стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | бабан колд ми эт зис морнинг, хи воз сэд | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Жертва Системы раньше писал в темах бабана какие у него крутые реп треки, а теперь сидит тут и хейтит его, засранец  | | | | Новый реп игрок
Регистрация: 30.11.2014 Откуда: IRKUTSKOGRAD | -Цитата от Валентина Бабанова Жертва Системы раньше писал в темах бабана какие у него крутые реп треки, а теперь сидит тут и хейтит его, засранец  Блядина он та ещё | | | | спермобластер
Регистрация: 25.08.2017 | Это форум и каждый своё мнение может высказать по интересующей его теме, но голубок с ником Жертва Система, действительно, не жертва системы, а жертва на жертвеннике в храме ирода. | Кай Метов - Position 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от грязный парень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. И зигули кидают в комнате, когда темно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от djkasta -Цитата от грязный парень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. И зигули кидают в комнате, когда темно) + | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от грязный парень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. Я наоборот, когда пиздюком был надрачивал на него и зиги кидал. Но с возрастом поумнел и понял, что "творчество" Бабангиды - это не рэп, не музыка, не поэзия, вообще НИЧТО. Просто пердёжь в микрофон вместо унитаза. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от грязный парень -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА Ненавижу Бабангиду, как по мне самый худший из известных рэперов, хорошо что он бросил рэп. Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. Я наоборот, когда пиздюком был надрачивал на него и зиги кидал. Но с возрастом поумнел и понял, что "творчество" Бабангиды - это не рэп, не музыка, не поэзия, вообще НИЧТО. Просто пердёжь в микрофон вместо унитаза. это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от грязный парень
Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. Я наоборот, когда пиздюком был надрачивал на него и зиги кидал. Но с возрастом поумнел и понял, что "творчество" Бабангиды - это не рэп, не музыка, не поэзия, вообще НИЧТО. Просто пердёжь в микрофон вместо унитаза. это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) Стиль это кунтейнир, а бобонгида говно для противников оксиминора
Чиста говно для "нитакойкаквсе" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА
Я наоборот, когда пиздюком был надрачивал на него и зиги кидал. Но с возрастом поумнел и понял, что "творчество" Бабангиды - это не рэп, не музыка, не поэзия, вообще НИЧТО. Просто пердёжь в микрофон вместо унитаза. это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) Стиль это кунтейнир, а бобонгида говно для противников оксиминора
Чиста говно для "нитакойкаквсе" бля, дружище, что ты за дичь пишешь? какие нахуй противники оксимирона? бабангида был популярный здесь, когда оксимирона ещё в проекте не было.
бабан как минимум самый оригинальный и интересный персонаж в истории рурепа. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы -Цитата от SQuirell_Хуирелл
это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) Стиль это кунтейнир, а бобонгида говно для противников оксиминора
Чиста говно для "нитакойкаквсе" бля, дружище, что ты за дичь пишешь? какие нахуй противники оксимирона? бабангида был популярный здесь, когда оксимирона ещё в проекте не было.
бабан как минимум самый оригинальный и интересный персонаж в истории рурепа. Бабангиду придумал Сатир, с подключением  | | | | активный пользователь
Закрывайте тему | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Young Chinaski Бабангида - пидарас и хуесос.
Закрывайте тему иди своему любовнику Питро такие речёвки нашёптывай во время анальной близости, говноед курчавый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы -Цитата от SQuirell_Хуирелл
это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) Стиль это кунтейнир, а бобонгида говно для противников оксиминора
бабан как минимум самый оригинальный и интересный персонаж в истории рурепа. чот ты хуйню высрал. окси и боб +- в одном дивизионе сидели по респектам. посмотри старые посты окси и боба Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от SQuirell_Хуирелл -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА -Цитата от грязный парень
Знаем мы таких бандитов,а потом его треки гоняют и надрачивают на них. Я наоборот, когда пиздюком был надрачивал на него и зиги кидал. Но с возрастом поумнел и понял, что "творчество" Бабангиды - это не рэп, не музыка, не поэзия, вообще НИЧТО. Просто пердёжь в микрофон вместо унитаза. это называется стиль. похуй что он распиздяйский. но придумал его боб и он уникальный (был, пока не появилось дохуя повторюшек) какой стиль ???? человек под маской ??? он сам говорил " я не первый безымянный герой" | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Жертва Системы
Стиль это кунтейнир, а бобонгида говно для противников оксиминора
бабан как минимум самый оригинальный и интересный персонаж в истории рурепа. чот ты хуйню высрал. окси и боб +- в одном дивизионе сидели по респектам. посмотри старые посты окси и боба мудила, нахуй ты пишешь то о чем не знаешь? я же помню как оксимирон со своим корешком шоком ворвались на форум и пытались с бабангидой дискутировать. боб задолго до них уже был популярен | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо
бля, дружище, что ты за дичь пишешь? какие нахуй противники оксимирона? бабангида был популярный здесь, когда оксимирона ещё в проекте не было.
бабан как минимум самый оригинальный и интересный персонаж в истории рурепа. чот ты хуйню высрал. окси и боб +- в одном дивизионе сидели по респектам. посмотри старые посты окси и боба мудила, нахуй ты пишешь то о чем не знаешь? я же помню как оксимирон со своим корешком шоком ворвались на форум и пытались с бабангидой дискутировать. боб задолго до них уже был популярен мартышка ты тупоголовая, что ты знаешь ??? почитай как окси в 2001-2004 ввел дискуссии с бобом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Нэо -Цитата от Young Chinaski Бабангида - пидарас и хуесос.
Закрывайте тему иди своему любовнику Питро такие речёвки нашёптывай во время анальной близости, говноед курчавый  Хуесосика, надрачивающего на хуесоса  видно издалека
Отсосал бы сгнивший хуй бобика, если б возможность выпала, чепуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Боб - умнейшая хуита в рурэпе  | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Arlecchino
чот ты хуйню высрал. окси и боб +- в одном дивизионе сидели по респектам. посмотри старые посты окси и боба мудила, нахуй ты пишешь то о чем не знаешь? я же помню как оксимирон со своим корешком шоком ворвались на форум и пытались с бабангидой дискутировать. боб задолго до них уже был популярен мартышка ты тупоголовая, что ты знаешь ??? почитай как окси в 2001-2004 ввел дискуссии с бобом. бля, ну ты и колхозник. при чем тут какие-то переписки. оксимирон вылез и стал набирать популярность в районе 2008 или девятого года. бабан же поднялся в году 2003. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо
мудила, нахуй ты пишешь то о чем не знаешь? я же помню как оксимирон со своим корешком шоком ворвались на форум и пытались с бабангидой дискутировать. боб задолго до них уже был популярен мартышка ты тупоголовая, что ты знаешь ??? почитай как окси в 2001-2004 ввел дискуссии с бобом. бля, ну ты и колхозник. при чем тут какие-то переписки. оксимирон вылез и стал набирать популярность в районе 2008 или девятого года. бабан же поднялся в году 2003. сидишь с 2005 года , но владение информацией 0 . Миф(Окси) участвовал на 1 хип-хоп ру батле. Так зачем ты пиздишь ? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Arlecchino
мартышка ты тупоголовая, что ты знаешь ??? почитай как окси в 2001-2004 ввел дискуссии с бобом. бля, ну ты и колхозник. при чем тут какие-то переписки. оксимирон вылез и стал набирать популярность в районе 2008 или девятого года. бабан же поднялся в году 2003. сидишь с 2005 года , но владение информацией 0 . Миф(Окси) участвовал на 1 хип-хоп ру батле. Так зачем ты пиздишь ? Уж давай не будем смешивать самые первые малолетние потуги, какие были у всех нас, и то творчество, которое уже в широкие массы было направлено... Причём тут респект, опять же? Кто мог и знал о форуме, тот и участвовал. Участников-то было несколько десятков в те года. Само по себе участие в баттле тебя великим мц не делает. Миф, как форумщик, тут, возможно, был заметен, но уж точно не как мц. | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Arlecchino -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Arlecchino
мартышка ты тупоголовая, что ты знаешь ??? почитай как окси в 2001-2004 ввел дискуссии с бобом. бля, ну ты и колхозник. при чем тут какие-то переписки. оксимирон вылез и стал набирать популярность в районе 2008 или девятого года. бабан же поднялся в году 2003. сидишь с 2005 года , но владение информацией 0 . Миф(Окси) участвовал на 1 хип-хоп ру батле. Так зачем ты пиздишь ? вася, то что он поучаствовал где-то во времена великой отечественной, мало кого ебёт, кроме его недоразвитых фанатов вроде тебя. выполз из небытия он ближе к концу нулевых, это факт. | | | | |