One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Хочу писать треки, как он. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от yannu На кой х у й он сдался кому? Нахуй не сдался никому тут только ты, унтерок шизоидный. Что есть, что нет - однохуйственно. А Бабан - локальная легенда, гений мысли и высокодуховный Человек. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Захожу сюда переодически | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Каковы доказательства? И даже если и так, то что? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Каковы доказательства? И даже если и так, то что? я его сосед и видел как к нему разные мужчины заходили и выходили довольные как после секса | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Каковы доказательства? И даже если и так, то что? я его сосед и видел как к нему разные мужчины заходили и выходили довольные как после секса Реп писали, очевидно же. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr Каковы доказательства? И даже если и так, то что? я его сосед и видел как к нему разные мужчины заходили и выходили довольные как после секса Реп писали, очевидно же. не думаю, там в основном были усатые мужчины 40-50 лет, не русские, приходили по 3-4 человека
возможно поэтому он плохо к другим народностям относился в своих песня-ебали его плохо | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от kyler -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler
я его сосед и видел как к нему разные мужчины заходили и выходили довольные как после секса Реп писали, очевидно же. не думаю, там в основном были усатые мужчины 40-50 лет, не русские, приходили по 3-4 человека
возможно поэтому он плохо к другим народностям относился в своих песня-ебали его плохо Бабангида не сексуален. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Mdfckr Хочу писать треки, как он. могу подарить текст в стиле бабангиды Показать скрытый текст
скоро осень уже,
в репе столько благородных мужей,
что ахуенный сюжет,
по обороне, и заделке анальных щелей,
оставь себе пестики, а микрофон дай мне,
мы девственники в рэпе, нас никто не поимел
во мне старый дух, и он шлёт всех на хуй,
пока где-то у небес, храм хип-хопа цветет и пахнет,
очередной кунибес селедки бахнул,
у меня в наушниках Олвен, Миледи
я наконец-то вышел из бани, с лёгким паром,
от витиного вейпа у меня ренесанс, возрождение,
хотя я не подписант ахуительного лейбла,
витя, какого быть репером,
он ответил мне
Не трогай меня, за мою талию.
Язнаю, я поеду и в Россию, и в Румынию, и в Италию.
Я буду гнать про Америку, Японию.
почему ты не можешь делать это у себя дома ?
вот я хоть и пропадал, где был, кто-б знал,
но никогда не предавал свой диван
babangida - golden диван
СКОРО
чфчфчфчфчф--чфчфчф-чф
создал себя сам, помогал только диван.
аееееее
| | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Хочу писать треки, как он. могу подарить текст в стиле бабангиды Показать скрытый текст
скоро осень уже,
что ахуенный сюжет,
он ответил мне
babangida - golden диван
СКОРО
чфчфчфчфчф--чфчфчф-чф
аееееее
Хорошо, конечно, но я бранью не пользуюсь. Ладно, почти не пользуюсь. Но некоторые слова произносить не могу. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от octahedron -Цитата от Mdfckr Хочу писать треки, как он. могу подарить текст в стиле бабангиды Показать скрытый текст
скоро осень уже,
что ахуенный сюжет,
он ответил мне
babangida - golden диван
СКОРО
чфчфчфчфчф--чфчфчф-чф
аееееее
Хорошо, конечно, но я бранью не пользуюсь. Ладно, почти не пользуюсь. Но некоторые слова произносить не могу. но это одна из отличительных черт бабангиды, у него все или почти все песни с матом. хотя теоретически наверное и можно писать в его стиле и без матов чтобы это было узнаваемым, всё же мат, это не главная его черта, да. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Ещё надо диссить всех научиться. Хотя лично мне неудобно упоминать всяких реп-певцов. Кто они, а кто я. | | | | Goodbye, good night!
Регистрация: 14.01.2022 | не обязательно, у него есть лирика в которой он не диссит никого же. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от octahedron не обязательно, у него есть лирика в которой он не диссит никого же. Знаю, разумеется. Но диссить же просто интересно. Да и внимания это больше привлечёт. Добавлено через 6 минут 47 секунд У меня был текст дисса на драго, когда он пару-тройку лет назад о форуме не лестно отозвался. Добавлено через 7 минут 59 секунд Например: - Срёшь хип-хипом? Сочувствую, клоун.
До добра не доводит бессмысленный говор.
Уясни и под пол удались.
Не позорь индустрию, обкаченный глист.
Вдвоём с оби ваном мутите шесть-девять,
под Ханну Монтану пляшите брейк-дэнс.
Его анус согреет твой перст. Двадцать первый.
Иначе — очко. Вовка Драго, напомни, ты кто? Добавлено через 13 минут 9 секунд Почитал диалог с Масхадой. И оказалось, что она просила меня себя задиссить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2022 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Каковы доказательства? И даже если и так, то что? Шокк об этом говорил. https://www.hip-hop.ru/forum/post1080738944-n4840/
Что что а в пидарасах Дмитрий разбирается. Показать скрытый текст
Рыбак рыбака видит издалека так сказать | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Так в них и сам Бабангида разбирается неслабо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 | babangida | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от d_b babangida ты ошибся, это простой русофоб за бугром. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Andruha -Цитата от d_b babangida ты ошибся, это простой русофоб за бугром. чё он кстати там делает?чем хаслит? | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2014 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Andruha -Цитата от d_b babangida ты ошибся, это простой русофоб за бугром. чё он кстати там делает?чем хаслит? Известно чем. Дуплом | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Andruha -Цитата от d_b babangida ты ошибся, это простой русофоб за бугром. чё он кстати там делает?чем хаслит? он там просто кушает и живет за счет ее семьи, скорее всего. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Все поняли уже, кроме отбитых говноедов так же известных как фанаты бабангиды | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Все поняли уже, кроме отбитых говноедов так же известных как фанаты бабангиды Ну, даже если и педераст, то чего в этом такого? Главное, какой он мц. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы -Цитата от kyler Скоро 7 часть а люди до сих пор не поняли что бобонгида-пидор Все поняли уже, кроме отбитых говноедов так же известных как фанаты бабангиды Ну, даже если и педераст, то чего в этом такого? Главное, какой он мц. Он мц посредственный, кал ел и гордился что ест кал
Вот такой хип хоп Показать скрытый текст
Я мог бы быть с Калининграда ебанутым от системы
Крысенышем канцелярским, оставшимся с советской поры
Латентным пидором, запуганным тамошней строгой властью, но
Я молодой, и власть уже ушла домой
И в твой тридцатник я срублю твой нудный монолог одной рукой
Делал на рэпе так же ноль, как ты
Но делал в месяц больше, чем ты делал за всю жизнь
| | | | |