реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | -Цитата от ЧСВшник Недавно начал вникать в творчество. Не понимаю почему чел не хочет реализоваться в 2018, а ведь может взорвать на том же версусе сильнее чем надоевший Топор или Галат ( в этом точно уверен ). Его цитируют в 2к17 на баттлах и на ТВ упоминают Ленина Пакет.
Бля, я очень хочу баттл Бабан - Окси, скажете нереально?. Завтра в новой теме опишу свой план действий... Опа! Я уж прям теряюсь в догадках, что там за грандиозный план этот парень задумал Впрочем, когда был совсем щегол, тоже думал, что может быть проще, чем свернуть гору. А вот потом мудрость приходит | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от Чaтлaнин -Цитата от ЧСВшник Недавно начал вникать в творчество. Не понимаю почему чел не хочет реализоваться в 2018, а ведь может взорвать на том же версусе сильнее чем надоевший Топор или Галат ( в этом точно уверен ). Его цитируют в 2к17 на баттлах и на ТВ упоминают Ленина Пакет.
Бля, я очень хочу баттл Бабан - Окси, скажете нереально?. Завтра в новой теме опишу свой план действий... Опа! Я уж прям теряюсь в догадках, что там за грандиозный план этот парень задумал Впрочем, когда был совсем щегол, тоже думал, что может быть проще, чем свернуть гору. А вот потом мудрость приходит
Даю подсказку, я человек которому нечего терять. Мне похуй на тюрьму и проблемы т.к. страна в которой я живу пошла по пизде... понимаешь как это когда нечего терять? + я с фантазией. Баттлу Мирон-Бабан быть. Я так считаю Ты двачор эгей зскб эгей э оксидевочка. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Желаю тебе самому умному в пасть нассять и статью на лукоморье накатать. Голубой иы фаат фантомаса сутулый мамин пидарок сосискер. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от ЧСВшник -Цитата от Балоноид -Цитата от ЧСВшник
Даю подсказку, я человек которому нечего терять. Мне похуй на тюрьму и проблемы т.к. страна в которой я живу пошла по пизде... понимаешь как это когда нечего терять? + я с фантазией. Баттлу Мирон-Бабан быть. Я так считаю Ты двачор эгей зскб эгей э оксидевочка. Интересные ты выводы делаешь не зная человека. Желаю тебе попасть в млс, и там пиздануть что то кривое.. там такие на вес золота Пиздуйка ты нахуй с форума. Недавно он вникать стал в творчество понимаешь.
Мы блять с рождения легенды следим за всем. Мы тру. А ты не тру. Так что возвращайся на фором Космополитен и там устраивай розовые сопли по своим девчачьим мечтам. Придурок. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от Naimah "Свои ценности"
И сотни голых фоток в летне обновляются в прайм-тайм
И подписали новых душ вы,подписавшись в инстаграм
Никто не скажет про true-crime
Не пояснит за Russian grime
И закрывают все глаза на сука школьный "колумбайн"
Мы докатились до того,
Что всем важней сети билайн
Чем умирающий ребенок,который мира не видал
По всюду лишь одни дибилы,уебки,твари,имбицилы
Бороться с ними нету силы...........
Оцените пожалуйста,если зайдет продолжу Ты охуел? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Naimah -Цитата от Монаx -Цитата от Naimah "Свои ценности"
И сотни голых фоток в летне обновляются в прайм-тайм
И подписали новых душ вы,подписавшись в инстаграм
Никто не скажет про true-crime
Не пояснит за Russian grime
И закрывают все глаза на сука школьный "колумбайн"
Мы докатились до того,
Что всем важней сети билайн
Чем умирающий ребенок,который мира не видал
По всюду лишь одни дибилы,уебки,твари,имбицилы
Бороться с ними нету силы...........
Оцените пожалуйста,если зайдет продолжу Ты охуел? шо такое??я не пойму это плохо или хорошо Конечно плохо, если стих не посвящен Бабангиде Кобавичу то публикуй его в разделе Стихи. -Цитата от Шмых Я снимаю трусы, ведь онанизм - это важно
Потом сжимаю свой хуй и он становится влажным
Попробуйте - и ваша "тоска" также потонет на дне нужника
Но если ты, братан, ненасытный и тебе ещё нужен кайф
То при дрочке без палева суй палец в анус
(Ради экстрима сойдёт даже вантус)
И запускай поршневую систему
Чтобы рекою лилось твоё семя
И пусть новые дрочуны придут нам на смену -Цитата от Spanky Исключите шмыха из темы... вот сил ужо нет от этой шизофазии его... Я тебе, Спэнки, вот что хотел сказать. Ты бы лучше попросил МинОбр исключить Войну и Мир из школьной программы. Тебя же никто не заставляет меня читать, в крайнем случае есть игнор-лист. А вот нагружать 16-летних щеглов этой графоманской Сантой-Барбарой - издевательство. Выродки, блять Онанизм это тоже плохо. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Хип-Хоп В России А так людей обманывать хуже всего! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Шмых -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь А так людей обманывать хуже всего! Типа это сам Мёд на пикче? Нет там какой-то парень по-моему из Латвии интервью ему давал, а он вот так "пошутил"! Показать скрытый текст
ну так же нельзя в самом деле | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь -Цитата от Шмых Типа это сам Мёд на пикче? Нет там какой-то парень по-моему из Латвии интервью ему давал, а он вот так "пошутил"! Показать скрытый текст
ну так же нельзя в самом деле Не серчай, всё будет хорошо Сними babangidу в хип-хопе от первого лица! Это же потрясающая идея! Никто так не интересен как он, пожалуйста! |
Последний раз редактировалось Седрце скорпиона, 31 января 2018 в 20:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Хип-Хоп В России видиоинтервью боба это что то на уровне фантастики, хотя если уж и выбирать формат, то только в твоём стиле | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | -Цитата от Хип-Хоп В России Эта хуйня никому неинтересна. Тем более в этой теме!!! ЗАБАНИТЬ!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Шмых Я снимаю трусы, ведь онанизм - это важно
И пусть новые дрочуны придут нам на смену -Цитата от Spanky Исключите шмыха из темы... вот сил ужо нет от этой шизофазии его... Я тебе, Спэнки, вот что хотел сказать. Ты бы лучше попросил МинОбр исключить Войну и Мир из школьной программы. Тебя же никто не заставляет меня читать, в крайнем случае есть игнор-лист. А вот нагружать 16-летних щеглов этой графоманской Сантой-Барбарой - издевательство. Выродки, блять 13 Октября 2017, 09:24
Нихуя ты слоупок | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Бля, хотел песни Тайлера криэйтора покачать, смотрю, песня называется "I love novosibirsk", включаю, и тут начинается "Я ебу Новосибирск в грязную жопу", и телефон выключается . Я охуел, Бабангида везде | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Spanky -Цитата от Шмых Я снимаю трусы, ведь онанизм - это важно
И пусть новые дрочуны придут нам на смену -Цитата от Spanky Исключите шмыха из темы... вот сил ужо нет от этой шизофазии его... Я тебе, Спэнки, вот что хотел сказать. Ты бы лучше попросил МинОбр исключить Войну и Мир из школьной программы. Тебя же никто не заставляет меня читать, в крайнем случае есть игнор-лист. А вот нагружать 16-летних щеглов этой графоманской Сантой-Барбарой - издевательство. Выродки, блять 13 Октября 2017, 09:24
Нихуя ты слоупок Спэнки, читай по буквам | | | | | Фотографии:
(39.1 Кбайт / 575 просм.)
(45.2 Кбайт / 548 просм.)
(34.6 Кбайт / 532 просм.)
(45.2 Кбайт / 514 просм.)
(34.6 Кбайт / 500 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось SuaveSmooth, 1 февраля 2018 в 02:21.
| | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Червь -Цитата от Spanky -Цитата от Шмых Я снимаю трусы, ведь онанизм - это важно
И пусть новые дрочуны придут нам на смену
Я тебе, Спэнки, вот что хотел сказать. Ты бы лучше попросил МинОбр исключить Войну и Мир из школьной программы. Тебя же никто не заставляет меня читать, в крайнем случае есть игнор-лист. А вот нагружать 16-летних щеглов этой графоманской Сантой-Барбарой - издевательство. Выродки, блять 13 Октября 2017, 09:24
Нихуя ты слоупок Спэнки, читай по буквам Бля шмых, какой ты смешной, прям не могу... прекрати... | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Говорят Бабан в Сирии сгинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2017 Откуда: в БезБ душнилы ? | -Цитата от Am-x Говорят Бабан в Сирии сгинул Я слышал что его на майдане подстрелили | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Бабан на марс в тесле полетел | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 11.12.2017 | Боба вообще заменили на двойника ещё в 2011-м. голос у него тогда подозрительным образом изменился | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | я видел бабангиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2013 | Это форум Бабангиды.......... | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Пердак порвался, язык заплёлся вокруг залуп - тЫ забыл как тебя зовут! | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2018 Откуда: человек влюбленный в Сахалин | Бабан угости сишкой... Курить хочу пиздец | | | | |