активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | Думаю многие уже слышали подкаст Ежи Сармата, про Бабангиду, но я только сейчас наткнулся:
Что скажете, стоит слушать?
И кто такой вообще Сармат, не слышал о таком | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | король николаева | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | за что погнали ? + откуда инфа | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | -Цитата от Arlecchino за что погнали ? + откуда инфа za dragsy naverno | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | бабан задрот ебаный | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Овограунд бабан задрот ебаный за базар пояснишь? | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от SQreal -Цитата от Овограунд бабан задрот ебаный за базар пояснишь?
не. он не вывозит.
пару страниц выше ему бротва предлагала варианты - либо пояснить - либо петушинный угол.
он выбрал второе.
поэтому не обращай внимание на этого голубка. | Влад Сташевский "Позови меня в ночи" | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Овограунд бабан задрот Вряд ли это оскорбление. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Колюга | -Цитата от Spanky -Цитата от djkasta Говорят : в полночь , в окне на земельной виден силуэт через тюль - человека с вытянутой рукой.
Пиздят? Пусть говорят Путь говнаря | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от касперский babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. | | | | дед внутри
Регистрация: 26.12.2009 | -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. матиматика в школе это конечно не ебаться как сложно) | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от тупой урод -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. матиматика в школе это конечно не ебаться как сложно) При этом всё равно находятся те, для кого 2+2 уже проблема, а чтение происходит по слогам. В школе все в одинаковых условиях, но понимание происходящего на разных уровнях.
Не будешь же ты пятикласснику предъявлять за непонимание тем из девятого? Так и хохотать не над чем, что в 20+ лет для нас школа — легкотня. В то время элементарные сейчас темы были в новинку. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я вообще о том, что "выгнать" могут из-за не сильно связанных с учёбой событий. У женщин это беременность, например. Говорю, как человек, оплодотворивший десятиклассницу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. hnu vy 4o real'no dumaete, 4to eto mozhet 4tonibud' izmenit' | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от касперский -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский babangida byl tupoj Добавлено через 3 часа 1 минуту 56 секунд ego iz 18-oj shkoly prognali Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. hnu vy 4o real'no dumaete, 4to eto mozhet 4tonibud' izmenit' Просто не надо думать, что из школ только тупых выгоняют. Реально тупые, из-за здоровья к примеру, в других школах учатся, а хулиганьё в любом случае по тюрьмам разбежится. Кроме того, человек саморазвитием заняться мог самостоятельно, и не факт, что в школьные годы, а не после них. Эминема же тоже из школ выгоняли? Он туп разве? Так и Бабангиду тупым назвать никак нельзя. Треки и сообщения тому подтверждение. | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Mdfckr Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру В подсобку | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от штурман -Цитата от Mdfckr Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру В подсобку На тренировки. Поле тренировочное рядышком совсем было. Стояли, говорили, я смотрел, как другие тренируются. Чем-то помогал иногда. Даже поигрывал, на одной ноге прыгая, и забивать умудрялся. Головой, конечно, в чём до того особо не блистал, но выхода не было. Нога после разрыва связок не сгибается какое-то время. Боль-то само собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский -Цитата от Mdfckr Тупым был Буратино, а выгоняют из школ не всегда за знания, если исходить из того, что оценки не их показатель. Меня выгоняли тоже. Явно не за тупость. Просто в начале учебного года я колено поломал и футбол для меня отныне стал невозможен. Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру. Когда вернулся, а класс был новый, вокруг оказались чужие люди, я был на всех злой и оценки меня мало заботили. Важнее было вылечиться. В конце года стало ясно, что со мной прощаются, и директор предложила заполнить бумагу, будто исключение происходит по моему желанию, чтобы репутацию мне не испортить. Перевёлся в вечернюю школу, два года провёл в полном одиночестве и никакой беды. А в плане знаний приведу пример...
Какой-то период наша школа решила повыделываться и по русскому языку/литературе и математике нашу параллель разделили на четыре группы по уровню знаний. При том, что я был троечником, в обоих категориях я оказался в самых сильных группах среди хорошистов и отличников. Причём, лишним там не выглядел. Скорее наоборот. Даже в школе, которую я восемь лет назад окончил, учительница математики до сих пор меня в пример ставит, как троечника, который вывозил, и каждый год показывает лист с одной из моей работ. От школьников слышал. hnu vy 4o real'no dumaete, 4to eto mozhet 4tonibud' izmenit' Просто не надо думать, что из школ только тупых выгоняют. Реально тупые, из-за здоровья к примеру, в других школах учатся, а хулиганьё в любом случае по тюрьмам разбежится. Кроме того, человек саморазвитием заняться мог самостоятельно, и не факт, что в школьные годы, а не после них. Эминема же тоже из школ выгоняли? Он туп разве? Так и Бабангиду тупым назвать никак нельзя. Треки и сообщения тому подтверждение. tupik, da voobse v zhizni tupik, tol'ko babangida svet |
Последний раз редактировалось хкасперский, 11 декабря 2019 в 11:03.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от касперский -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский
hnu vy 4o real'no dumaete, 4to eto mozhet 4tonibud' izmenit' Просто не надо думать, что из школ только тупых выгоняют. Реально тупые, из-за здоровья к примеру, в других школах учатся, а хулиганьё в любом случае по тюрьмам разбежится. Кроме того, человек саморазвитием заняться мог самостоятельно, и не факт, что в школьные годы, а не после них. Эминема же тоже из школ выгоняли? Он туп разве? Так и Бабангиду тупым назвать никак нельзя. Треки и сообщения тому подтверждение. tupik, da voobse v zhizni tupik, tol'ko babangida svet Типа того. | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | -Цитата от Mdfckr -Цитата от штурман -Цитата от Mdfckr Я стал мало ходить в школу, потому что в целом ходил плохо. Ходил больше на процедуры лечебные и по пути домой к тренеру В подсобку На тренировки. Поле тренировочное рядышком совсем было. Стояли, говорили, я смотрел, как другие тренируются. Чем-то помогал иногда. Даже поигрывал, на одной ноге прыгая, и забивать умудрялся. Головой, конечно, в чём до того особо не блистал, но выхода не было. Нога после разрыва связок не сгибается какое-то время. Боль-то само собой. как тренер был в плане секса? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от mkc -Цитата от Mdfckr -Цитата от штурман
В подсобку На тренировки. Поле тренировочное рядышком совсем было. Стояли, говорили, я смотрел, как другие тренируются. Чем-то помогал иногда. Даже поигрывал, на одной ноге прыгая, и забивать умудрялся. Головой, конечно, в чём до того особо не блистал, но выхода не было. Нога после разрыва связок не сгибается какое-то время. Боль-то само собой. как тренер был в плане секса? Своих ожиданий не оправдал. Хотел сыновей. Получились дочки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 Откуда: zemlya s | -Цитата от Mdfckr -Цитата от касперский -Цитата от Mdfckr Просто не надо думать, что из школ только тупых выгоняют. Реально тупые, из-за здоровья к примеру, в других школах учатся, а хулиганьё в любом случае по тюрьмам разбежится. Кроме того, человек саморазвитием заняться мог самостоятельно, и не факт, что в школьные годы, а не после них. Эминема же тоже из школ выгоняли? Он туп разве? Так и Бабангиду тупым назвать никак нельзя. Треки и сообщения тому подтверждение. tupik, da voobse v zhizni tupik, tol'ko babangida svet Типа того. vybor dolzhen byt' | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | Бабан прост телуську себе нормальную нашёл | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лучший исполнитель 2003-2013 ......
Круче пока нет | | | | |