активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Вот он.. сам демон вышел из преисподней. Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от alexnocry -Цитата от lion.tulenkov Поздний КаРиСВан, почти , как Вайклив Джин из Зэ Фуджис., например Тут нравится как наебуривает С наступающим, кстати. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Duluoz -Цитата от Руслан Акишев бабангида очень интересный персонаж рэпер ) бабангида это форум хип хоп ру и батл хип хоп ру если он вернётся будет очень интересно))) бабангида легенда многое сделал для этого форума и батла в целом) ну и для рус рэпа) Он зиговал и ебал в рот казахов. Шо ты на это скажешь? это же заебись) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2021 | слышала бабангида занимается зорбингом активно в сочи сейчас | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от Duluoz -Цитата от Руслан Акишев бабангида очень интересный персонаж рэпер ) бабангида это форум хип хоп ру и батл хип хоп ру если он вернётся будет очень интересно))) бабангида легенда многое сделал для этого форума и батла в целом) ну и для рус рэпа) Он зиговал и ебал в рот казахов. Шо ты на это скажешь? это же заебись) Заебись | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Кто-то заливает треки с баттелов Боба в спотифай + старые синглы. Есть 14 нез и 9 оф. Это сам Бак решил наконец делать деньги на своём репе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от do you feel me bro? Кто-то заливает треки с баттелов Боба в спотифай + старые синглы. Есть 14 нез и 9 оф. Это сам Бак решил наконец делать деньги на своём репе? Пока Саша Берлинский пьет шнапс арийский, жиды российские с лондонской пропиской срубают шекели за старые диски. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Добавлено через 4 минуты 53 секунды | | | | mystery of man
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: SPB | был на концерте Лаймы Вайкуле, так вот сидел перед мной молодой человек , лысый, статный, перешептывался с женщиной, но голос был суров , свеж и крайне похож на Боба.
бтв ебучая земельная на моем районе, увы уехал я в 2000 с калика | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 | -Цитата от НеvsKий был на концерте Лаймы Вайкуле, так вот сидел перед мной молодой человек , лысый, статный, перешептывался с женщиной, но голос был суров , свеж и крайне похож на Боба.
бтв ебучая земельная на моем районе, увы уехал я в 2000 с калика Но всё равно это не бобчинский.
Таких лысых, статных с женщинками, на голос суровых, свежих и кране похожих на боба очень много персон.
А всё потому, что у боба типичная внешность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Однозначно самая легендарная личность за все существование этого форума. | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от грязный парень Однозначно самая легендарная личность за все существование этого форума. | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2022 Откуда: Техас | ебет тебя в рот дает на ротан | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от lion.tulenkov Добавлено через 4 минуты 53 секунды бобен его выеб, удоляй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от lion.tulenkov Добавлено через 4 минуты 53 секунды бобен его выеб, удоляй я не могу, время редактирования много прошло
да и зачем? ребята пусть аослушают мб кто не слышал Добавлено через 33 минуты 45 секунд я конеш говноед тот еще, но там тож есть с чего проиграть. все равно седим, пердим | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от lion.tulenkov Добавлено через 4 минуты 53 секунды бобен его выеб, удоляй я не могу, время редактирования много прошло
да и зачем? ребята пусть аослушают мб кто не слышал Добавлено через 33 минуты 45 секунд я конеш говноед тот еще, но там тож есть с чего проиграть. все равно седим, пердим Приказано уничтожить неплохой трек у Левы, а вот король грит мне не оч | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Твойдруг -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от BUHOI ENOT бобен его выеб, удоляй я не могу, время редактирования много прошло
да и зачем? ребята пусть аослушают мб кто не слышал Добавлено через 33 минуты 45 секунд я конеш говноед тот еще, но там тож есть с чего проиграть. все равно седим, пердим Приказано уничтожить неплохой трек у Левы, а вот король грит мне не оч ага, соглы, пустой какой то вышел | | | | Сейчас ваш статус
Регистрация: 04.12.2007 | хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор... | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Catmandu хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор... все и так знали о тебе эти факты. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от крадущийся -Цитата от Catmandu хуйня, хуйня, хуйня, пидор, пидор, пидор... все и так знали о тебе эти факты. Ну что, когда там мертвец то уже оживет? Ты вроде тут свою пелотку ставил на скорейшее выздоровление бэба | | | | новенький
Регистрация: 26.01.2022 | Ребята нужна помощь, есть свой скаут на Земельной, давайте поможем мне найти Бабана? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от ZpCity Ребята нужна помощь, есть свой скаут на Земельной, давайте поможем мне найти Бабана? Бабан наш кореш он итак среди нас плавает, ты бы это знал если не прогуливал в шестом училище. Да и вобще куда ты преш тебя туда кто приглашал? Ферзь ебать | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | скаутам надо кладбища Калининграда прочесывать в поисках Бабана | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | Да похуй уже на Бабана, сам сказал что он не хочет этим заниматься у него теперь другая жизнь, недавно же собирали бабасфы в фан группе на новый ему ПК, нахуй искать,гадать на поносной жиже где, да что он как, чувак не умер живет также в Калике 40 лет блять отъебитесь от него уже, ссал он на вас | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от ZpCity Ребята нужна помощь, есть свой скаут на Земельной, давайте поможем мне найти Бабана? он переехал через дарогу на кладбище
левый ряд ближе к конце короч | | | | |