активный пользователь
21 октября 2017, 01:22
| | |
#851 (ПС)
| Бля, во вторник, но формально уже в среду, в 5 ночи не мог уснуть, пришла в голову мысль, что необходимо добавить в вк видеозапись о том, как журналист из россии спорт говорит, чем примечателен Калининград. Ввел "бабангида" в поиске, увидел клип Славы КПСС и Замая "В Футболке Бабангида", охуел сразу от рекламы, охуел от того, что совсем ебнулись парни, продаються уже явнее некуда, в тексте оправдываются как могут, петушня, прокатилась на группе ЛП и хоть бы хуй.
Но на самом деле трек мне нравится, хоть я этого и стыжусь, м.б. И приятно, что о Бабане читают, сегодня пол ляма просмотров, хоть даже и такие полупокеры. Это не самое хучшее | | | |
21 октября 2017, 01:55
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от dozz -Цитата от Нэо ну что, специалисты по схожести фэйсов, кто что скажет? На всех фотографиях один человек. Три из них выложены самим бобом, четвертая - из vk певицы Шеридан. -Цитата от Нэо земельная 4а - 13 хотя вроде какой-то другой номер квартиры мелькал, 83 что ли Он переехал с Земельной -Цитата от babangida
ну он там меня вылавливал, и в личку писал потом, типа встретимся давай тоже, хуё моё.
в калике он, женился и переехал с земельной, как и я в принципе.
хотя в москве он тоже жил вроде одно время Ну а на акаунте этом он/не он? https://vk.com/id191613960 Ты реально думаешь, что это может быть Боб? | | | | Гений Возрождения
21 октября 2017, 05:21
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от dozz -Цитата от Нэо ну что, специалисты по схожести фэйсов, кто что скажет? На всех фотографиях один человек. Три из них выложены самим бобом, четвертая - из vk певицы Шеридан. -Цитата от Нэо земельная 4а - 13 хотя вроде какой-то другой номер квартиры мелькал, 83 что ли Он переехал с Земельной -Цитата от babangida
ну он там меня вылавливал, и в личку писал потом, типа встретимся давай тоже, хуё моё.
в калике он, женился и переехал с земельной, как и я в принципе.
хотя в москве он тоже жил вроде одно время Ну а на акаунте этом он/не он? https://vk.com/id191613960
А где боб их выкладывал? Добавлено через 34 минуты 33 секунды -Цитата от Am-x -Цитата от dozz На всех фотографиях один человек. Три из них выложены самим бобом, четвертая - из vk певицы Шеридан.
Он переехал с Земельной Ну а на акаунте этом он/не он? https://vk.com/id191613960
А где боб их выкладывал? сам понял что нихуя не он. глаза карие а в контике у этого голубые Видимо, где-то в теме фотографий. | | | | Агент Моссада
21 октября 2017, 13:15
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от so.happy да не, просто пытаюсь понять откуда взялось что бабан это Александр Бакулин. | | | | пользователь
21 октября 2017, 13:56
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от so.happy да не, просто пытаюсь понять откуда взялось что бабан это Александр Бакулин. И каким образом ты это понять пытаешься?
Эта хуйня от какого-то стремного типа с форума. Который говорил шо ирл бабана знает, шо из соседнего двора и в футбик играл с ним. Или что-то такое. Вот он утверждал, что бабангида это некий Александр Бакулин по прозвищу Бак. Бычил чёт на него, стрелки набивал. Короче, достоверность данной информации очень сомнительна. | | | | нормальный пользователь
21 октября 2017, 13:59
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Флудерастический Дед -Цитата от Am-x а кстате шеридан бабана таки увидела или нет? как она с ним связь держала? чего щас делает? кста, а где сама Шеридан то ? в городе Находка она живет | | | | Агент Моссада
21 октября 2017, 14:40
| | |
#857 (ПС)
| https://vk.com/id222241467
Zigulya Morkovkin это последнее альтер-эго бабана? "Тут слишком много для меня" реально чуть трулики не обосцал!!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Am-x -Цитата от so.happy да не, просто пытаюсь понять откуда взялось что бабан это Александр Бакулин. И каким образом ты это понять пытаешься?
Эта хуйня от какого-то стремного типа с форума. Который говорил шо ирл бабана знает, шо из соседнего двора и в футбик играл с ним. Или что-то такое. Вот он утверждал, что бабангида это некий Александр Бакулин по прозвищу Бак. Бычил чёт на него, стрелки набивал. Короче, достоверность данной информации очень сомнительна. Ну и судя по профайлу это всё херня и точно не бобик. Спасибо что рассказал | | | | Carpe diem
23 октября 2017, 03:17
| | |
#858 (ПС)
| Завтра, точнее уже сегодня буду у него на районе. На что обратить внимание во дворе? | | | | Space Music Inc.
23 октября 2017, 04:36
| | |
#859 (ПС)
| вы хуйней страдаете )) у бабана ломанули в 2013 году мыльники, после этого он и не появлялся. то что тут писали под его аком то не он. |
Последний раз редактировалось Алежа Может, 23 октября 2017 в 05:11.
| | | активный пользователь
23 октября 2017, 04:53
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может вы хуйней страдаете )) у бабана ломанули в 2013 году мыльники, после этого он и не появлялся. то что тут писали под его аком то не он.
того Бакулина которого вы имеете ввиду то https://vk.com/id367427853 и та фейк и фристайл за него кто-то записал, конечно | | | | владелец лейбла
23 октября 2017, 04:53
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может вы хуйней страдаете )) у бабана ломанули в 2013 году мыльники, после этого он и не появлялся. то что тут писали под его аком то не он. С подключением. Он все восстановил.
А насчет аккаунта у многих были подозрения, что до сих пор не он писал, но Товарищ Месси говорит что он типа. | | | | Space Music Inc.
23 октября 2017, 05:41
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge и фристайл за него кто-то записал, конечно фристуля вышла 13 июня
последняя активность его на странице - 7го октября. -Цитата от Ритуал С подключением. Он все восстановил.
А насчет аккаунта у многих были подозрения, что до сих пор не он писал, но Товарищ Месси говорит что он типа. а пруфы есть? или товарищ месси имел привелегии на личный контакт с мастером? | | | | Д to the Ж
23 октября 2017, 06:08
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может а пруфы есть? или товарищ месси имел привелегии на личный контакт с мастером? Пруфы в ломы искать, но здесь на форуме это трушный Боб. Остальные все аккаунты (вконтакте, твитер..) угнанные. | | | | активный пользователь
23 октября 2017, 06:49
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя -Цитата от Алежа Может а пруфы есть? или товарищ месси имел привелегии на личный контакт с мастером? Пруфы в ломы искать, но здесь на форуме это трушный Боб. Остальные все аккаунты (вконтакте, твитер..) угнанные. Не, вк он восстановил тогда, на форуме об этом отписывал. Просто забил. | | | | активный пользователь
23 октября 2017, 07:29
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может фристуля вышла 13 июня
последняя активность его на странице - 7го октября. ебать ты пинкертон, друже (ц) | | | | Carpe diem
23 октября 2017, 13:01
| | |
#866 (ПС)
| не двор, а лабиринт! Не было там никакого чёрного Гольфа. Есть видос, где я через этот твоё проезжаю. Ничего интересного. Погода сегодня бляццкая. | | | | владелец лейбла
23 октября 2017, 16:15
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Алежа Может -Цитата от Ритуал С подключением. Он все восстановил.
А насчет аккаунта у многих были подозрения, что до сих пор не он писал, но Товарищ Месси говорит что он типа. а пруфы есть? или товарищ месси имел привелегии на личный контакт с мастером? Да. | | | | Агент Моссада
23 октября 2017, 17:17
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от Трикстер не двор, а лабиринт! Не было там никакого чёрного Гольфа. Есть видос, где я через этот твоё проезжаю. Ничего интересного. Погода сегодня бляццкая. В домофон не звонил? За Сашу не спрашивал? говорят там бабка какая-то в 13ой! Красавец что поехал туда! | | | | Carpe diem
23 октября 2017, 17:58
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер не двор, а лабиринт! Не было там никакого чёрного Гольфа. Есть видос, где я через этот твоё проезжаю. Ничего интересного. Погода сегодня бляццкая. В домофон не звонил? За Сашу не спрашивал? говорят там бабка какая-то в 13ой! Красавец что поехал туда! Нет, не звонил. Я же квартиру не знаю. Да и нет там по-моему домофонов. Я честно говоря думал что этот домик - старый немец. Оказалось нет. Обычная кирпичная хрущевка, поздней серии. Конец 80-х или начало 90-х. Двор заставлен, приткнуться негде. Ни детской ни спортивной площадки. Газончик и турник. | | | | Агент Моссада
23 октября 2017, 19:13
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Трикстер -Цитата от Am-x -Цитата от Трикстер не двор, а лабиринт! Не было там никакого чёрного Гольфа. Есть видос, где я через этот твоё проезжаю. Ничего интересного. Погода сегодня бляццкая. В домофон не звонил? За Сашу не спрашивал? говорят там бабка какая-то в 13ой! Красавец что поехал туда! Нет, не звонил. Я же квартиру не знаю. Да и нет там по-моему домофонов. Я честно говоря думал что этот домик - старый немец. Оказалось нет. Обычная кирпичная хрущевка, поздней серии. Конец 80-х или начало 90-х. Двор заставлен, приткнуться негде. Ни детской ни спортивной площадки. Газончик и турник. квартира вроде как 13. Но я думаю правильно, что не доставал местных. Бобик скорее всего съехал уже оттуда. Ты на долго в Калике? | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 15:36
| | |
#871 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Агент Моссада
26 октября 2017, 17:19
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Шмых Итак, после небольшого перерыва продолжаем наше расследование! С чего бы нам следовало начать? Правильно - с самого начала. Ищем самый первый пост Боба на форуме с аккауанта Goebbelz -Цитата от Goebbelz Проанализируем его на специфичность
1. Пост состоит из одного смайлика
2. По калиниградскому времени дата постинга соответствует 7:49, хотя в 2002-м часовые пояса могли располагаться иначе, Медведев же что-то потом с ними мудил
3. 13 апреля 2002 года выпало на субботу
Таким образом, свой самый первый пост Боб оставил рано утром в субботу в 7:49
На этом пока всё, подхватывайте эстафету -Цитата от Am-x просто пытаюсь понять откуда взялось что бабан это Александр Бакулин Александр - потому что как-то очень давно Боб ещё чуть ли не с аккаунта Геббельса ответил некоему пользователю под ником что-то типа UncleAlex, что я дескать тоже мог бы себе взять подобный псевдоним, потому что имя мне это позволяет. Ну ты понял, Алекс - значит либо Алексей, либо Александр - Но друзья зовут меня Алёша Бакулин - от местного прозвища Бак, но он вполне может быть и Баковым. Алексеем Баковым, к примеру
Надо бы так-то прогуглить список миллионеров Калининграда с ФИО, содержащими слоги АЛЕКС и БАК Под ником Goebbelz у боба даже icq фигурирует. но один хер он уже бесполезен.
Про "зовут меня Алёша ебу красавец лёжа" это ты верно подметил. Но в каких-то треках он себя Александром называл. Точно помню в последних где он типа Зинуля Морковкин.
Кстате ты вроде с этики треками возился. питч менял и все дела? Реально не бобик зачитал? флоу вроде его и шутки тоже. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
26 октября 2017, 17:22
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Am-x Точно помню в последних где он типа Зинуля Морковкин. По-моему, это Гнойный вообще. | | | | В шмыхле?
26 октября 2017, 17:26
| | |
#874 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Агент Моссада
26 октября 2017, 18:08
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Am-x Точно помню в последних где он типа Зинуля Морковкин. По-моему, это Гнойный вообще. не Зинуля, а Зигуля (ёбаный мак меня постоянно правит где не надо).
И я думаю гнойный не смог бы так передать флоу и юмор Бабана. Одна надежда что мастер шмых сможет поковырять трекули эти. Они причём на какой-то баттл засылались. | | | | |