боб теперь мутит свои дела и ему похуй на рэп | | | | активный пользователь
28 февраля 2017, 15:30
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шмых Почему на Лурке Боба называют троллем? Я ни разу не видел, чтобы он манипулировал фактами, сыпал софизмами, дабы вызвать баттхёрт у оппонента. Я, к примеру, встречал настоящих троллей. Эти люди просто уничтожают твоё ЭГО своими манипуляциями, однако Боб не из таких. Он приколист, но не тролль Да он у половины Украины эго уничтожил, а ты говоришь не тролль | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2017 | Кто знает координаты этого места? Хочу совершить паломничество | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от avadakedavra Кто знает координаты этого места? Хочу совершить паломничество это известное место
вот более точные координаты | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Че известно вообще про боба? будут новые трики? | | | | новенький
Регистрация: 17.09.2016 | -Цитата от avadakedavra Хочу совершить паломничество мой двор - моя Мекка, где не раз совершал паломничество за гаражи | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от trozky паломничество за гаражи Девчонок за тем гаражом обнимал? | | | | новый пользователь
боба жарили
бомж в пижаме
злостно насаживал
отсюда бобовы тайные желания
отпороть в анал
как месть миру
он был форума супер хироу
но умер как дуня
и застыл в обратно около ноля | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | не понимаю бабана рэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2017 | легендарный человек который мог писать капсом на этом форуме. Иногда писал рэп.
топ трекичи тень и 1 часть этюда в багровых тонах | паша техник | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Почему Бабан даже не отписался в новой теме, что за пиздец. | | | | |