Слава Нації!
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Клавиатурный Герой Факты, только факты. Не поверю слухам и пиздежам.
Если кто запостит фото с надгробием "Александр Бакулин 17.09.1981-25.03.2018" (либо из Калика, либо из Светлогорска) - тогда поверю.
А так - идите нахуй пиздоболы!!! Я бы небыли так уверен в том что Бобик это Александр Бакулин, енто раз; -Цитата от Maveron Ага в википедию всегда только правду пишут ахахахаха | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Maveron Википедию может отредактировать любой ссаный хейтер-колготочник, которых Саня диссил несколько лет назад.
В "википедию" могут поверить только ссанные кастрюлеголовые жовто-блакитные хуесосы обоссанные трижды крест на крест (вы и так во всю хуйню верите, что вам на цензор.нет про Путина пишут, то, что у вас наглухо отсутствует критическое восприятие информации - это не новость).
Только факты, только пруфы.
Кто живёт в Калике? Съездите на кладбище, поспрашивайте у сторожа про новые могилы (посмотрите сами)
Всё это пиздёжь... | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | Ну где хотя бы причина смерти?
Весна, калик, мы всё ближе к корням | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Am-x -Цитата от Клавиатурный Герой Факты, только факты. Не поверю слухам и пиздежам.
Если кто запостит фото с надгробием "Александр Бакулин 17.09.1981-25.03.2018" (либо из Калика, либо из Светлогорска) - тогда поверю.
А так - идите нахуй пиздоболы!!! Я бы небыли так уверен в том что Бобик это Александр Бакулин, енто раз; +
По сути кроме кроме его голоса за все эти годы нихуя и нет на него. Что фото, что ФИО, что тем более адрес - всё неподтверждённая хуйня. "я звуковой файл, оставленный для потомков" - that's it. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Maveron Википедию может отредактировать любой ссаный хейтер-колготочник, которых Саня диссил несколько лет назад.
В "википедию" могут поверить только ссанные кастрюлеголовые жовто-блакитные хуесосы обоссанные трижды крест на крест (вы и так во всю хуйню верите, что вам на цензор.нет про Путина пишут, то, что у вас наглухо отсутствует критическое восприятие информации - это не новость).
Только факты, только пруфы.
Кто живёт в Калике? Съездите на кладбище, поспрашивайте у сторожа про новые могилы.
Всё это пиздёжь... а шо про твоего ссаного путина врут? иди накручивай дизлайки, кремлебот ссаный.
п.с. сам надеюсь, что пиздеж но схера такое отрицалово? типо он безсмертный или что? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Его в старых сообщениях Барон фон Дрон называл "ебанись Бак" (сообщения либо 2003, либо 2004 года). Знающие люди, знакомые с ситуацией - ещё тогда пояснили, что Бабана, называли так (Бак) из-за фамилии Бакулин. Поиск вам в помощь, неверующие. Хоть здесь хуйню не пишите, пожалуйста
(что-то у меня тревожно на душе стало, хоть бы СД прокомментировал, хули говно на вентилятор набрасывать?) | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | "Про «смерть» Бабангиды зачитал рэпер Гнойный в своём новом треке, который вышел неделю назад: «Бабангида сдох, его ёбнули цыгане»."
Кашин этот пишет в твиторе ))) | | | | vkulhj
два | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Maveron но схера такое отрицалово? типо он безсмертный или что? Саня, как и любой другой - смертный, но я здесь не за "отрицалово", а за НАСТОЯЩИЕ факты (вики - может отредактировать любой, это не факт 100%, тем более там нет пруфа). | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Клавиатурный Герой Его в старых сообщениях Барон фон Дрон называл "ебанись Бак" (сообщения либо 2003, либо 2004 года). Знающие люди, знакомые с ситуацией - ещё тогда пояснили, что Бабана, называли так (Бак) из-за фамилии Бакулин. Сказали, блядь, на форуме, знающие люди!
Это с учётом того, что Барон, наверное, единственный за всё время, кто с ним был знаком лично. Какие знающие люди? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Am-x Кашин этот пишет в твиторе Кашин - это не источник информации, ему когда голову отбили - совсем плохой стал. Он уже и стёбные песни Гнойного стал за достоверную инфу воспринимать -Цитата от word up! Какие знающие люди? Из Калика | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Am-x Кашин этот пишет в твиторе Кашин - это не источник информации, ему когда голову отбили - совсем плохой стал. Он уже и стёбные песни Гнойного стал за достоверную инфу воспринимать -Цитата от word up! Какие знающие люди? Из Калика Ты серьёзно?
А я из Москвы, ты мне на слово за всех москвичей поверишь? Калик это не деревня в 20 человек. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Ребзя, с Бабаном периодически Скальд переписывается, у кого есть твиттер или фейсбук Скальда - он что-нибудь писал по этому поводу? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Клавиатурный Герой Ребзя, с Бабаном периодически Скальд переписывается, у кого есть твиттер или фейсбук Скальда - он что-нибудь писал по этому поводу? Дурик, тебе наверху твитт Nuttkasе'а приложили. Nutt точно знает и общается с Бобом. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от word up! Ты серьёзно?
А я из Москвы, ты мне на слово за всех москвичей поверишь? Калик это не деревня в 20 человек. Блядь, ты что из прокуратуры что-ли?
Я не помню ников этих людей, будет время покопаюсь в поиске и скину тебе (но не сегодня точно). Дело твоё, можешь не верить, что он Александр Бакулин. Можешь верить, что он Юлий Шлиссельман или типо того Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Am-x Дурик, тебе наверху твитт Nuttkasе'а приложили. Nutt точно знает и общается с Бобом. Ну тогда СД- пиздабол и на этом можно расходиться | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПатаПон Я помню Бейс ему в твиттере писал, хотел встретиться. Боб засмущался и сказал, что вообще-то он анонимен, давай беседу продолжим в лс. Потом Бейс написал, что был у Боба, в доказательство скинул фотки с Земельной и сказал, что десятилетний культ анонимности разрушать не буде. Если он так шутил, ну ок.. Добавлено через 5 минут 28 секунд -Цитата от Alekt Keane фредди аду не боб
А если это боб, то он специально шифруется и пишет в странных для боба темах, чтобы сбить сыщиков со следа. Так наоборот, пишет в актуальных для боба темах: футбол, украина. По странному совпадению, как и Боб, топит за Реал (я может не очень точно выражаюсь, но по-моему симпатии Боб сливочным ввражал).
У меня первые подозрения появились, когда данный пользователь стал в теме про Украину Бугагашку стебать за его цыганское происхождение абсолютно в том же духе, что и боб. Выглядело вообще как будто Боб перелогинился Ты с шахматистом перепутал. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от word up! Ты серьёзно?
А я из Москвы, ты мне на слово за всех москвичей поверишь? Калик это не деревня в 20 человек. Блядь, ты что из прокуратуры что-ли? Ну, просто в отношении Бабана - единственное, в чём ты можешь быть уверен - его голос.
Всё остальное - это вилами по воде.
и имя и фото - МОГУТ быть правдой, даже, МОЖЕТ с большей вероятностью, чем ложью. А могут и нет. Никто ему руку не жал в живую (кроме, ОПЯТЬ - МОЖЕТ БЫТЬ, Барона) - как-то так. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Клавиатурный Герой Блядь, ты что из прокуратуры что-ли?
Я не помню ников этих людей, будет время покопаюсь в поиске и скину тебе (но не сегодня точно). Дело твоё, можешь не верить, что он Александр Бакулин. Можешь верить, что он Юлий Шлиссельман или типо того Ты про это что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-kalik-279011/inde...1068738021 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Надо было разхайпить что бы по первому каналу зачитали. или расследование сняли с Познером и Ургантом... типа трип по Калику! И альбом требьют от звёзд репа. Фэйс, тифэст, федук, лджей, фараон читают треки Боба под колготочные биты... вот бы угар был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от dozz -Цитата от Клавиатурный Герой Блядь, ты что из прокуратуры что-ли?
Я не помню ников этих людей, будет время покопаюсь в поиске и скину тебе (но не сегодня точно). Дело твоё, можешь не верить, что он Александр Бакулин. Можешь верить, что он Юлий Шлиссельман или типо того Ты про это что ли? https://www.hip-hop.ru/forum/babangida-kalik-279011/inde...1068738021 Бля, причём даже в этой же теме уже перетирали историю с фамилией и этим мутным типом... который ему стрелы набивал... и шо инфа про фамилию только от него и была... | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | а в итоге битмейкер Buttkiss больше всех на этом хайпанёт | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Паринь Палехче а в итоге битмейкер Buttkiss больше всех на этом хайпанёт обиженный чтоли? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от psihop Самое забавное что и тут покерок слава отличился. он же давно мечтал Бобику отсртачить минуэт. | | | | |