Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Он зассал встретиться со мной, когда я был проездом в Калининграде. Лох | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | На самом деле Бабангидой был ЗАМАЙ | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2016 | криво снял питч, но голос не похож | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от rt1p криво снял питч, но голос не похож
в ранних треках он по-другому совсем звучал, а это хуёвейший байт на позднее творчество.
послушай "король калининграда" | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2016 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от rt1p криво снял питч, но голос не похож
в ранних треках он по-другому совсем звучал, а это хуёвейший байт на позднее творчество.
послушай "король калининграда" да я слушал и старые треки, а тут совсем другой голос | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | -Цитата от Шмых Кроме того, Ленин организовал ликбез. Безграмотные люди были ОБЯЗАНЫ обучиться счёту, чтению и письму. Грамоте учили даже беспризорных. Также Ленин постановил «расстреливать каждого десятого тунеядца» (не знаю насколько это нашло воплощение в жизнь). Ленин заботился о стране, желал ей добра. А сейчас что? Никто нихуя не учит/ся, безработица, в центр занятости страшно зайти – яблоку негде упасть, на бомжей всем насрать – сколько там человек сдохло от «бомиков»? Знаете что? Идите-ка вы нахуй со своим Вовой, Крымом и военным щитом Шмых, ну сейчас даже в самых далёких сёлах и деревнях учат писать, считать и читать. Те же бомжи умеют это делать, но нынче происходит эра материализма, где люди во что бы то ни было готовы срубить бабла побыстрому и убиться наркотой. Поэтому и массово продаётся всякий хлам народу, типа спинеров, алкоголя и подобной хуйни, просто тупой народ это покупает, а продавец шикует (кто-то из правительства, кто захватил эти бизнесы). Сейчас есть даже хорошее образование и его не так уж и трудно получить, но оно иногда не даёт ничего, потому что ты учился 10 лет, ты разбираешься в крутых технологиях, но ты будешь работать учителем в школе, потому что у тебя нет родственников в газпроме | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Жертва Системы А чо питч можно откатывать? Можно сделать голос близкий к оригиналу и понять, кто примерно читает
Стиль его и по фактам кстати всё ровно
Но вроде в начале творчества так бодро Боб не делал | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Старый Гурд Бля это не боб это трек про который я тут спрашивал... чувак читает текст бабана... ну хоть трек нашёлся... Добавлено через 6 минут 41 секунду -Цитата от Spanky Я чёт проебал свою коллекцию винила... кто помнит как трек называется, где какой-то чувак текст бабана читает под питчем? Добавлено через 8 минут 16 секунд Годами тут сидят хуйню какую-то перетирают и даже треков не знают... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Где он его откопал кстати ?
Вот без питча другой текст Боба
Но стиль меньше похож https://m.vk.com/audio?act=search&q=%D0%9C%D0%B5%D1%85%D...0%BA%D0%BE Добавлено через 4 минуты 40 секунд На торрентах и в вк до сих пор почему-то нет коллекции всех известных песен Бабангиды в одном месте (((
Вот такие "почитатели творчества"
Не могут даже собрать всё (( | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Старый Гурд Где он его откопал кстати ?
Но стиль меньше похож https://m.vk.com/audio?act=search&q=%D0%9C%D0%B5%D1%85%D...0%BA%D0%BE Добавлено через 4 минуты 40 секунд На торрентах и в вк до сих пор почему-то нет коллекции всех известных песен Бабангиды в одном месте (((
Не могут даже собрать всё (( https://www.hip-hop.ru/forum/lirika-baltiiskii-raion-19533/ | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Spanky Да, уж забыл, что меня тогда забанили единственный раз на 3 дня, чтоб старые темы не подымал ))) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я похуй, мне панк
Регистрация: 10.11.2016 Откуда: LVIV | Неужели форумчане на протяжении 6 тем так и не уяснили, кто такой Бабангида? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | когда там новые трэки? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Унылый Кот когда там новые трэки? Через час на ргхосте
Так шутил Бобинский, когда я спрашивал через сколько альбум | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Унылый Кот когда там новые трэки? Через час на ргхосте
Так шутил Бобинский, когда я спрашивал через сколько альбум на дампе | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Servette -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Унылый Кот когда там новые трэки? Через час на ргхосте
Так шутил Бобинский, когда я спрашивал через сколько альбум на дампе Походу ты прав, браток | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Вспомните ту же минуту славы, чувака просили снять маску, он снял и его сразу слили, вы первые отречетесь от боба чуть что | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Старый Гурд Где он его откопал кстати ?
Не могут даже собрать всё (( я рутрекера скачал лет 5 назад, там полное собрание сочинений было | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | оно и сейчас есть. правда нихуя не обновлялось с тех пор | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Унылый Кот когда там новые трэки? Через час на ргхосте
Так шутил Бобинский, когда я спрашивал через сколько альбум ты ошибаешься, так только питухи шутят | | | | всего добился сам
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от KAJF а это точно бобик? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |