ВВКафанов
27 октября 2017, 20:18
| | |
#901 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от Неволмаяк эмси Ам-х какое-то чересчур вонючее говно вбрасывает, а у эси алежа может проблемы с восприятием реальности въеби этого говница и прозрей! c одноклассниками так разговаривай, мц битмакер рэйпа | | | | Агент Моссада
27 октября 2017, 20:21
| | |
#902 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Am-x -Цитата от Неволмаяк эмси Ам-х какое-то чересчур вонючее говно вбрасывает, а у эси алежа может проблемы с восприятием реальности въеби этого говница и прозрей! c одноклассниками так разговаривай, мц битмакер рэйпа ты чё бурый то такой? я тебе точку джи простимулировал? я тебя вроде на мопеде лохматом не катал! | | | | нормальный пользователь
27 октября 2017, 20:22
| | |
#903 (ПС)
| | | | | Агент Моссада
27 октября 2017, 20:23
| | |
#904 (ПС)
| -Цитата от Spanky Да тут шмых со своими виртуалами общается. хуй там, тут все виртуалы Бабана | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
27 октября 2017, 22:09
| | |
#905 (ПС)
| Боб решил оксимирона уделать по сроку без новых треков | | | | mystery of man
28 октября 2017, 21:15
| | |
#906 (ПС)
| где тыы | | | | ♥️♥️♥️
28 октября 2017, 23:33
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от Spanky Да тут шмых со своими виртуалами общается. хуй там, тут все виртуалы Бабана Бабан это виртуал Шмыха, алло | | | | в Бане
28 октября 2017, 23:42
| | |
#908 (ПС)
| Эх, ребята, знали бы вы, с каким удовольствием я бы сейчас укусил Боба за мошонку и потом оттянул бы её своими кривыми миопатическими зубками | | | | Агент Моссада
1 ноября 2017, 12:21
| | |
#909 (ПС)
| Вскавернул я треки Зигули Морковкина и могу сказать что ошибался!!! Читает точно не боб. Поиграл с питчем в Abelton live и сравнил с теми треками где Бобан питчел. Опускаясь на 3-4 семитона (хуй знает как это по русски) сразу видно что голос какого-то малого хуя (в старых треках бобика сразу был слышен боб). Звучит как 17-18 летний задрот.
Но по тексту и флоу у меня всё равно вопросы, малой врятли мог так изловчиться, может это родственничек или просто молодой протеже (ноу хомо) читает тексты бабана?! В текстах он себя бабаном именует. Хотя может и просто стёб. хуй знает. | | | | Добрый!
1 ноября 2017, 12:23
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от Червь Эх, ребята, знали бы вы, с каким удовольствием я бы сейчас укусил Боба за мошонку и потом оттянул бы её своими кривыми миопатическими зубками иди лечись, обглодыш | | | | новенький
1 ноября 2017, 14:56
| | |
#911 (ПС)
| Вам же все равно делать нечего.
Давайте замутим модный флешмоб.
На сайте Балтики ФК идет голосование.
Там типа выбрали маскота.
И теперь выбирают имя.
Давайте зафорсим имя БАБАНГИДА.
На быках 10 на 10, пердив, вот это вот всё..
Ну и ник футбольный.
Надо отписаться в гостевой сайта http://fc-baltika.ru/guest-book
Регистрация простая. | | | | Гений Возрождения
1 ноября 2017, 15:04
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер не двор, а лабиринт! Не было там никакого чёрного Гольфа. Есть видос, где я через этот твоё проезжаю. Ничего интересного. Погода сегодня бляццкая. В домофон не звонил? За Сашу не спрашивал? говорят там бабка какая-то в 13ой! Красавец что поехал туда! Нет, не звонил. Я же квартиру не знаю. Да и нет там по-моему домофонов. Я честно говоря думал что этот домик - старый немец. Оказалось нет. Обычная кирпичная хрущевка, поздней серии. Конец 80-х или начало 90-х. Двор заставлен, приткнуться негде. Ни детской ни спортивной площадки. Газончик и турник. Чето ты пропал с этими поисками | | | | Агент Моссада
1 ноября 2017, 15:10
| | |
#913 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x
В домофон не звонил? За Сашу не спрашивал? говорят там бабка какая-то в 13ой! Красавец что поехал туда! Нет, не звонил. Я же квартиру не знаю. Да и нет там по-моему домофонов. Я честно говоря думал что этот домик - старый немец. Оказалось нет. Обычная кирпичная хрущевка, поздней серии. Конец 80-х или начало 90-х. Двор заставлен, приткнуться негде. Ни детской ни спортивной площадки. Газончик и турник. Чето ты пропал с этими поисками все кто к бобу ездили потом пропадали!!!! мистика | | | | Южноуральская столица
2 ноября 2017, 09:07
| | |
#914 (ПС)
| По сути бабангида мог бы стать по карьере тем же Гнойным и поднимать уже большие бабки, но не захотел. Гнойный использовал его же фишки, но при этом согласился на большое бабло и он на СТС, дальше будет у пугачевой гостить и все похуй ему. а бабан мог бы делать миллионы просмотров своих Версус батлов (я уверен что его смотрело бы народу больше всего), но почему то он не захотел вообще ничего в плане развития карьеры артиста?? подскажите почему? | | | | ♥️♥️♥️
2 ноября 2017, 09:11
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс По сути бабангида мог бы стать по карьере тем же Гнойным и поднимать уже большие бабки, но не захотел. Гнойный использовал его же фишки, но при этом согласился на большое бабло и он на СТС, дальше будет у пугачевой гостить и все похуй ему. а бабан мог бы делать миллионы просмотров своих Версус батлов (я уверен что его смотрело бы народу больше всего), но почему то он не захотел вообще ничего в плане развития карьеры артиста?? подскажите почему? Только хепхопрушники бы его смотрели, охуеть версус с 200 просмотров ) | | | | Добрый!
2 ноября 2017, 09:50
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс По сути бабангида мог бы стать по карьере тем же Гнойным и поднимать уже большие бабки, но не захотел. Гнойный использовал его же фишки, но при этом согласился на большое бабло и он на СТС, дальше будет у пугачевой гостить и все похуй ему. а бабан мог бы делать миллионы просмотров своих Версус батлов (я уверен что его смотрело бы народу больше всего), но почему то он не захотел вообще ничего в плане развития карьеры артиста?? подскажите почему? какая карьера парень? ты слушал его вообще? ему это вообще не нужноважно. | | | | Южноуральская столица
2 ноября 2017, 11:25
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Лорд Мс По сути бабангида мог бы стать по карьере тем же Гнойным и поднимать уже большие бабки, но не захотел. Гнойный использовал его же фишки, но при этом согласился на большое бабло и он на СТС, дальше будет у пугачевой гостить и все похуй ему. а бабан мог бы делать миллионы просмотров своих Версус батлов (я уверен что его смотрело бы народу больше всего), но почему то он не захотел вообще ничего в плане развития карьеры артиста?? подскажите почему? какая карьера парень? ты слушал его вообще? ему это вообще не нужноважно. так а почему не нужно??? ведь ты понимаешь, что на этом можно заработать много миллионов. ты бы отказался? -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Лорд Мс По сути бабангида мог бы стать по карьере тем же Гнойным и поднимать уже большие бабки, но не захотел. Гнойный использовал его же фишки, но при этом согласился на большое бабло и он на СТС, дальше будет у пугачевой гостить и все похуй ему. а бабан мог бы делать миллионы просмотров своих Версус батлов (я уверен что его смотрело бы народу больше всего), но почему то он не захотел вообще ничего в плане развития карьеры артиста?? подскажите почему? Только хепхопрушники бы его смотрели, охуеть версус с 200 просмотров ) ты дурачек что ли. ты считаешь что его 200 человек посмотрели бы? | | | | Добрый!
2 ноября 2017, 12:40
| | |
#918 (ПС)
| ну я думаю не отказался бы. во всяком случае, что бы этот заработок был не зашкваром( по типу прихода гнойного на телеканал стс).
но у боба совсем другая политика, он и без всей этой хайповой помойкой и бабле со школьников, вполне себя не плохо чувствует...ну чувствовал по крайней мере, когда в игре был. | | | | ♥️♥️♥️
2 ноября 2017, 15:24
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс ты дурачек что ли. Знаешь такое слово утрировать?
Дальше ххру бабан неинтересен, смирись | | | | в Бане
2 ноября 2017, 15:42
| | |
#920 (ПС)
| -Цитата от Лорд Мс на этом можно заработать много миллионов. ты бы отказался? У него этих миллионов и без медийности хватает. Медийность же несёт за собой ко всему прочему и ряд минусов, сам подумай каких -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Червь Эх, ребята, знали бы вы, с каким удовольствием я бы сейчас укусил Боба за мошонку и потом оттянул бы её своими кривыми миопатическими зубками иди лечись, обглодыш Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | Гений Возрождения
2 ноября 2017, 16:12
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от Червь -Цитата от Лорд Мс на этом можно заработать много миллионов. ты бы отказался? У него этих миллионов и без медийности хватает. Медийность же несёт за собой ко всему прочему и ряд минусов, сам подумай каких -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Червь Эх, ребята, знали бы вы, с каким удовольствием я бы сейчас укусил Боба за мошонку и потом оттянул бы её своими кривыми миопатическими зубками иди лечись, обглодыш Пососи сисю мамину и спать иди уже Откуда инфа? | | | | black dress | gray days
2 ноября 2017, 16:21
| | |
#922 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Червь -Цитата от Лорд Мс на этом можно заработать много миллионов. ты бы отказался? У него этих миллионов и без медийности хватает. Медийность же несёт за собой ко всему прочему и ряд минусов, сам подумай каких -Цитата от старичек Ремарк
иди лечись, обглодыш Пососи сисю мамину и спать иди уже Откуда инфа? Не могу знать откуда данная информация у форумщика Червя, но на самом деле так и есть.
Бабан успешный по российским меркам IT-предприниматель. Да и так, по Калининградской
области имеет мелкий бизнес в сфере питания, а может уже и не только. | | | | user
2 ноября 2017, 16:33
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от iowthywak -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Червь У него этих миллионов и без медийности хватает. Медийность же несёт за собой ко всему прочему и ряд минусов, сам подумай каких
Пососи сисю мамину и спать иди уже Откуда инфа? Не могу знать откуда данная информация у форумщика Червя, но на самом деле так и есть.
Бабан успешный по российским меркам IT-предприниматель. Да и так, по Калининградской
области имеет мелкий бизнес в сфере питания, а может уже и не только. скажи еще что он биткойны придумал
айти блять, ну ты сказочник | | | | активный пользователь
2 ноября 2017, 16:36
| | |
#924 (ПС)
| А мог бы продавать чаёк и шапки 228 | | | | black dress | gray days
2 ноября 2017, 16:40
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от iowthywak -Цитата от OneLoveFM
Откуда инфа? Не могу знать откуда данная информация у форумщика Червя, но на самом деле так и есть.
области имеет мелкий бизнес в сфере питания, а может уже и не только. скажи еще что он биткойны придумал
айти блять, ну ты сказочник у меня нет цели что-то тебе доказывать. | | | | |