Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Шмых -Цитата от 1984 -Цитата от Шмых В советское время в деревнях рожали по 3-4 ребёнка и без всякого образования У тебя сколько детей, вырожденец? У меня не будет детей. Не в той стране живём, чтобы детей рожать И слава богу. Жаль что твои родители иначе думали | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | сегодня старая гвардия попалась в плей листе взгрустнулось | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Шмых -Цитата от Black Lodge хотя может он швалянюх Пха-ха-ха! Черван червана видит издалека ахха-яхха! кхва-кхва! П ахха-Н яхха! | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Шмых -Цитата от Неизвестный Тип Если бы я был Бабан, то Шмых бы походу первым это определил(ну или одним из первых) Лол, да я не так уж много его виртов выцепил. И до 1% не дотянет -Цитата от vadik_kot -Цитата от АПВП его сосед василий вкурсе а прикинь его сосед СД и шантажирует бабангиду на пирожки? мол "я расскажу всему ххру о твоём месте жительства, если не будешь каждый день мне покупать корзинку с мясными пирожками!!!" Двойной лол -Цитата от ElDen Не хватает инфы о 4 Рейхе. Как никак "серьёзная" страница в творчестве Боба -Цитата от Глубокая Глотка Самолично добавлял сей "факт" на Лурку -Цитата от KAJF мне кажется, что наш хиккан нашел себе бабу наконец, стал гулять, нашел работу Мне кажется, что наш хиккан вовсе не хиккан. Баба у него есть. Работает, скорее всего, фрилансом в инете -Цитата от этмо хотя Боб давно показал, как он живёт в клипе ХИП-ХОП ИСТ КРИГ и этим вызвал у меня уважение. Никогда бы не поверил, что Боб в трусах марширует по комнате под немецкий гимн, чувствуется сквозь его юморочек, что мужик-то он серьёзный Лол, у тебя в подписи мои слова Брат, я спиздил оттуда, каюсь | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от старичек Ремарк сегодня старая гвардия попалась в плей листе взгрустнулось Бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | Как зовут Бабана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых -Цитата от 1984 У тебя сколько детей, вырожденец? У меня не будет детей. Не в той стране живём, чтобы детей рожать Довлатов тоже так говорил, но у него две дочери по-моему в СССР родились, так что не гневи судьбу Чисто под гормонами заделал. А потом стыдился этой хуйни, ведь не писал о них. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Avenger_5 -Цитата от Ритуал -Цитата от Шмых У меня не будет детей. Не в той стране живём, чтобы детей рожать Довлатов тоже так говорил, но у него две дочери по-моему в СССР родились, так что не гневи судьбу Чисто под гормонами заделал. А потом стыдился этой хуйни, ведь не писал о них. Ну были моменты сентиментальные, в Заповеднике, емнип, гбшник его там дочкой шантажировал, и в "ленинградских" рассказах по-моему было про дочь. Добавлено через 3 минуты 44 секунды Я и говорю Шмуху что хуй ге знает как оно оберунтся может, вон как у Донатыча, так что зарекаться не надо Добавлено через 8 минут 5 секунд Хотя хули, просто безвольным чуваком был по сути-то, а остальное чисто отмазы себе лепил, таки Шмых, возмжоно | | | | новый пользователь
боб для меня- интеллигентный человек. саркастичный, потерянный во времени, сильный, и образованный.
Феномен человека, выражение потерянного поколения, не того что "рос или родился в девяностых", как спизднул Бейс- он прочувствовал всю хуйню и попытался найти в хаосе закономерность, агрессивную, ироничную суть в это ебнутое время (С ЦИНИЗМОМ ОСОЗНАЛ КАМЮ И ПРОЧУВСТВОВАЛ СЕЛИНА). И выразил ее под бит. Я вот, например, не переживал в полной мере эти эмоции и чувства, но инстинктивно, и по наитию осознавал его, так называемую, мудрость.
Боб был. Чего то нового ждать от мастера капюшона трудно, время не то, общество ебнуто, и слушатель стал слишком инфантилен.
у него был ответ- ирония и тупая прямота. лол. | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Ульяновск | бабан - это слава | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Как там боб про регистрацию 2009 говорил | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Шмых Вы щас скажете, что я всё валю на страну, что Путин во всём виноват. Но давайте посмотрим вокруг. Чувак получал стипуху в размере жалких 400 рублей, смехота! Люди из деревень скитаются по съёмным хатам и отдают за них половину з/п. В вузах учаться считать бесполезные интегралы, а по окончании идут хуячить грузчиками. Вы всё ещё хотите плодиться в этой нищей и убогой стране? Лично я нет. Вот когда она начнёт вымирать, вот тогда Вован зачешет свою лысую тупую башку и начнёт финансировать не армейку, а что-то более значимое Сейчас на самом деле не все так хуево как раньше ... | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Путин с Медведевым заходят в аптеку. Путин говорит аптекарю: «Два гондона». Аптекарь такой: «Я вижу. А что брать будете?» | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от Шмых Вы щас скажете, что я всё валю на страну, что Путин во всём виноват. Но давайте посмотрим вокруг. Чувак получал стипуху в размере жалких 400 рублей, смехота! Люди из деревень скитаются по съёмным хатам и отдают за них половину з/п. В вузах учаться считать бесполезные интегралы, а по окончании идут хуячить грузчиками. Вы всё ещё хотите плодиться в этой нищей и убогой стране? Лично я нет. Вот когда она начнёт вымирать, вот тогда Вован зачешет свою лысую тупую башку и начнёт финансировать не армейку, а что-то более значимое иван залупкин, 15 лет | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от freddy adu -Цитата от Шмых Вы щас скажете, что я всё валю на страну, что Путин во всём виноват. Но давайте посмотрим вокруг. Чувак получал стипуху в размере жалких 400 рублей, смехота! Люди из деревень скитаются по съёмным хатам и отдают за них половину з/п. В вузах учаться считать бесполезные интегралы, а по окончании идут хуячить грузчиками. Вы всё ещё хотите плодиться в этой нищей и убогой стране? Лично я нет. Вот когда она начнёт вымирать, вот тогда Вован зачешет свою лысую тупую башку и начнёт финансировать не армейку, а что-то более значимое иван залупкин, 15 лет Пососи сисю мамину и спать иди уже | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от freddy adu -Цитата от Шмых Вы щас скажете, что я всё валю на страну, что Путин во всём виноват. Но давайте посмотрим вокруг. Чувак получал стипуху в размере жалких 400 рублей, смехота! Люди из деревень скитаются по съёмным хатам и отдают за них половину з/п. В вузах учаться считать бесполезные интегралы, а по окончании идут хуячить грузчиками. Вы всё ещё хотите плодиться в этой нищей и убогой стране? Лично я нет. Вот когда она начнёт вымирать, вот тогда Вован зачешет свою лысую тупую башку и начнёт финансировать не армейку, а что-то более значимое иван залупкин, 15 лет Ответил на вопрос кто такой бабангида | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Шмых это очередной проект бобана | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | в теме малолетние петухи | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | и один многолетний петух | | | | новенький
Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Юг | Бабан переоценен, хотя был в 2009 вербально уничтожен лысым англосаксом, но так как у многих андеграунд головного мозга, то неудивительно, что у него есть почитатели | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | Когда уже выйдет 2 ножа от Михи Градуса? Ахха-Яхха! Бабангида, я сломаю твой микрофон и засуну тебе его в жопу! Бабангида - полная хуйня! -Цитата от шляпенгауэр -Цитата от Миопат -Цитата от шляпенгауэр
золотые слова Егор Сугатов порублен на паштет! Ахха-Яхха!
Егор, а ты в какой проге биты сочиняешь? фрутилупс Егор, хочу записать с тобой фит! Ахха-Яхха! Давай запилим трек про ДОНДИ! Про то, как мы ностальгируем по 90-м!!!
Кстати, ты играешь в Battletoads? | | | | |