раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Долбоебический -Цитата от шляпенгауэр У меня периода с 19 по 35 лет, как не было, так и нет. Вернее, он ещё идёт, но ничего вышеперечисленного не ощущаю
Я ваш навечно -Цитата от Глупец Время от времени, на протяжении последних нескольких лет, в группу Боба просачиваются его старые фотки. Сливают всегда с фэйковых пустых страниц.
Кто и где берет эти фотки, товарищи знатоки? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот сегодня выложили С анонимных имиджборд поди. Это не Боб, это Лжебабан-2009, первая фотка которого всплыла ~май-2009. Но вот имеет ли он что общее с Лжебабаном-2013, вопрос. Потому как вот на этой фото, которую ты щас запостил, очень даже симпатичный парень (я не гей, но могу оценить мужскую красоту). Пусть и залысины появились и лицо подзаросло, но это только в плюс мужской сексуальности, ясчт. А вот обстановка по-прежнему несимпатичная. Когда но уже ремонт в хате сделает? А дверь эту я бы давно на помойку снёс, но видать наш Лжебабан-2009 с кем-то живёт, скорее всего, с родаками до сих пор, блять. Либо это просто общага
Фотки эти скидывает сам Лжебабан-2009. Вероятно, в треды с какими-либо онлайн-играми, где тусуются и ребята с хх.ру. Сам же он вряд ли имеет отношение к нашему форуму
Я пробовал пробивать эти фотки через гугл-картинки, сортируя по времени. Но там концов не найти. Зато понятным становилось одно: это не Бигудина Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Глупец -Цитата от Долбоебический -Цитата от шляпенгауэр У меня периода с 19 по 35 лет, как не было, так и нет. Вернее, он ещё идёт, но ничего вышеперечисленного не ощущаю
Я ваш навечно -Цитата от Глупец Время от времени, на протяжении последних нескольких лет, в группу Боба просачиваются его старые фотки. Сливают всегда с фэйковых пустых страниц.
Кто и где берет эти фотки, товарищи знатоки? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот сегодня выложили С анонимных имиджборд поди. Это не Боб, это Лжебабан-2009, первая фотка которого всплыла ~май-2009. Но вот имеет ли он что общее с Лжебабаном-2013, вопрос. Потому как вот на этой фото, которую ты щас запостил, очень даже симпатичный парень (я не гей, но могу оценить мужскую красоту). Пусть и залысины появились и лицо подзаросло, но это только в плюс мужской сексуальности, ясчт. А вот обстановка по-прежнему несимпатичная. Когда но уже ремонт в хате сделает? А дверь эту я бы давно на помойку снёс, но видать наш Лжебабан-2009 с кем-то живёт, скорее всего, с родаками до сих пор, блять. Либо это просто общага
Фотки эти скидывает сам Лжебабан-2009. Вероятно, в треды с какими-либо онлайн-играми, где тусуются и ребята с хх.ру. Сам же он вряд ли имеет отношение к нашему форуму
Я пробовал пробивать эти фотки через гугл-картинки, сортируя по времени. Но там концов не найти. Зато понятным становилось одно: это не Бигудина Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | вот и всё вырубай свет отшумела музыка и голоса | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Последний -Цитата от Глупец -Цитата от Долбоебический У меня периода с 19 по 35 лет, как не было, так и нет. Вернее, он ещё идёт, но ничего вышеперечисленного не ощущаю
Я ваш навечно
С анонимных имиджборд поди. Это не Боб, это Лжебабан-2009, первая фотка которого всплыла ~май-2009. Но вот имеет ли он что общее с Лжебабаном-2013, вопрос. Потому как вот на этой фото, которую ты щас запостил, очень даже симпатичный парень (я не гей, но могу оценить мужскую красоту). Пусть и залысины появились и лицо подзаросло, но это только в плюс мужской сексуальности, ясчт. А вот обстановка по-прежнему несимпатичная. Когда но уже ремонт в хате сделает? А дверь эту я бы давно на помойку снёс, но видать наш Лжебабан-2009 с кем-то живёт, скорее всего, с родаками до сих пор, блять. Либо это просто общага
Я пробовал пробивать эти фотки через гугл-картинки, сортируя по времени. Но там концов не найти. Зато понятным становилось одно: это не Бигудина Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил С той же комнаты где лысый? | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Глупец -Цитата от Последний -Цитата от Глупец
Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил С той же комнаты где лысый? вот это | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Последний -Цитата от Глупец -Цитата от Последний
Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил С той же комнаты где лысый? вот это Сварог | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от lion.tulenkov Молодёжи нужно объяснить: раньше были
ВИА Верасы
и
ВИА Красные маки
А Бабан с Ленина Пакетом прикололись и назвались в своё время "Красные пидорасы" - скрестив 2 названия известных ВИА Советского времени | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Последний -Цитата от Глупец -Цитата от Долбоебический У меня периода с 19 по 35 лет, как не было, так и нет. Вернее, он ещё идёт, но ничего вышеперечисленного не ощущаю
Я ваш навечно
С анонимных имиджборд поди. Это не Боб, это Лжебабан-2009, первая фотка которого всплыла ~май-2009. Но вот имеет ли он что общее с Лжебабаном-2013, вопрос. Потому как вот на этой фото, которую ты щас запостил, очень даже симпатичный парень (я не гей, но могу оценить мужскую красоту). Пусть и залысины появились и лицо подзаросло, но это только в плюс мужской сексуальности, ясчт. А вот обстановка по-прежнему несимпатичная. Когда но уже ремонт в хате сделает? А дверь эту я бы давно на помойку снёс, но видать наш Лжебабан-2009 с кем-то живёт, скорее всего, с родаками до сих пор, блять. Либо это просто общага
Я пробовал пробивать эти фотки через гугл-картинки, сортируя по времени. Но там концов не найти. Зато понятным становилось одно: это не Бигудина Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил в 2007, если быть точнее. на камеру ноутбука сфоткано было | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от underatm -Цитата от Последний -Цитата от Глупец
Бабан это. В 2009 Шеридан, онлайн-подруга его тогдашняя, выложила в свою группу вк его фотку известную в этой же комнате, после чего он выложил ее фотки в ту же группу. Типа деанонились на пару договорившись. А все остальные взрослые фотки уже спустя годы стали вылезать, видимо, как выше писали, после взлома Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил в 2007, если быть точнее. на камеру ноутбука сфоткано было точно помню, что в 09 году это было. в 07 я в вк еще по-моему не сидел | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от lion.tulenkov Молодёжи нужно объяснить: раньше были
ВИА Верасы
и
ВИА Красные маки
А Бабан с Ленина Пакетом прикололись и назвались в своё время "Красные пидорасы" - скрестив 2 названия известных ВИА Советского времени название коллектива протестует против мусорского беспредела, вощем-то, | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Глупец Время от времени, на протяжении последних нескольких лет, в группу Боба просачиваются его старые фотки. Сливают всегда с фэйковых пустых страниц.
Кто и где берет эти фотки, товарищи знатоки? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот сегодня выложили А шо именно там просачивалось? На память там 2 чб фотки было, не?
Данная фотокарточка занятная. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Добавлено через 34 минуты 53 секунды | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 04.12.2017 | -Цитата от Spanky -Цитата от Глупец Время от времени, на протяжении последних нескольких лет, в группу Боба просачиваются его старые фотки. Сливают всегда с фэйковых пустых страниц.
Кто и где берет эти фотки, товарищи знатоки? Добавлено через 2 минуты 58 секунд Вот сегодня выложили А шо именно там просачивалось? На память там 2 чб фотки было, не?
Данная фотокарточка занятная. Много. Часть из них тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1080188931-n1060/ | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Да я уверен, что когда Рейх до переписок Боба добрался там и дик пик обнаружили. Который он рассылал девушкам Калиниграда тщетно пытаясь наладить личную жизнь.
Но если дикпик не стал поводом для насмешек, значит там внушительных размеров агрегат | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Глупец Бабан это А я тебе говорю, что Лжебабан-2009, Лжебабан-2013 и сама Бигудина есть три разных человека. И вот из всей этой триединой троицы меня больше всех интересует Лжебабан-2013. Жив ли он ещё интересно, как себя до такого состояния довёл и откуда фотка взялась | | | | раскачался сам без химии
Регистрация: 03.10.2004 | ЛжеБабан 2030 придет порядок наведёт. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Усюсюсик Добавлено через 34 минуты 53 секунды Ое трясу гуской и снимаю шляпу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Последний -Цитата от underatm -Цитата от Последний
Он в том же 09 сам себе на аву в вк свое фото ставил в 2007, если быть точнее. на камеру ноутбука сфоткано было точно помню, что в 09 году это было. в 07 я в вк еще по-моему не сидел Да, с 2007 я ошибся, но и не 2009 точно (тогда же вышел трек Маска, а за Бабаном уже был закреплён имидж Анонима). Выходит - 2008.
Как-то так.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Долбоебический -Цитата от Глупец Бабан это А я тебе говорю, что Лжебабан-2009, Лжебабан-2013 и сама Бигудина есть три разных человека. И вот из всей этой триединой троицы меня больше всех интересует Лжебабан-2013. Жив ли он ещё интересно, как себя до такого состояния довёл и откуда фотка взялась в чем отличие 2009 и 2013? в манере письма на форуме ? | | | | в Бане
Регистрация: 07.12.2016 Откуда: Вечность в прошлом | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Долбоебический -Цитата от Глупец Бабан это А я тебе говорю, что Лжебабан-2009, Лжебабан-2013 и сама Бигудина есть три разных человека. И вот из всей этой триединой троицы меня больше всех интересует Лжебабан-2013. Жив ли он ещё интересно, как себя до такого состояния довёл и откуда фотка взялась в чем отличие 2009 и 2013? в манере письма на форуме ? В том, что ни тот, ни другой к этому форуму никакого отношения не имеют. Хотя это уже сходство. Ну а отличие в том, что это просто разные люди | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Долбоебический В том, что ни тот, ни другой к этому форуму никакого отношения не имеют. Хотя это уже сходство. Ну а отличие в том, что это просто разные люди угу. у каждого бабанофила и бабанофоба есть свой рейтинг бабанов. в градации от бабана "лайт" до бабана "хард".
и в этом рейтинге каждый предыдущий бабан не похож на следующего.
ебать вам тут виртуал известный в уши ссыт | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от alexnocry -Цитата от Долбоебический В том, что ни тот, ни другой к этому форуму никакого отношения не имеют. Хотя это уже сходство. Ну а отличие в том, что это просто разные люди угу. у каждого бабанофила и бабанофоба есть свой рейтинг бабанов. в градации от бабана "лайт" до бабана "хард".
ебать вам тут виртуал известный в уши ссыт Мне это напоминает популярную конспирологию про двойников Путина и их классификацию: удмурт, алкаш, говорун, мужик. Угарное дерьмо. А домыслы на последних страницах — речи долбоуебанов. Тут даже художником быть не надо, чтобы видеть одинаковые черты лица, блять. Че вы тут за тухложопый троллинг устроили, я не ебу ваще. Извиняйтесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Sterжень -Цитата от alexnocry -Цитата от Долбоебический В том, что ни тот, ни другой к этому форуму никакого отношения не имеют. Хотя это уже сходство. Ну а отличие в том, что это просто разные люди угу. у каждого бабанофила и бабанофоба есть свой рейтинг бабанов. в градации от бабана "лайт" до бабана "хард".
ебать вам тут виртуал известный в уши ссыт Мне это напоминает популярную конспирологию про двойников Путина и их классификацию: удмурт, алкаш, говорун, мужик. Угарное дерьмо. А домыслы на последних страницах — речи долбоуебанов. Тут даже художником быть не надо, чтобы видеть одинаковые черты лица, блять. Че вы тут за тухложопый троллинг устроили, я не ебу ваще. Извиняйтесь. - ты явно угадал пидрила и ты скоро сдохнешь...
Но я по крайней мере не ставлю такой ебливый аватар... писдец с лицом как у тёлки... вообще чмо какое-то... сразу видно кто-то не старался. | | | | |