Ублюдок
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Жданов | Бабан защеку Гнойному даст. А после Славка от одного из своих альтер эго выпустит на эту тему целый альбум состоящий примерно из 42-ух треков. | | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | Ребзя а кто эту пародию записывал https://yadi.sk/d/VPwGxEgixKS3_Q какое погоняло у этого мастера слова ? | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от HOPnick пародию добротную только Зигуля Морковкин делал | | | | активный пользователь
я же грузил сверху на сэндспейс
сэр Элтон Джон вам зигует https://www.sendspace.com/file/y86viz вот же |
Последний раз редактировалось Артём Софа, 12 декабря 2020 в 11:42.
Причина: забыл что алишер наш друг
Babangida - MORGENSHTERN | | | в Бане
Регистрация: 14.07.2011 | Высер ебанный ты бы ещё меркабу скинул | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2020 | Если серьезно. То , неужели , человек не мог , хоть как-то про себя напомнить? Upd. Сейчас начнут писать про то , что я ньюфаг... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Данилa Если серьезно. То , неужели , человек не мог , хоть как-то про себя напомнить? Upd. Сейчас начнут писать про то , что я ньюфаг... Интересно , кто он и где сейчас? Нахуя Дудь тебя на бицуху набил ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Данилa Если серьезно. То , неужели , человек не мог , хоть как-то про себя напомнить? Upd. Сейчас начнут писать про то , что я ньюфаг... выползает переодически так что норм не переживай | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2020 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Данилa Если серьезно. То , неужели , человек не мог , хоть как-то про себя напомнить? Upd. Сейчас начнут писать про то , что я ньюфаг... Интересно , кто он и где сейчас? Нахуя Дудь тебя на бицуху набил ? Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
При чем тут я ? Дудь - пидорас и хуесос
[dps]Добавлено через 3 минуты 37 секунд[/dps]Жертва Системы -это кто ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Данилa Жертва Системы -это кто ? братик мой | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от Данилa -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Данилa Если серьезно. То , неужели , человек не мог , хоть как-то про себя напомнить? Upd. Сейчас начнут писать про то , что я ньюфаг... Интересно , кто он и где сейчас? Нахуя Дудь тебя на бицуху набил ? Показать скрытый текст
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ
При чем тут я ? Дудь - пидорас и хуесос Добавлено через 3 минуты 37 секунд Жертва Системы -это кто ? Это главный бабангидыш. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от alexnocry И вобще, прекращай флудить в ветке про Боба. Здесь реальные Вещи обсуждаются, а не твои влажные гомо фантазии. скажи старина это правда раз тут реальные вещи обсуждаются | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от lion.tulenkov скажи старина это правда раз тут реальные вещи обсуждаются ну, смотри, мой ортодоксальный иудей из клана Барухов. Рано или поздно, вам всем побреют пейсы наголо, а пока вот тебе три истины: смерти нет, земля плоская, бог есть, но маленький (на крестик помещается).
все ваши "всем известно", "скорее всего" и тд.- это ваши несбывшиеся мечты. Как сказал сурикат "Ваши ожидания - ваши проблемы". А я дополню - пожалуйста, иди в нижнюю часть туловища. Добавлено через 1 час 19 минут 10 секунд Прошу проголосовать https://www.hip-hop.ru/forum/protokoly-sionskih-mudrecov...ki-554850/ |
Последний раз редактировалось alexnocry, 26 декабря 2020 в 20:04.
Юрий Антонов - "Мечта Сбывается" | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от alexnocry ну, смотри, мой ортодоксальный иудей из клана Барухов. Рано или поздно, вам всем побреют пейсы наголо, а пока вот тебе три истины: смерти нет, земля плоская, бог есть, но маленький (на крестик помещается).
все ваши "всем известно", "скорее всего" и тд.- это ваши несбывшиеся мечты. Как сказал сурикат "Ваши ожидания - ваши проблемы". А я дополню - пожалуйста, иди в нижнюю часть туловища. всм плоская дядь саш Добавлено через 2 дня 20 часов 50 минут [soundcloud url="https://api.soundcloud.com/tracks/\955857460" /] Добавлено через 2 дня 20 часов 51 минуту | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | боб топ. прости меня мы все проебали | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Клип на канале фановский вышел,на трек пирдуха,на тубчике | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Sаnя BеlLIЙ Известный мудрый-старец еврей, Владимир Ильич Ульянов (Бланк) Ленин, когда-то пробубнил, например, с броневичка, или, в очередном своём сочинении (это принципиально не важно), вот такую фразу, дословно цитирую " Все на свете имеет две стороны".
Тогда речь шла о крестьянине-собственнике в России и на западе (но это так же принципиально не важно для конкретного случая).
Если применить это утверждение к данному посту и задуматься - ведь фанат воплотил свои личные внутренние убеждения с некой визуальной картинкой в "сие творение".
Ведь, у условного юзера Овонграуда или, допустим, Жертвы Системы - это картинка, согласно их гомо-убеждениям, может иметь иной визуальный бэкграунд.
Получается, что сейчас вы организовываетесь в некую угрюмую, грустную группу по интересам, назовём вас условно эмо .
Подумай над этим. | Babangida - Эмо | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | потому что лирика у тебя ебейшая до костей на то она и лирика чтобы ебать в самое сердечко. сезонное считаю шедевральным дерьмом могу раз по десять на репите слушать
я тут просто из под шконки вылез решил поделиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | Эмо - пидор придумал эти карточки с текстом? Но в целом красиво канешн, Калик хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | я только одного не вкурю если бабан был против пидарасов почему он пробормотал в микро строчки эмо пидора | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov я только одного не вкурю если бабан был против пидарасов почему он пробормотал в микро строчки эмо пидора Это строки были про тебя, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от lion.tulenkov ясно Ясно: это когда солнце светит ярко, синее небо над головой | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от lion.tulenkov я только одного не вкурю если бабан был против пидарасов почему он пробормотал в микро строчки эмо пидора Там вот сверху написали, что каждый мудак тип имеет две стороны. Так же и бабан. Он кидал зиги и дисил жидов, а на деле был коммунистом, обвинял рэперов в продажности, а сам продавал свой альбом, орал что все вокруг пидоры и тд | | | | |