активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Письмами, которые наткейс выложил, вроде | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Баба-дура, половину континента пересекла из-за долбоеба. Если, конечно, это правда, а не своеобразный траллинг. Добавлено через 9 минут 17 секунд Если не ошибаюсь, после этого как раз она начала выкидывать всякие фокусы типа публикации фоток, взлома вконтакте и т.д. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал Адрес не скрывал точно. Вспомнилось, как Шеридан к нему прилетела с Дальнего Востока, а он заморозился и не захотел с ней видеться Ток сам адрес менялся. Но незначительно.
И воще с ним ирл виделся base. После чего боб и пропал. (если не путаю ничего) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Баба-дура, половину континента пересекла из-за долбоеба. Если, конечно, это правда, а не своеобразный траллинг. Добавлено через 9 минут 17 секунд Если не ошибаюсь, после этого как раз она начала выкидывать всякие фокусы типа публикации фоток, взлома вконтакте и т.д. Это типа, где он писал, что любит огромные негритянские жопы и т.п.? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Баба-дура, половину континента пересекла из-за долбоеба. Если, конечно, это правда, а не своеобразный траллинг. Добавлено через 9 минут 17 секунд Если не ошибаюсь, после этого как раз она начала выкидывать всякие фокусы типа публикации фоток, взлома вконтакте и т.д. Это типа, где он писал, что любит огромные негритянские жопы и т.п.? Я не помню, но даже тут на форуме, помню, были пиздострадальческие рамсы. Добавлено через 5 минут 5 секунд Типа он сначала, когда они в интернете общались, говорил, мол ему не важна внешность, а потом в качестве аргументирования со своей стороны игнора ее приезда сказал, что она не очень на ебло типа И она его упрекала в этом переобувании. Что-то вроде такого.
Комичный перс | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Неволмаяк -Цитата от vadik_kot
а прикинь его сосед СД и шантажирует бабангиду на пирожки? мол "я расскажу всему ххру о твоём месте жительства, если не будешь каждый день мне покупать корзинку с мясными пирожками!!!" он никогда не скрывал своего места жительства, по секрету чисто а вот и скрывал, чё ты мне гонишь? земельная 4а, 13, бро | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Баба-дура, половину континента пересекла из-за долбоеба. Если, конечно, это правда, а не своеобразный траллинг. Добавлено через 9 минут 17 секунд Если не ошибаюсь, после этого как раз она начала выкидывать всякие фокусы типа публикации фоток, взлома вконтакте и т.д. Это типа, где он писал, что любит огромные негритянские жопы и т.п.? Я не помню, но даже тут на форуме, помню, были пиздострадальческие рамсы. Добавлено через 5 минут 5 секунд Типа он сначала, когда они в интернете общались, говорил, мол ему не важна внешность, а потом в качестве аргументирования со своей стороны игнора ее приезда сказал, что она не очень на ебло типа И она его упрекала в этом переобувании. Что-то вроде такого.
Комичный перс бля,я просто в тот период часто был нетрезв и обрывками лишь помню ту движуху: скрины переписок, четвёртый рейх чёт дурковал/взламывал Боба и т.п. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал -Цитата от KAJF
Это типа, где он писал, что любит огромные негритянские жопы и т.п.? Я не помню, но даже тут на форуме, помню, были пиздострадальческие рамсы. Добавлено через 5 минут 5 секунд Типа он сначала, когда они в интернете общались, говорил, мол ему не важна внешность, а потом в качестве аргументирования со своей стороны игнора ее приезда сказал, что она не очень на ебло типа И она его упрекала в этом переобувании. Что-то вроде такого.
Комичный перс бля,я просто в тот период часто был нетрезв и обрывками лишь помню ту движуху: скрины переписок, четвёртый рейх чёт дурковал/взламывал Боба и т.п. Да я тоже запутался, то ли это одновременно со взломами рейха было, то ли еще раньше.
Блять, это ж целая эпоха уже, культурный пласт | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от Неволмаяк
он никогда не скрывал своего места жительства, по секрету чисто а вот и скрывал, чё ты мне гонишь? земельная 4а, 13, бро видео сними, где видно номер дома, квартиру и самого бабангиду, тогда я тебе и поверю | | | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от vadik_kot -Цитата от Неволмаяк
он никогда не скрывал своего места жительства, по секрету чисто а вот и скрывал, чё ты мне гонишь? земельная 4а, 13, бро https://www.hip-hop.ru/forum/post1062488224-n3474/ тут указан один адрес https://www.hip-hop.ru/forum/post1067489793-n77/ а тут совершенной другой | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Глубокая Глотка отличие в 1 цифру. сходи, позови Сашу в домофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | никого не настораживает что это может быть правдой? | | | | в Бане
Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Miklagard | нет, Боб на ПС 28 апреля турнир катал |
Последний раз редактировалось JanDuXarrr, 18 мая 2017 в 20:32.
| | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | переехал по ходу, квартирку взял побольше | | | | ВВКафанов
он был онлайн вчера, держу в курсе
может и сегодня, я не заходил в батолнет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2015 | -Цитата от JanDuXarrr походу этот АССИНЕЗАТОР смутьян какой то засланный -Цитата от Неволмаяк он был онлайн вчера, держу в курсе
может и сегодня, я не заходил в батолнет ну раз так, дай бог ему здоровья | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Caterpillar -Цитата от JanDuXarrr походу этот АССИНЕЗАТОР смутьян какой то засланный виртуал шмыха, не иначе | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не трогайте Шмыха
я - Хороший | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | слушал посл. дни треканы (где-то раз в два-три года переслушиваю всякое такое старье), оказываеца, некоторые и не слышал никогда, батлавые какие-то вообще непонятные, например, фристайл про аспирина - што это ваще за беспредел и в честь чего . может, я че-то не догоняю, для меня 2011-2012 темные века в истории форума. -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Баба-дура, половину континента пересекла из-за долбоеба. Если, конечно, это правда, а не своеобразный траллинг. Добавлено через 9 минут 17 секунд Если не ошибаюсь, после этого как раз она начала выкидывать всякие фокусы типа публикации фоток, взлома вконтакте и т.д. Это типа, где он писал, что любит огромные негритянские жопы и т.п.? эта "переписка" ни о чем, ладно бы вскрылась расчлененка и поедание изначилованных детских трупиков, а тут стандартное бабье помешателсьтво. такая у нас страна - особо не из кого хорошим бабам выбирать, чисто зоологическая проблема. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: москва | Ты читал в рекламе магазина меломан пока кто то твою маму ебал
Вот какие цитаты нужны этому топану, а не тень хуень пиздень | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от 6000 часов в доте Ты читал в рекламе магазина меломан пока кто то твою маму ебал
Вот какие цитаты нужны этому топану, а не тень хуень пиздень Ты чьих будешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2016 Откуда: Урал | че за бабагнида, хуитата какаята | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Адрес не скрывал точно. Вспомнилось, как Шеридан к нему прилетела с Дальнего Востока, а он заморозился и не захотел с ней видеться Ток сам адрес менялся. Но незначительно.
И воще с ним ирл виделся base. После чего боб и пропал. (если не путаю ничего) А откуда инфа, что виделся? Я только помню, что Бэйс предлагал ему концерт организовать вроде. | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Адрес не скрывал точно. Вспомнилось, как Шеридан к нему прилетела с Дальнего Востока, а он заморозился и не захотел с ней видеться Ток сам адрес менялся. Но незначительно.
И воще с ним ирл виделся base. После чего боб и пропал. (если не путаю ничего) А откуда инфа, что виделся? Я только помню, что Бэйс предлагал ему концерт организовать вроде. Base подтверждал факт встречи, но никаких подробностей не рассказал. Со стороны боба комментариев я не помню.
Пусть следопыты архивы поднимут. Мне чёт теперь кажется, что бабан вскоре после этого и затих. ) Добавлено через 27 минут 3 секунды -Цитата от Ритуал -Цитата от Spanky -Цитата от Ритуал Адрес не скрывал точно. Вспомнилось, как Шеридан к нему прилетела с Дальнего Востока, а он заморозился и не захотел с ней видеться Ток сам адрес менялся. Но незначительно.
И воще с ним ирл виделся base. После чего боб и пропал. (если не путаю ничего) А откуда инфа, что виделся? Я только помню, что Бэйс предлагал ему концерт организовать вроде. https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangi...dex60.html | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | | | | | |