Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от крадущийся -Цитата от Ohbummer -Цитата от Жертва Системы
Ну допустим нарыли, но бобангида попросил не публиковать нихуя про него, и шо
Дважды гонял в Калик за год Ты два раза гонял? Видел Боба и он тебя слезно просил не публиковать?
Странноя хуета так-то... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от крадущийся
ебать ты олень ((( какое вк нахуй что ты не сёшь клоун. я с Шердан лично говорил. и мне похуй что ты там думаешь чепуха. всё будет не ссы, ЧЕПУХА! Так ты статью какую-то готовишь или ютьюб видео? Чего ждать то и когда? всему своё время. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от крадущийся
ебать ты олень ((( какое вк нахуй что ты не сёшь клоун. я с Шердан лично говорил. и мне похуй что ты там думаешь чепуха. всё будет не ссы, ЧЕПУХА! Ты из вк фотки брал до этого, алеша. С тобой шеридан если и переписывается, то просто в угар вкидывает тебе какую-то залупу, как лоху ебаному на рынке цыгане чехлят, чтоб наебать. Давай еще старые переписки шеридан с пидорбобом вкинь типо она тебе скинула Добавлено через 4 минуты 59 секунд чепуха давай лесом иди. я всё сказал, и мне похуй на твою чушь. ВК ты сука ебаное ни пруфов, ни х у я. ты просто идёшь нахуй. Ну что, где там расследование твоё?! Просто жопу перед нами подрачил? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | всё будет, дети мои. боб выйдет из тени в скором времени, терпения и просто не много веры. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Жертва Системы Боб каки ел Зачем? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от freshdough -Цитата от Жертва Системы Боб каки ел Зачем? Потому что смешно так, а его фанаты гомосеки ставят лайки | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough Интересно если я напишу, что Бабангида - гавно ебучее и читает как долбоеб... сколько его фанатов прибегут и скажут что я не прав?
Или вы все таки умейте принимать критику и понимайте, что не всем должен нравится этот рэппер без стиля, без голоса и без качества Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля купил бы акк на каком то другом форуме что-ли, где твои рога не так будут заметны. На вумен ру тебя бы как родного приняли отвечаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля Слышь долбоеб, мне вообще похуй на то что тут слушают большинство таких долбоебов как ты.
Я слушаю то что мне нравится.
И когда я в 2008ом слушал V-Style и Ди Масту то такие долбаебы как ты бегали и говорили что это гавно...
Только сейчас такой рэп самый популярный в РФ)) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля Слышь долбоеб, мне вообще похуй на то что тут слушают большинство таких долбоебов как ты.
И когда я в 2008ом слушал V-Style и Ди Масту то такие долбаебы как ты бегали и говорили что это гавно...
Только сейчас такой рэп самый популярный в РФ))
Тебе никто не говорил про то кто тут чо слушает, тебе говорят про стиль, но ты определенно крутой, ещё в 2008 слушал топовых эмси опередив подрастающих сегодня говноедов аж на 13 лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Le Taon -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля Слышь долбоеб, мне вообще похуй на то что тут слушают большинство таких долбоебов как ты.
Только сейчас такой рэп самый популярный в РФ))
Тебе никто не говорил про то кто тут чо слушает, тебе говорят про стиль, но ты определенно крутой, ещё в 2008 слушал топовых эмси опередив подрастающих сегодня говноедов аж на 13 лет спасибо.
мне приятно это слышать.
особенно от тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля Слышь долбоеб, мне вообще похуй на то что тут слушают большинство таких долбоебов как ты.
Только сейчас такой рэп самый популярный в РФ)) А я всё так же бегаю и говорю, что это говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от ПатаПон -Цитата от freshdough -Цитата от Le Taon Бля, ты на форуме, пропитанным допустим-то стилем Учителя, чото говоришь про то, что нету например стиля Слышь долбоеб, мне вообще похуй на то что тут слушают большинство таких долбоебов как ты.
Только сейчас такой рэп самый популярный в РФ)) А я всё так же бегаю и говорю, что это говно Ты кто вообще такой нахуй? | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от крадущийся всё будет, дети мои. боб выйдет из тени в скором времени, терпения и просто не много веры. обновит железяки на собранные к дню рождения от фонатов десять тыщ деревенных денег и начнет стримить хертстоун запитченным голосом? | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 01.02.2021 | Не знаю наскок это не наеб пацаны,но meanna в коммах заверила что все ровно https://vk.com/mcbob?w=wall-182647076_3720 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | Бабангида - гавно ебучее и читает как долбоеб | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Интересно как должны выглядеть тик токи под треки бабана | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Turuk Makto Интересно как должны выглядеть тик токи под треки бабана Как кусок говна, то есть как сам бобан | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Turuk Makto Интересно как должны выглядеть тик токи под треки бабана Можно станцевать си-волк в шляпе и пальто, с недопитой бутылкой водки в руке и бычком в зубах, на фоне мусорных баков. Как тебе идея? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Turuk Makto Интересно как должны выглядеть тик токи под треки бабана | | | | новенький
Регистрация: 14.09.2021 Откуда: оттуда | Зарегился только чтобы поздравить , этого человека, который своими текстами вытащил и вытаскивает меня с того света
Поздравляю Бабан, с днем рождения , если читаешь это, надеюсь ты жив здоров
огромная респектуля | | | | я взломал этот аккаунт
Регистрация: 24.01.2009 | -Цитата от Джэбэ Зарегился только чтобы поздравить , этого человека, который своими текстами вытащил и вытаскивает меня с того света
Поздравляю Бабан, с днем рождения , если читаешь это, надеюсь ты жив здоров
огромная респектуля Vot ti i popalsya bob! Kuda probal stariy? | | | | новенький
[dps]Добавлено через 7 минут 43 секунды[/dps]Всем слушать модный микстейп | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | Сьогодні 40 років Бобчинскому. | | | | пролетарское чмо