новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | да это Сашка бабан с виртуала опять пукичи поджигает в своей теме | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек но крид на самом деле промахнулся и попал петро в рот, и тот затаил обиду | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от LuciusPictorPopenius -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек но крид на самом деле промахнулся и попал петро в рот, и тот затаил обиду Многоходовочка от гения | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек то, шо ты любишь от Егорки пропускать волосатый мотороллер, не обязательно в каждой теме описывать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек Боб, тебн не надоело тему поднимать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Крид - лучший ученик бабана, подрывает пуканы и поёбывает систему в рот. Сейчас возьмёт бател и запишет фиток с учителем, скриньте. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ритуал -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек Боб, тебн не надоело тему поднимать? Я не умер, меня убило
Скозал бы сейчас боп -Цитата от MOZG 100000 Крид - лучший ученик бабана, подрывает пуканы и поёбывает систему в рот. Сейчас возьмёт бател и запишет фиток с учителем, скриньте. Какие же вы тупые фонаты бобана | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Ритуал -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек Боб, тебн не надоело тему поднимать? Я не умер, меня убило
Скозал бы сейчас боп -Цитата от MOZG 100000 Крид - лучший ученик бабана, подрывает пуканы и поёбывает систему в рот. Сейчас возьмёт бател и запишет фиток с учителем, скриньте. Какие же вы тупые фонаты бобана Бабан, перестань, не смешно уже | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Ритуал -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Ритуал Боб, тебн не надоело тему поднимать? Я не умер, меня убило
Скозал бы сейчас боп -Цитата от MOZG 100000 Крид - лучший ученик бабана, подрывает пуканы и поёбывает систему в рот. Сейчас возьмёт бател и запишет фиток с учителем, скриньте. Какие же вы тупые фонаты бобана Бабан, перестань, не смешно уже Это ноль ноль восемь, помни памятную дату | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от baque -Цитата от Жертва Системы Егор Крид обоссал просто бабаню и весь форум под себя постелил
Егор риспек то, шо ты любишь от Егорки пропускать волосатый мотороллер, не обязательно в каждой теме описывать Даун, умри ! | | | | новый пользователь
рэперки это такие животные забавные жалкие даже скажу. им место в зоопарке или в цирке чтоб все в них пальцами тыкали и смеялись или плакали от их уебищности кому как по душе.
вот бабан отличный этому пример | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Овограунд
рэперки это такие животные забавные жалкие даже скажу. им место в зоопарке или в цирке чтоб все в них пальцами тыкали и смеялись или плакали от их уебищности кому как по душе.
рэперки это такие животные забавные жалкие даже скажу. им место в зоопарке или в цирке чтоб все в них пальцами тыкали и смеялись или плакали от их уебищности кому как по душе. если бы из этой ъуйни можно было бы делать окорачка не отравленые спайсом, да и просто спермой. то этот вариант на жизнь, как вариант | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2020 | а кроме эти зашкваренных нерэперов на видосах, кто из нормальных бабану респектовал, и это можно найти (на форуме, во вьюхах, на баттлах итд)? подсобите плиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от dirk kyut а кроме эти зашкваренных нерэперов на видосах, кто из нормальных бабану респектовал, и это можно найти (на форуме, во вьюхах, на баттлах итд)? подсобите плиз Опять Боб с твинков морит | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | Овограунд - тут на ум пару частушек про тебя пришли.
Как будет время наблею на музыку и скину тебе в аську, ну или в канализацию - хуй знает где ты сидишь там.
Черновой вариант пока.
Овограунд, закрой глаза и открой рот.
Амаяк Акапян репа, сейчас для тебя проведёт
Фокус "исчезновение члена в твоей голове"
Массаж гланд очень полезен тебе.
Гей печальный, хуй тебе мой в твою жопу прислоняется,
Я знаю, что тебе это нравится и голова твоя от удовольствия, как у шалтая-болтая качается
Жизнь каждого из нас - это путь кролика, который грызёт свою морковку ради выживания.
Ты грызёшь морковку каждого, потому что любишь это и не можешь и дня прожить без хуёв глотания.
и тд. припев типа такой будет
ком, бэби ком, бэби, ком, сука
ком, бэби ком, бэби, бэби, ком, блять
ком, бэби ком, бэби, ком, сука
ком, бэби ком, бэби, бэби, ком, блять
как тебе ? | Wu-Tang Clan - Method Man | | | нормальный пользователь
вот бабан отличный этому пример то, что реп вышел за пределы негрских гетто - само по себе нелепо. это музыка гангстеров негров. это нелепость и закшвар то, что в россии белые люди читают реп. и место им действительно в цирке. я вот реп уже не слушаю несколько лет. просто не хочется. а когда хочется, включаю плейлист "боб" раз в сезон и вспоминаю, что реп это кал. | | | | ܒܒܝܠ ܪܒܬܐ
Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Чертоги безумия | Бабангида всегда высмеивал рэп, доказывая, что это кал. Но главной его шуткой было стать тем самым, кто будет на своем примере показывать, что рэп это кал, а все слушающие его - говноеды. И все фанаты Бабангиды, признавая его талант, признаются в собственном говноедстве, а следовательно в том, что и сам рэп это кал. Величайший финт мастера капюшона. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Mad-Navu Бабангида всегда высмеивал рэп, доказывая, что это кал. Но главной его шуткой было стать тем самым, кто будет на своем примере показывать, что рэп это кал, а все слушающие его - говноеды. И все фанаты Бабангиды, признавая его талант, признаются в собственном говноедстве, а следовательно в том, что и сам рэп это кал. Величайший финт мастера капюшона. В общем-то, согласен. А в чём проблема? Я его точку зрения разделяю. | | | | новый пользователь
чотко repac бобика с батла снял как шлюху прям. | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2020 | Есть вероятность , что он , все-таки , жив , но это не точно... https://vk.com/wall-56703560_20711?reply=20716&thread=20714 | | | | One One
чотко repac бобика с батла снял как шлюху прям. Как по мне, Лев слабее был в паре. При всём уважении. | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | -Цитата от Данилa Ох нихуя ж себе. Можно ли верить стопроцентно только? | | | | новенький
Регистрация: 05.04.2020 | Не знаю. Однако, как мы знаем Калининград граничит с Европой со всех сторон . Плюс , Наткейс писал ему биты и есть у него в друзьях . | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | Бабан в эмиграции значит вы серьезно | замай-КАРАНТИН | | | новенький
Регистрация: 05.04.2020 | -Цитата от vscaphandre Бабан в эмиграции значит вы серьезно Может , у него там родственники и семья. | | | | |