Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | микстейп норм кстати.... Боба с днюхой.....жаль новья нет от Бабана.... я все же склоняюсь что умер он... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | старый, с днюхой. мухтар норм | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | была тема отдельная где уже лет 7 поздравляют с др хульнеподнялито:? | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Это не талакушка С днем рождения старик Добавлено через 7 минут 43 секунды Всем слушать модный микстейп Как микстейп сделан ?
Просто сверху другой бит кладется ?
Не слышу оригинальной музыки | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Джэбэ Зарегился только чтобы поздравить , этого человека, который своими текстами вытащил и вытаскивает меня с того света
Поздравляю Бабан, с днем рождения , если читаешь это, надеюсь ты жив здоров
огромная респектуля спасибо. | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Не устану выражать бобу риспект | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2021 Откуда: оттуда | -Цитата от Михха 86 я все же склоняюсь что умер он... Он заходил в этом году на свой старый акк,
живой просто ему это нахуй не надо, читаю его посты 2004 года в ветке литературы, сколько он книг прочитал не устаю охуевать просто | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | Саня с Днюхой, отпишешь в личку сегодня вечерком, есть инфа по этому чепушиле... И главное, что надо знать и помнить, что форумщик пашокк дырявый чепушилы из касты петухов. Важно не забывать напоминать им о этом при каждой возможности. Соблюдая эти простые правила, вы никогда не попадёт впросак, кроме того, будет пользоваться авторитетом среди других форумщиков. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2021 | -Цитата от крадущийся Саня с Днюхой, отпишешь в личку сегодня вечерком, есть инфа по этому чепушиле... И главное, что надо знать и помнить, что форумщик пашокк дырявый чепушилы из касты петухов. Важно не забывать напоминать им о этом при каждой возможности. Соблюдая эти простые правила, вы никогда не попадёт впросак, кроме того, будет пользоваться авторитетом среди других форумщиков. Среди меня авторитетом НЕ пользуется НИ один дебил мужского пола, который любит баб. Я - отказался вообще от ЛЮБОГО секса, в том числе и гомосексуального. До самой смерти - отказался. Потому что мне достаточно онанизма, и нудизма. Оно ж и чище, НИ триппера, НИ спида. Ни сифилиса.
Но я-то знаю, что мне хочется Любви других представителей мужского пола. Я про чистую любовь. Которая - НЕ секс.
Любой парень который любит баб, заслуживает того чтоб у него от сифилиса нос отвалился. | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | Я заместо бабана, выходит Добавлено через 1 минуту 24 секунды Он мне в лс отписал
Сказал, вот тебе манифест коммунистической партии и книга рифм | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от крадущийся Саня с Днюхой, отпишешь в личку сегодня вечерком, есть инфа по этому чепушиле... И главное, что надо знать и помнить, что форумщик пашокк дырявый чепушилы из касты петухов. Важно не забывать напоминать им о этом при каждой возможности. Соблюдая эти простые правила, вы никогда не попадёт впросак, кроме того, будет пользоваться авторитетом среди других форумщиков. ты заебал где там твоя омг инсайд инфа? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от jazzdoiter Я заместо бабана, выходит Добавлено через 1 минуту 24 секунды Он мне в лс отписал
Сказал, вот тебе манифест коммунистической партии и книга рифм Тролит | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от крадущийся Саня с Днюхой, отпишешь в личку сегодня вечерком, есть инфа по этому чепушиле... И главное, что надо знать и помнить, что форумщик пашокк дырявый чепушилы из касты петухов. Важно не забывать напоминать им о этом при каждой возможности. Соблюдая эти простые правила, вы никогда не попадёт впросак, кроме того, будет пользоваться авторитетом среди других форумщиков. ты заебал где там твоя омг инсайд инфа? инфу дал выше. просто теперь ждём возвращение Боба. уже скоро друзья мои, очень скоро.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | блят, старый, с прошедшим тебя нахуй, прости что так получилось. люблю тебя сильно. ведь благодаря тебе стал смотреть на музыку под другим углом лично я для меня это важно | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от lion.tulenkov блят, старый, с прошедшим тебя нахуй, прости что так получилось. люблю тебя сильно. ведь благодаря тебе стал смотреть на музыку под другим углом лично я для меня это важно из очка? Добавлено через 6 минут 2 секунды бабан - моисей, а я - иисус - в новом завете важно троллить даже мастеров капюшонов, а то они превращаются в мессий, а потом сидят за компухтером в калике и жрут чипсы под пиво с охуевшим самомнением |
Последний раз редактировалось jazzdoiter, 19 сентября 2021 в 04:54.
Причина: но это не факт
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от jazzdoiter -Цитата от lion.tulenkov блят, старый, с прошедшим тебя нахуй, прости что так получилось. люблю тебя сильно. ведь благодаря тебе стал смотреть на музыку под другим углом лично я для меня это важно из очка? полного брат. хуй знает как теперь из него выбраться все это распетлять | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2021 | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от jazzdoiter -Цитата от lion.tulenkov блят, старый, с прошедшим тебя нахуй, прости что так получилось. люблю тебя сильно. ведь благодаря тебе стал смотреть на музыку под другим углом лично я для меня это важно из очка? полного брат. хуй знает как теперь из него выбраться все это распетлять ) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Блять, уже выложили! | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2021 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Саша_яга228 -Цитата от крадущийся Саня с Днюхой, отпишешь в личку сегодня вечерком, есть инфа по этому чепушиле... И главное, что надо знать и помнить, что форумщик пашокк дырявый чепушилы из касты петухов. Важно не забывать напоминать им о этом при каждой возможности. Соблюдая эти простые правила, вы никогда не попадёт впросак, кроме того, будет пользоваться авторитетом среди других форумщиков. ты заебал где там твоя омг инсайд инфа? инфу дал выше. просто теперь ждём возвращение Боба. уже скоро друзья мои, очень скоро.... Ты ж сказал что он подох. Ну или кто-то из ваших. Да, с бобби я б хотел дружить. Он тоже увлекается Гитлером. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от lion.tulenkov ведь благодаря тебе стал смотреть на музыку под другим углом Это как например? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Слишком много таких постов от пустых акков с благодарностью Бобу. Ебалай чо рил сам это пишет на старости лет? | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | -Цитата от tinonym Слишком много таких постов от пустых акков с благодарностью Бобу. Ебалай чо рил сам это пишет на старости лет? ты ебанутый хуисос, тут просто уважают учителя | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от scrapyardboy -Цитата от tinonym Слишком много таких постов от пустых акков с благодарностью Бобу. Ебалай чо рил сам это пишет на старости лет? ты ебанутый хуисос, тут просто уважают учителя Учителя* | | | | в Бане
Регистрация: 10.09.2021 | Администратор форума хип хоп ру - ёбаный дурак. Сами посудите - в песне бабана - такие слова - мои друзья - ученики Гитлера. конец цитаты. А этот пидораз запрещает на форуме свастики, и всю наци хуйню. | | | | |