активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от крадущийся -Цитата от scrapyardboy Первые проблески ))) Я же говорил, что скоро уже вот-вот свершится. Боб выйдет из тени. Инфа сотка. Есть еще куча инсайдерской информации такой, шо вы ебанётесь услышав её. Но, пока довольствуйтесь фото, которое я выложил пару страниц назад. На ней Саша собственной персоной. Этой фотке уже лет 10. Инсайдом не считается. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от scrapyardboy Небось опять Антоха СД чужие шекели собрать захотел, хитрец | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от ПатаПон -Цитата от крадущийся -Цитата от scrapyardboy Первые проблески ))) Я же говорил, что скоро уже вот-вот свершится. Боб выйдет из тени. Инфа сотка. Есть еще куча инсайдерской информации такой, шо вы ебанётесь услышав её. Но, пока довольствуйтесь фото, которое я выложил пару страниц назад. На ней Саша собственной персоной. Этой фотке уже лет 10. Инсайдом не считается. фотография и не была инсайд инфой. по фотографии я провёл раследование личное, опросил много людей, сопоставил факты и выяснил что это и есть боб. там ебало один в один. присмотрись и ты поймёшь. разница в годах только, он худее стал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от ПатаПон -Цитата от крадущийся
Первые проблески ))) Я же говорил, что скоро уже вот-вот свершится. Боб выйдет из тени. Инфа сотка. Есть еще куча инсайдерской информации такой, шо вы ебанётесь услышав её. Но, пока довольствуйтесь фото, которое я выложил пару страниц назад. На ней Саша собственной персоной. Этой фотке уже лет 10. Инсайдом не считается. фотография и не была инсайд инфой. по фотографии я провёл раследование личное, опросил много людей, сопоставил факты и выяснил что это и есть боб. там ебало один в один. присмотрись и ты поймёшь. разница в годах только, он худее стал. Инсайд основанный на твоих словах
Из пруфов только твои сообщения
Тянет на хуйню. Есть нейросетки, грузани тужа старую "фотографию Боба" выдаст человек 20 похожих сильнее чем этот типок | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Воин -Цитата от крадущийся -Цитата от ПатаПон
Этой фотке уже лет 10. Инсайдом не считается. фотография и не была инсайд инфой. по фотографии я провёл раследование личное, опросил много людей, сопоставил факты и выяснил что это и есть боб. там ебало один в один. присмотрись и ты поймёшь. разница в годах только, он худее стал. Инсайд основанный на твоих словах
Тянет на хуйню. Есть нейросетки, грузани тужа старую "фотографию Боба" выдаст человек 20 похожих сильнее чем этот типок посмотрим дружище. посмотрим.... | | | | новый пользователь
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка донатом, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Daliva А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . Максимум группу в вк заблокируют и уберут с площадок песни.
Genius блокируют из-за русского рэпа, держу в курсе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от Воин -Цитата от крадущийся
фотография и не была инсайд инфой. по фотографии я провёл раследование личное, опросил много людей, сопоставил факты и выяснил что это и есть боб. там ебало один в один. присмотрись и ты поймёшь. разница в годах только, он худее стал. Инсайд основанный на твоих словах
Тянет на хуйню. Есть нейросетки, грузани тужа старую "фотографию Боба" выдаст человек 20 похожих сильнее чем этот типок посмотрим дружище. посмотрим.... Посмотри в следующем посте
Годы идут, искатели личности Боба все ленивее и ленивее | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка донатом, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . А чего расследовать то? Тут пару лет назад пробили даже какие он кредиты брал, не говоря уже про все остальные личные данные. Чего ещё нужно то? | | | | новенький
Регистрация: 30.06.2021 Откуда: Тбилиси | бабан гей! но легенда | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Soye froda бабан гей! но легенда | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Daliva
Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка донатом, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . А чего расследовать то? Тут пару лет назад пробили даже какие он кредиты брал, не говоря уже про все остальные личные данные. Чего ещё нужно то? Сыщики хотят слепок его хуя очевидно | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка донатом, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . ну и нахуй ты фейки плодишь. во первых не похож абсолютно этот штемп на того, который 95% Боб. а во вторых прислушайся к своему сердцу и ты узнаешь правду. | | | | реп выключай
Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Картахена | | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от scrapyardboy почему там Бабангида, а не babangida? | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от крадущийся ну чё братва? дело раскрыто? Шеридан на связь выходила сегодня ночью, кароче я всё таки прав. а кто не верит, мне на вас похуй. че то сам себе вкинул че то сам расследовал че к чему было Сам себе режиссер Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от scrapyardboy Галочку дают вроде за подтверждение личности, так? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от ПатаПон -Цитата от Daliva -Цитата от крадущийся ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
народ выкупаете по центру то Боб на фото. Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Daliva
Вы дауны все, это не боб... Вот страница чувака этого https://vk.com/sergeynikolaevdesign?z=albums6490584 Добавлено через 2 минуты 1 секунду Пацаны кидаете мне на карту 150 ка донатом, нахожу бабангиду, в тачке засяду со скрытой камерой. Даже молоком его оболью А ещё бля буду, что у меня есть номер домашний бабана с земельной 4а кв 13 , через УК УПРАВЛЯЮЩУЮ КОМПАНИЮ ДОМА ПРОБИЛ. Но номер я хер вам солью, даже бабки ваши не нужны...А вот за 150 ка донатов я готов провести расследование... Есть один верный ещё способ узнать о бабане бесплатно, напишите заявление в полицию, типо песни экстремиста . Там по новостям и покажут вашего бабана . А чего расследовать то? Тут пару лет назад пробили даже какие он кредиты брал, не говоря уже про все остальные личные данные. Чего ещё нужно то? Мне кто-то из знакомых писал, что на форуме однажды даже слили планировку квартиры Боба и за это того, кто слил покарали | | | | Guest | Я видел Бабангиду | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от lion.tulenkov повырезал про боба оставлю тут Лучник глотал сперму Вити Гевиксмана и от того на Боба записал "дисс", хотя на том же 17-м независимом переделывал его строки из "6-ой бойни". Охуенно конечно что-то пиздеть про человека, когда он с форума ушёл 4 года назад, а из интернета как такового ещё раньше. Пиздец -Цитата от Куртик Я видел Бабангиду Пруфани без пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от GosudarevaPechat' Лучник глотал сперму Вити Гевиксмана и от того на Боба записал "дисс", хотя на том же 17-м независимом переделывал его строки из "6-ой бойни". Охуенно конечно что-то пиздеть про человека, когда он с форума ушёл 4 года назад, а из интернета как такового ещё раньше. Пиздец не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от GosudarevaPechat' Лучник глотал сперму Вити Гевиксмана и от того на Боба записал "дисс", хотя на том же 17-м независимом переделывал его строки из "6-ой бойни". Охуенно конечно что-то пиздеть про человека, когда он с форума ушёл 4 года назад, а из интернета как такового ещё раньше. Пиздец не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат ну так лучник тоже жидок ебаный вот и кончал ему на скальп витя сд, а пинать труп боба это кощунство. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от GosudarevaPechat' Лучник глотал сперму Вити Гевиксмана и от того на Боба записал "дисс", хотя на том же 17-м независимом переделывал его строки из "6-ой бойни". Охуенно конечно что-то пиздеть про человека, когда он с форума ушёл 4 года назад, а из интернета как такового ещё раньше. Пиздец не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат ну так лучник тоже жидок ебаный вот и кончал ему на скальп витя сд, а пинать труп боба это кощунство. боб любил бател реп думаю не обидится Добавлено через 43 минуты 18 секунд -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от GosudarevaPechat' Лучник глотал сперму Вити Гевиксмана и от того на Боба записал "дисс", хотя на том же 17-м независимом переделывал его строки из "6-ой бойни". Охуенно конечно что-то пиздеть про человека, когда он с форума ушёл 4 года назад, а из интернета как такового ещё раньше. Пиздец не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат ну так лучник тоже жидок ебаный вот и жид тебе мясо продает ты же не стремаешся его жрать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от lion.tulenkov
не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат ну так лучник тоже жидок ебаный вот и кончал ему на скальп витя сд, а пинать труп боба это кощунство. боб любил бател реп думаю не обидится Добавлено через 43 минуты 18 секунд -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от lion.tulenkov
не знаю что тебе сказать. хуйни понаписал при чем тут витя, перма, бобу только выгодней шо его труп попинали типа нативной рекламы черный хайп, брат ну так лучник тоже жидок ебаный вот и жид тебе мясо продает ты же не стремаешся его жрать. Боб любил бател реп крыть хуями и правильно делал. А от обрезанных мясо не беру | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от GosudarevaPechat' -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от GosudarevaPechat'
ну так лучник тоже жидок ебаный вот и кончал ему на скальп витя сд, а пинать труп боба это кощунство. боб любил бател реп думаю не обидится Добавлено через 43 минуты 18 секунд -Цитата от GosudarevaPechat'
ну так лучник тоже жидок ебаный вот и жид тебе мясо продает ты же не стремаешся его жрать. Боб любил бател реп крыть хуями и правильно делал. А от обрезанных мясо не беру А как ты проверяешь обрезанный он или нет. да и нахуя ты полюбому педик под прикрытием я тебя внатуре фсб сдам сука. а если серьезно.. боб умер просто от нас это все скрывают | | | | |