Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Как молоды мы были поёт Градский | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от конституция Какой-то левый лейбак начал бабана заливать в стриминги. я на яндекс музыке посмотрел и офигел – у них там за раз до хрена треков разных ноунеймов вперемешку с какими-то норм темами.
Видать лакеи капитала зарабатывают на наёбе.
А вначале даже подумал, хера себе - Боб вернулся. Вот это был бы камбек. Так может бабан и разрешил сам, кто знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ohbummer Как молоды мы были поёт Градский
Сегодня актуально как-никогда тащемта. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Пустырь -Цитата от конституция Какой-то левый лейбак начал бабана заливать в стриминги. я на яндекс музыке посмотрел и офигел – у них там за раз до хрена треков разных ноунеймов вперемешку с какими-то норм темами.
А вначале даже подумал, хера себе - Боб вернулся. Вот это был бы камбек. Так может бабан и разрешил сам, кто знает Не думаю, какой смысл спустя почти 10 лет выпускать все на стриминги. Много с этого он не поимеет точно, если это действительно он | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от tinonym -Цитата от Пустырь -Цитата от конституция Какой-то левый лейбак начал бабана заливать в стриминги. я на яндекс музыке посмотрел и офигел – у них там за раз до хрена треков разных ноунеймов вперемешку с какими-то норм темами.
А вначале даже подумал, хера себе - Боб вернулся. Вот это был бы камбек. Так может бабан и разрешил сам, кто знает Не думаю, какой смысл спустя почти 10 лет выпускать все на стриминги. Много с этого он не поимеет точно, если это действительно он Поимеет нормально, бамбергский Тупак вот с этого живет якобы (ну по крайней мере до боя) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Ohbummer -Цитата от tinonym -Цитата от Пустырь Так может бабан и разрешил сам, кто знает Не думаю, какой смысл спустя почти 10 лет выпускать все на стриминги. Много с этого он не поимеет точно, если это действительно он Поимеет нормально, бамбергский Тупак вот с этого живет якобы (ну по крайней мере до боя) Я про то, что Боба давно никто не слушает особо. Новых фанов почти нет, а тем, что остались, недолго до гроба, так что мало получит с прослушиваний | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | Я про то, что Боба давно никто не слушает особо.[/QUOTE]
Ну ну | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz -Цитата от КурюСпайс
в полотенце? В зип худи здарова, чо там есть по бабану нового? ты ж там вроде какие то диалоги с нуткейсом кидал летом, где боб АНДЕРГРАУНД ПРОДАВАЛ. боб вернётся скоро, было сказано уже сто раз. не неси хуйню хуеплётина. ок? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | зачем он приходит и уходит? | | | | в Бане
Регистрация: 17.11.2021 | -Цитата от tinonym -Цитата от Ohbummer -Цитата от tinonym
Не думаю, какой смысл спустя почти 10 лет выпускать все на стриминги. Много с этого он не поимеет точно, если это действительно он Поимеет нормально, бамбергский Тупак вот с этого живет якобы (ну по крайней мере до боя) Я про то, что Боба давно никто не слушает особо. Новых фанов почти нет, а тем, что остались, недолго до гроба, так что мало получит с прослушиваний Но почему, НЕ долго? Какая мразь установила для них столь слишком короткий, срок жизни? Может - ты виноват? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от крадущийся -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz
В зип худи здарова, чо там есть по бабану нового? ты ж там вроде какие то диалоги с нуткейсом кидал летом, где боб АНДЕРГРАУНД ПРОДАВАЛ. боб вернётся скоро, было сказано уже сто раз. не неси хуйню хуеплётина. ок? о, крадущийся опять ты на парашу съебал, хуйло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Голодающий -Цитата от tinonym -Цитата от Ohbummer
Поимеет нормально, бамбергский Тупак вот с этого живет якобы (ну по крайней мере до боя) Я про то, что Боба давно никто не слушает особо. Новых фанов почти нет, а тем, что остались, недолго до гроба, так что мало получит с прослушиваний Но почему, НЕ долго? Какая мразь установила для них столь слишком короткий, срок жизни? Может - ты виноват? Лично с братками сделаем так, чтоб было недолго | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | ну че кода камбек там ёбанарама долго еще ждать то | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz -Цитата от КурюСпайс
в полотенце? В зип худи здарова, чо там есть по бабану нового? ты ж там вроде какие то диалоги с нуткейсом кидал летом, где боб АНДЕРГРАУНД ПРОДАВАЛ. Так это старые переписки. Но я думаю с того времени ничего не поменялось и он такой же пидор, как и раньше. | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Duluoz -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz
В зип худи здарова, чо там есть по бабану нового? ты ж там вроде какие то диалоги с нуткейсом кидал летом, где боб АНДЕРГРАУНД ПРОДАВАЛ. Так это старые переписки. Но я думаю с того времени ничего не поменялось и он такой же пидор, как и раньше. асуждаю. боб респект | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz -Цитата от BUHOI ENOT здарова, чо там есть по бабану нового? ты ж там вроде какие то диалоги с нуткейсом кидал летом, где боб АНДЕРГРАУНД ПРОДАВАЛ. Так это старые переписки. Но я думаю с того времени ничего не поменялось и он такой же пидор, как и раньше. асуждаю. боб респект Респектуешь пидорам- становишься пидором. Я гомофоб и мне похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Парни, вкратце, какие апдейты по Бобу | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от tinonym Парни, вкратце, какие апдейты по Бобу - боб не вернётся
- не ищите его , заебали
- в жизни у него все заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от Duluoz -Цитата от BUHOI ENOT -Цитата от Duluoz
Так это старые переписки. Но я думаю с того времени ничего не поменялось и он такой же пидор, как и раньше. асуждаю. боб респект Респектуешь пидорам- становишься пидором. Я гомофоб и мне похуй ти пидар, пидара боишься, ищиш пидара в каждом
как драго, потому что пидор ты сам же (ц) шокк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от Твойдруг -Цитата от tinonym Парни, вкратце, какие апдейты по Бобу - боб не вернётся
- не ищите его , заебали
- в жизни у него все заебись В принципе как и год назад | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Было бы круто спустя время посмотреть документалку про бабана) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Кто такой Бабангида? Показать скрытый текст
чепух
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2021 Откуда: Москва | странное явление русского рэпа | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | готовьтесь. на днях всё будет | | | | |