ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от Жертва Системы Фанаты бабангиды мусор, сказал бабан в батолнете бля твоя теория шо бабан сам с виртуалов свою тему поднимает очень угарная
вон сверху три раза подряд апнул, совсем уже старый ебанулся | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | раз в пол года по кайфу послушать олдовые трэки Боба | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от 73j -Цитата от Жертва Системы Фанаты бабангиды мусор, сказал бабан в батолнете бля твоя теория шо бабан сам с виртуалов свою тему поднимает очень угарная
вон сверху три раза подряд апнул, совсем уже старый ебанулся Да так и есть, сейчас Егор Крид пребывает саньчука и ххру, а говноед бобан изовсех сил пытается свою говнотему держать на плаву -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Бобан мертвый человек, о нём либо плохо, либо дилдо | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от 73j -Цитата от Жертва Системы Фанаты бабангиды мусор, сказал бабан в батолнете бля твоя теория шо бабан сам с виртуалов свою тему поднимает очень угарная
вон сверху три раза подряд апнул, совсем уже старый ебанулся Да так и есть, сейчас Егор Крид пребывает саньчука и ххру, а говноед бобан изовсех сил пытается свою говнотему держать на плаву -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Бобан мертвый человек, о нём либо плохо, либо дилдо Я предлагаю найти могилу бабангиды плюнуть на неё и помочиться | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2017 | -Цитата от Adubozembo -Цитата от Жертва Системы -Цитата от 73j
бля твоя теория шо бабан сам с виртуалов свою тему поднимает очень угарная
вон сверху три раза подряд апнул, совсем уже старый ебанулся Да так и есть, сейчас Егор Крид пребывает саньчука и ххру, а говноед бобан изовсех сил пытается свою говнотему держать на плаву -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Бобан мертвый человек, о нём либо плохо, либо дилдо Я предлагаю найти могилу бабангиды плюнуть на неё и помочиться предлагаю тебе помочиться на свое тупое ебало!!!! ГОВНО | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 Откуда: Где-то у Москвы | -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Мне очень понравилась идея о том, что это вообще проект нескольких творцов, про который окси говорил во Дне Физкультурнике. Такое ощущение, что это реально так. Но хз, очень интересная личность, хоть как исполнитель - фе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2020 Откуда: Bazilikland | -Цитата от Аня Багрова -Цитата от Adubozembo -Цитата от Жертва Системы
Да так и есть, сейчас Егор Крид пребывает саньчука и ххру, а говноед бобан изовсех сил пытается свою говнотему держать на плаву
Бобан мертвый человек, о нём либо плохо, либо дилдо Я предлагаю найти могилу бабангиды плюнуть на неё и помочиться предлагаю тебе помочиться на свое тупое ебало!!!! ГОВНО НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!@#$% | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Боб, заебал с виртуалов тему поднимать | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | Бабангида сибирский рза | | | | столица рэйпа
Регистрация: 12.03.2020 | -Цитата от PIKI Бабангида сибирский рза Боб из Калика же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от vegaphixion -Цитата от PIKI Бабангида сибирский рза Боб из Калика же А разве не из Одессы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | Скоро вернётся на фите с Оксимироном | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | уже примчался на паровозе к ОСТу. и бюстгалтером своим с перрона машет | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | Вчера ходил на могилку к бобану,
прости нас Саня мы все проебали | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | Блядь! Ебанулись диски! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | -Цитата от Иван Козлов -Цитата от kyler Вчера ходил на могилку к бобану,
прости нас Саня мы все проебали а он чё - в натуре подох? я-то думал, на двойном языке хуйню разводят. Да, это он рэп свой нахуй никому ненужный читает.. Рэпачок такой, блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | а на зефлеу андрей никитин троллей отправляет в бан, дохуя развелось моралфагов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от karpin_ -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Мне очень понравилась идея о том, что это вообще проект нескольких творцов, про который окси говорил во Дне Физкультурнике. Такое ощущение, что это реально так. Но хз, очень интересная личность, хоть как исполнитель - фе. Помню ходили телеги, при его последнем камбеке, что голос поменялся, интонации новые появились. Но это быстро утихло.
Что там за строки у Окси были, напомни | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Воин -Цитата от karpin_ -Цитата от Adubozembo Бабангида это никто. Он пустышка. Жертва системв ты согласен? Мне очень понравилась идея о том, что это вообще проект нескольких творцов, про который окси говорил во Дне Физкультурнике. Такое ощущение, что это реально так. Но хз, очень интересная личность, хоть как исполнитель - фе. Помню ходили телеги, при его последнем камбеке, что голос поменялся, интонации новые появились. Но это быстро утихло.
Что там за строки у Окси были, напомни Бабан в могилу бабан
На параше бобан сгнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Воин -Цитата от karpin_
Мне очень понравилась идея о том, что это вообще проект нескольких творцов, про который окси говорил во Дне Физкультурнике. Такое ощущение, что это реально так. Но хз, очень интересная личность, хоть как исполнитель - фе. Помню ходили телеги, при его последнем камбеке, что голос поменялся, интонации новые появились. Но это быстро утихло.
Что там за строки у Окси были, напомни Бабан в могилу бабан
На параше бобан сгнил Хейтерс гона хейт | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | Гонял в калик и специально заехжал на земельную | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Arlecchino что узнал нового?или просто прогулялся? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2006 | ДВА-ДВА НОЛЯ ЧЕТЫРЕ. ЗЕМЕЛЬНАЯ. | | | | |