новенький
Регистрация: 24.02.2020 | бабангида топ (нет). перестаньте апать эту тему пожалуйста | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от role model -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от Sea Beat Боб все еще на ханте шинкует крабов ? он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb. У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба - Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: Praha | оййй, бабангида старый графоман, марионетка в руках журналов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от unknown№1 Я вот думаю если Боб обычный чувак и живет обычной жизнью, как сам он говорил тут, может он просто бабу завёл например обычную и как бы сидеть при ней чужие сраки рвать в микро нихуя не особо обычно. Вот и не записывает нихуя тоже думаю что Боб наконец-то к своим годам познал женщину  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от underatm -Цитата от role model -Цитата от Маврикий Ебало
он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb. У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба - Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна. Это чо боба цитата? Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Юджин -Цитата от unknown№1 Я вот думаю если Боб обычный чувак и живет обычной жизнью, как сам он говорил тут, может он просто бабу завёл например обычную и как бы сидеть при ней чужие сраки рвать в микро нихуя не особо обычно. Вот и не записывает нихуя тоже думаю что Боб наконец-то к своим годам познал женщину  Ну я просто вообще слабо представляю сам процесс записи боба, если в хате присутствует кто-то ещё, ну кроме разве что корешей каких. Но думаю если б он с корешами писался они б где-то когда-нибудь объявились наверняка. То что пишется он не на студии, а чисто в комнате своей это само собой понятно. Соответственно условно представить, что он один жил и хуями в микро всех обкладывал вполне можно (ну либо крайне вряд ли, но например с родителями    и видимо с хорошей шумкой).
Ну а дальше пришла баба, взяла боба в оборот и пизда воину андергрунда, не молодой уже все-таки Добавлено через 9 минут 29 секунд Ну то есть представить что жена к примеру ему борща наварила там, пол подмела и вся такая хуйня, а он сидит за компом и такой типа: «йоу, пидарасы, ебал всех в пердак нахуй, мастер капюшон на микрофоне...» а чуваку как бы под сорокет. Хуй знает, плохо себе представляю Добавлено через 17 минут 49 секунд -Цитата от dopesope бабангида топ (нет). перестаньте апать эту тему пожалуйста Нахуй ты сам-то апаешь в таком случае? Биполярка?
Оксиморон? |
Последний раз редактировалось unknown№1, 25 февраля 2020 в 15:47.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Нахуй ты сам-то апаешь в таком случае? Биполярка?
Оксиморон?[/QUOTE]
причем тут Оксимирон? | | | |
причем тут Оксимирон? Ну типа чел сам себе противоречит, потому получается что он либо долбоеб (что конечно скорее всего) либо у него биполярка.
Самый известный пример этого расстройства - оксимирон.
Учитывая историю противодействия с бобом логика такая, что Мирон создал виртуала и хуесосит его тут по тихой | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российская Империя | -Цитата от Sterжень -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от role model
У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба
охуенная мысля конечно, кошерная. организуй сбор средств для найма моднейшего сыщика, чтобы умнее и пизже Пуаро того же, например, может, да разузнаешь чего-нибудь. только вот фантомас так и так даст всем любопытным прокатиться на его мистифицированной залупе. lehitraot! Ну за подпись тебе риспек. МПВ риспек летит с каспийского моря, когда прямой телеэфир на тытрубе? | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | Бабана не хватает | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Боба в твиттере явно не хватало сегодня. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Leonardo da Vinci Боба в твиттере явно не хватало сегодня. Так это небось Боб сам и писал все от имени талиба 
Тут же один из местных Коломбо писал, что Боб на гуталине в Штаты съебнул. Вот наверное не удержался и отхуесосил всю местную пиздабратию Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от миоу Вышли все из темы нахой А ты чего такая злая?
На вот  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от Sterжень -Цитата от Маврикий Ебало
охуенная мысля конечно, кошерная. организуй сбор средств для найма моднейшего сыщика, чтобы умнее и пизже Пуаро того же, например, может, да разузнаешь чего-нибудь. только вот фантомас так и так даст всем любопытным прокатиться на его мистифицированной залупе. lehitraot! Ну за подпись тебе риспек. МПВ риспек летит с каспийского моря, когда прямой телеэфир на тытрубе? Контрриспек.
Вот прям ща: | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от underatm -Цитата от role model -Цитата от Маврикий Ебало
он переехал в сша, измазался мазутом и поет реп под псевдонимом B.o.B, думаю, старику заебато, наконец занял нишу в rnb. У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба - Слишком короткие абзацы, разрази меня гром - обрывки мыслей, очень мало концепций, чего-то действительно завершённого, цельного. Написал про то как делать рэп и давай какую-то хуйню нести - хуйни-то в голове много, даже слишком много, а ума, как говорит мой друг, нет. Например курил вчера наркотики и придумал очень смешные Ф.И.О.: Маврикий Позументович Ебало. Смешно ли вам - не знаю. Лично я ржал до усрачки, до гнойного поноса, до кровавого пердежа (ещё метафоры, казавшиеся смешными вчера). Ведь мне всегда хотелось наполнять свои текста коппешным юмором, предел мечтаний - записать на русском языке альбом не уступающий в юморе Мэлпрактису Рэдмэна. Во. Видишь, не спроста я заметил. 
Помню он как то рассказывал про другие имена выдуманные по накурке — Доктор Клубника, вот все что помню))) Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Маврикий Ебало -Цитата от Sterжень -Цитата от Маврикий Ебало
охуенная мысля конечно, кошерная. организуй сбор средств для найма моднейшего сыщика, чтобы умнее и пизже Пуаро того же, например, может, да разузнаешь чего-нибудь. только вот фантомас так и так даст всем любопытным прокатиться на его мистифицированной залупе. lehitraot! Ну за подпись тебе риспек. МПВ риспек летит с каспийского моря, когда прямой телеэфир на тытрубе? Бабан, ты вычислен, заходи с мэйна.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Курят там, где можно, турят, где блять нельзя.  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2020 | ХУЙНЯ СТРИМ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ИДИ НАХУЙ
А БАБАНГИДА КОРОЛЬ РЕПА | | | | новенький
Регистрация: 13.02.2020 | А знаете ли вы, что у Бабангиды был раздельный санузел в квартире? Таким вы себе представляете настоящего андердога? | Icejoint - русский рок | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от OldyOG Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите. Ты то откуда воскрес?
Рип олди Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от radioprovod А знаете ли вы, что у Бабангиды был раздельный санузел в квартире? Таким вы себе представляете настоящего андердога? Ебать, Шерлок, а этот факт дедуктивным методом вычислил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от OldyOG Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите. братуха, ты 100% все его творчество понял  | | | | Цицерон
У тебя у самого ник в духе бобана кстати. Был у Бобика канал на ютабе, аккаунт назывался Семён Залупа. А ты вот Маврикий Ебало, например.
Предлагаю сыщикам прошуршать твои посты на предмет стиля боба да, это он, конспирологии не нужно. мастер мистификации сдал позиции и зарегал акк указав ник, который по накурке с бароном придумал. можно поискать в Симферополе, например, говорят, что он сейчас именно там.  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2020 Откуда: Мценск | разрывается башка от просмотра капюшонного торчка, я влюбился не на шутку! бабан ты мой кумир! я еду к тебе на маршрутке! 17-й возьмёт СД, если нет, то вся эта движуха бред.  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | -Цитата от Arlecchino -Цитата от OldyOG Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите.
братуха, ты 100% все его творчество понял  Там ничего сложного нет, почти все творчество боба борьба с демонами и выдержки бусидо. Когда постигнешь суть бусидо, тогда и творчество боба становится очевидным ибо он в стремлении быть самураем.  но большинство реперков книги не читают, они читают реп  | | | | в Бане
Регистрация: 11.02.2020 Откуда: Бийск | -Цитата от unknown№1 -Цитата от OldyOG Боб понял, что подрастают уже душнилы и решил не испытывать судьбу, когда оперяться щеглы и ушёл в закат. Он всё сказал в маске, а большинство так ничо и не поняли. Вы даже не поняли и доли того о чем он говорил. Не тревожьте имя мастера понапрасну. Вы постные шаломы нахуй вообще за боба говорите. Ты то откуда воскрес?
Рип олди Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от radioprovod А знаете ли вы, что у Бабангиды был раздельный санузел в квартире? Таким вы себе представляете настоящего андердога? Ебать, Шерлок, а этот факт дедуктивным методом вычислил? Ты берега та не путай косатик, чтоб не выхватить пулю в парадной  | | | | |