в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от lion.tulenkov Два слова еле связывают утырки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | знаю бро. просто так закинул про боба вроде | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от lion.tulenkov знаю бро. просто так закинул про боба вроде Хуй какую-то натаскиваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Le Taon -Цитата от lion.tulenkov знаю бро. просто так закинул про боба вроде Хуй какую-то натаскиваешь прости бро Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от lion.tulenkov -Цитата от Le Taon -Цитата от lion.tulenkov знаю бро. просто так закинул про боба вроде Хуй какую-то натаскиваешь прости бро вот еще последнее | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | Бабан - это долбанный недоделок, недомужественный женоподобный ублюдок, с типом лица под названием расист.
Более чем 99% всего мужского населения этой планеты - женоподобные недомужчины, и им бабы уже надоели досмерти, и все эти представители мужского пола, - недомужественные женоподобные мрази, и наверно они жаждут, хотят, увидеть настоящего мужика. Но НЕ для секса конечно, а для чистой любви в которой совсем нет секса.
А бабан - это была такая ходячая дуля, фига, кукиш, ходячий шиш, НЕ дающий представителям мужского пола то, чего они жаждали, хотели.
Почему тут этого урода обсуждают? Наверно потому что расистская внешность более мужская чем НЕ расистская. Но всё равно он женоподобное говно.
Хотите увидеть оберменша, настоящего мужика? Смотрите клип любимый город, с Линдеманном, там где про самолёты.
Тогда уж его надо на место бабана. Хоть и старый он уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | скоро 7 часть фиксить будем | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2021 | -Цитата от lion.tulenkov скоро 7 часть фиксить будем Блядь не петушатня но близко, я про форум. | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Николай Додумских Бабан - это долбанный недоделок, недомужественный женоподобный ублюдок, с типом лица под названием расист.
Более чем 99% всего мужского населения этой планеты - женоподобные недомужчины, и им бабы уже надоели досмерти, и все эти представители мужского пола, - недомужественные женоподобные мрази, и наверно они жаждут, хотят, увидеть настоящего мужика. Но НЕ для секса конечно, а для чистой любви в которой совсем нет секса.
А бабан - это была такая ходячая дуля, фига, кукиш, ходячий шиш, НЕ дающий представителям мужского пола то, чего они жаждали, хотели.
Почему тут этого урода обсуждают? Наверно потому что расистская внешность более мужская чем НЕ расистская. Но всё равно он женоподобное говно.
Хотите увидеть оберменша, настоящего мужика? Смотрите клип любимый город, с Линдеманном, там где про самолёты.
Тогда уж его надо на место бабана. Хоть и старый он уже. Понемаешь тут в чом дело бабангида единственный в своём роде и неповторимый и никакой Линдеман так не сможет
И клип у него с самолетами дерьмо собачье
Да и сама вся эта Рамштайн попсятина
О чем ты вообще дятлик?
Урод бабан или нет вообще не принципиально
Это маска созданная для угара
А свои изливания про женоподобность мужского населения расскажи себе перед зеркалом
Фелосов ебать | | | | оборачивайся на улице
народ выкупаете по центру то Боб на фото. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | врядли не его черты лица какакие то как с карточки да и вообще зачем ты хочешь его сдеанонить зачем тебе это | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от lion.tulenkov врядли не его черты лица какакие то как с карточки да и вообще зачем ты хочешь его сдеанонить зачем тебе это базарю он это. сравни фото лысого там ебло один в один. там он толще просто. подбородок один в один. и брови. просто +10-15 лет добавь и будет чел с волосами который на фото. и на взгляд его глянь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от lion.tulenkov пзц ты конченый Внатуре пидор. Фейк притащил на форум. У него форма ушей другая. В любой непонятной ситуации нужно сравнивать форму ушей, это закон. | | | | в Бане
народ выкупаете по центру то Боб на фото. А справа Шеридан? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. А справа Шеридан? А слева вертолёт (а не танк) | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Atinepizdi -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. А справа Шеридан? да. его девушка как бы. возможно жена уже. хз. | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от крадущийся -Цитата от Atinepizdi -Цитата от крадущийся
народ выкупаете по центру то Боб на фото. А справа Шеридан? да. его девушка как бы. возможно жена уже. хз. А может дочь? Ты нормально узнай всё, а потом пиши свои фейки | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от Duluoz -Цитата от крадущийся -Цитата от Atinepizdi
А справа Шеридан? да. его девушка как бы. возможно жена уже. хз. А может дочь? Ты нормально узнай всё, а потом пиши свои фейки узнавать не у кого. это чисто моё субьективное мнение. я провёл небольшое расследование, сопоставил фактов, которые я копил все эти года. ну там по еблу видно что это Боб, который за многие годы физически изменился как любой человек. он здесь худее намного. и мне похуй на твоё мнение олень. понял не? | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от крадущийся я провёл небольшое расследование, сопоставил фактов, которые я копил все эти года. ну там по еблу видно что это Боб, который за многие годы физически изменился как любой человек. он здесь худее намного. и мне похуй на твоё мнение олень. понял не? ты распутал это блядь, дельце.  | Юрий Антонов - "Мечта Сбывается" | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от крадущийся -Цитата от Duluoz -Цитата от крадущийся
да. его девушка как бы. возможно жена уже. хз. А может дочь? Ты нормально узнай всё, а потом пиши свои фейки узнавать не у кого. это чисто моё субьективное мнение. я провёл небольшое расследование, сопоставил фактов, которые я копил все эти года. ну там по еблу видно что это Боб, который за многие годы физически изменился как любой человек. он здесь худее намного. и мне похуй на твоё мнение олень. понял не? Где ты эту фотокарточку нашел? Дай ссылку на вк, одноклассники, скайп, тиндер | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | [QUOTE] -Цитата от Duluoz Где ты эту фотокарточку нашел? Дай ссылку на вк, одноклассники, скайп, тиндер шеридан же говорила, что это Борат её брат на фото. | Их не нашли - Nonamerz | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от alexnocry -Цитата от крадущийся я провёл небольшое расследование, сопоставил фактов, которые я копил все эти года. ну там по еблу видно что это Боб, который за многие годы физически изменился как любой человек. он здесь худее намного. и мне похуй на твоё мнение олень. понял не? ты распутал это блядь, дельце.  
[QUOTE=alexnocry;1080603034] - -Цитата от Duluoz Где ты эту фотокарточку нашел? Дай ссылку на вк, одноклассники, скайп, тиндер шеридан же говорила, что это Борат её брат на фото. Так это инцест? | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Duluoz Так это инцест? нет, так это ты тупой. | bad b - городская тоска | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от alexnocry -Цитата от Duluoz Так это инцест? нет, так это ты тупой. Я быдло и мне похуй | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Duluoz -Цитата от alexnocry -Цитата от Duluoz Так это инцест? нет, так это ты тупой. Я быдло и мне похуй | Fugees - Killing Me Softly With His Song | | | |