пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Hopper -Цитата от Воин Да, вероятно они хорошие знакомые/друзья, но это все таки не один человек, как было написано выше. Почему тогда оба в треках использовали высокий запитченный голосом в стиле Quasimoto?
И о какой мистификации идёт речь в интро к финальному раунду Дяди Жени?
Построение текста, рифм и лексикон очень схожий. А по поводу картавости... разве обработкой это исправить нельзя? Припоминаю СТ времён Кинг Ринга тоже был не картавым благодаря обработке. Добавлено через 9 минут 41 секунду Да и ушли из рэпа оба практически одновременно? По чем акк взял? https://www.hip-hop.ru/forum/dyadya-zhenya-babangida-186002/ | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от BlackTril Бабангида норм чел , у меня в друзьях . Помню ,как он тут припизднутому дегинерпату , ( который его стиль полностью копировал ), так и говорил что он ёбнутый даун , (но как ёбнутый даун поймёт что он ёбнутый копи паст даун ? )) сагут ,вроде звали его ))... Сугат может? | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | -Цитата от Мц Гавно Сугат может? Мц Гавно aka Мц Хуйня
может ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Чaтлaнин Ну да, Бабангида на 8офе зачитывал треки не своим голосом и судил сам себя в 9офе, да и ещё против себя проголосовал Это был решающий голос не в пользу Бабана? Добавлено через 33 минуты Так же бытует мнение, что Оби Фон Граф является альтер эгом Бабангиды. Есть пруфы, что это не так? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от alexnocry -Цитата от Мц Гавно Сугат может? Мц Гавно aka Мц Хуйня
может ? может | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Hopper -Цитата от Чaтлaнин Ну да, Бабангида на 8офе зачитывал треки не своим голосом и судил сам себя в 9офе, да и ещё против себя проголосовал Это был решающий голос не в пользу Бабана? Добавлено через 33 минуты Так же бытует мнение, что Оби Фон Граф является альтер эгом Бабангиды. Есть пруфы, что это не так? Оби Фон Граф ето проект репера Саши СТ, пиздец такое не знать
Из пробирки что ли реперок | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | Посадили как то двух фанатов бабангиды в зону на 25 лет. Отсидели они, выходят. У выхода еще часа три про то что бабангида и дядя женя один человек попиздели и по домам разошлись. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Southman Дядя Женя занимается вопросом детей аутистов (по крайней мере обсуждали эту тему на каком-то форуме, где Василий Уткин был), тот кто действительно хотел бы разобраться, без труда смог бы. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ДЖ на баттле то участвует? или там закос под него (не могу отличить) Оригинальную страницу ДЖ очень несложно найти в ВК.
Долбоебы из его группы смогли это только когда сервис с нейросетями придумали. И спамят теперь его личными фотками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | Есть слух, что в Германии сейчас Бабан. К родителям уехал из-за проблем со здоровьем. Квартиру в Калике то ли сдают, то ли кто-то из родственников там проживает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Badibanga Есть слух, что в Германии сейчас Бабан. К родителям уехал из-за проблем со здоровьем. Квартиру в Калике то ли сдают, то ли кто-то из родственников там проживает. откуда слушок то веет | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Badibanga Есть слух, что в Германии сейчас Бабан. К родителям уехал из-за проблем со здоровьем. Квартиру в Калике то ли сдают, то ли кто-то из родственников там проживает. в той квартире на земельной сейчас я проживаю. | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Воин -Цитата от Southman Дядя Женя занимается вопросом детей аутистов (по крайней мере обсуждали эту тему на каком-то форуме, где Василий Уткин был), тот кто действительно хотел бы разобраться, без труда смог бы. Добавлено через 2 минуты 37 секунд ДЖ на баттле то участвует? или там закос под него (не могу отличить) Оригинальную страницу ДЖ очень несложно найти в ВК. Долбоебы из его группы смогли это только когда сервис с нейросетями придумали. И спамят теперь его личными фотками. В голос угарнул | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от BlackTril Бабангида норм чел , у меня в друзьях . Помню ,как он тут припизднутому дегинерпату , ( который его стиль полностью копировал ), так и говорил что он ёбнутый даун , (но как ёбнутый даун поймёт что он ёбнутый копи паст даун ? )) сагут ,вроде звали его ))... Сугат может? Хз возможно , у бангиды на странице были выложены переписки с ещё такими же васьками . Писали ему типа " Бабангида , я твоим стилем выиграл баттл ты близок мне по духу .. " и прочая соплежесть | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от underatm -Цитата от Badibanga Есть слух, что в Германии сейчас Бабан. К родителям уехал из-за проблем со здоровьем. Квартиру в Калике то ли сдают, то ли кто-то из родственников там проживает. в той квартире на земельной сейчас я проживаю. Ты в эстонии живешь бротуха, нас не проведешь | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | Почитал прослезился. Кто лучше похвалит меня.. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от underatm -Цитата от Badibanga Есть слух, что в Германии сейчас Бабан. К родителям уехал из-за проблем со здоровьем. Квартиру в Калике то ли сдают, то ли кто-то из родственников там проживает. в той квартире на земельной сейчас я проживаю. Ты в эстонии живешь бротуха, нас не проведешь жил в эстонии, но депортировали за экстремизм (по пьяне зиговал возле синагоги) | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Воин конечно нет | | | | активный пользователь
Оказалось действительно Бабангида, но звуковая дорожка - со старого видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | долго распутывали? предсмертный телефонный звонок дуни вроде бояновый | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | Говорят : в полночь , в окне на земельной виден силуэт через тюль - человека с вытянутой рукой.
Пиздят? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от djkasta Говорят : в полночь , в окне на земельной виден силуэт через тюль - человека с вытянутой рукой.
Пиздят? Пусть говорят | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от djkasta Говорят : в полночь , в окне на земельной виден силуэт через тюль - человека с вытянутой рукой.
Пиздят? пиздаболят! | | | | |