активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от baque -Цитата от role model
У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба да, это он, конспирологии не нужно. мастер мистификации сдал позиции и зарегал акк указав ник, который по накурке с бароном придумал. можно поискать в Симферополе, например, говорят, что он сейчас именно там. Теперь ты под подозрением. У тебя ник Бак, а всем известно что это старое дворовое погоняло бобинского. | | | | новенький
Регистрация: 28.02.2020 | елси боб умер, то мы воскресим его | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от OldyOG -Цитата от unknown№1 -Цитата от OldyOG Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите. Ты то откуда воскрес?
Рип олди Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от radioprovod А знаете ли вы, что у Бабангиды был раздельный санузел в квартире? Таким вы себе представляете настоящего андердога? Ебать, Шерлок, а этот факт дедуктивным методом вычислил? Ты берега та не путай косатик, чтоб не выхватить пулю в парадной Ебать ты гангстер
Не братан трупов я не боюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | не наводи смуту своей хуйнёй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2020 | Он не вернётся, расходитесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Кабачек Джек разрывается башка от просмотра капюшонного торчка, я влюбился не на шутку! бабан ты мой кумир! я еду к тебе на маршрутке! 17-й возьмёт СД, если нет, то вся эта движуха бред. хахах,хорош,нормально отписал | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | В какой песне строчки "сегодня как никогда, сегодня я спокоен" ? Возможно просто "сегодня я спокоен"? Не могу вспомнить, уже неделю голову ебет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Tolstogopidaradushen В какой песне строчки "сегодня как никогда, сегодня я спокоен" ? Возможно просто "сегодня я спокоен"? Не могу вспомнить, уже неделю голову ебет Бабан выперднул в свою тему, чтобы вспомнили о нём
Иди гуляй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Tolstogopidaradushen В какой песне строчки "сегодня как никогда, сегодня я спокоен" ? Возможно просто "сегодня я спокоен"? Не могу вспомнить, уже неделю голову ебет "рога" | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | -Цитата от Бродящий дождик -Цитата от Tolstogopidaradushen В какой песне строчки "сегодня как никогда, сегодня я спокоен" ? Возможно просто "сегодня я спокоен"? Не могу вспомнить, уже неделю голову ебет "рога" Спасибббббббба | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Блять, из года в год все одно и тоже. Тут тысячи мудаков всяких на форуме, из них половина фанатов, из них штук пятьсот упоротых точно есть. Ну скиньтесь вы всей кодлой по рублю, выберите промеж себя которому доверяете, оплатите ему дорогу в Калик, проживание, шлюх, бухло. Пусть он там какого-нибудь частного детектива наймёт и закройте уже блять этот вопрос. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от MOZG 100000 Блять, из года в год все одно и тоже. Тут тысячи мудаков всяких на форуме, из них половина фанатов, из них штук пятьсот упоротых точно есть. Ну скиньтесь вы всей кодлой по рублю, выберите промеж себя которому доверяете, оплатите ему дорогу в Калик, проживание, шлюх, бухло. Пусть он там какого-нибудь частного детектива наймёт и закройте уже блять этот вопрос. Предлогаешь казачка заслать,толку не будет,боба нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от ZюK -Цитата от MOZG 100000 Блять, из года в год все одно и тоже. Тут тысячи мудаков всяких на форуме, из них половина фанатов, из них штук пятьсот упоротых точно есть. Ну скиньтесь вы всей кодлой по рублю, выберите промеж себя которому доверяете, оплатите ему дорогу в Калик, проживание, шлюх, бухло. Пусть он там какого-нибудь частного детектива наймёт и закройте уже блять этот вопрос. Предлогаешь казачка заслать,толку не будет,боба нет да,всё не так просто и однозначно,его нет | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | Боб берет красиво в рот, соси бро | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Если он вернется, то ажиотаж будет больше,чем если бы ленин ожил. | УННВ - Души от души | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2016 | А если еще рекламу замутить возвращение легенды, можно и в айтюнс залить | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | Подскажите, правда что Оксана переслушала трек учителя "День физкультурника" и решила не участвовать дальше? | | | | активный пользователь
нарезка разных исполнителей,часть 2 | | | | X
рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска | | | |
рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска сильный трек кстати, особенно версия с клавишами, не которая с саксофоном | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Фанаты бабангиды мусор, сказал бабан в батолнете | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2020 | бабангида крутой реп делал | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от Oxxxyminog бабангида крутой реп делал Да, только сейчас о нём никто не знает в массах, но возможно, скоро он как ГРОб вдруг станет популярным и все будут говорить, что запад есть запад, восток есть восток | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2020 Откуда: Ташкент-Новосибирск | Я помню кто это такой это друг Оксимирона | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | бабангида - русский | | | | |