новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от djkasta -Цитата от Унылый Кот этот пидор так и не вернулся? у меня уже начинает закйрадываться подазрение, что он как и мой папаша вышедший 20 лет назад купить сиг, меня тоже кинул Ебучие сиги ломают судьбы и надежды Ну не скажи, на сигах размещают фотки, где папка на кушетке лежит, а вокруг вся семья в сборе, и мамка и детки и дедки; это ли не семейное счастье, когда все рядом. Счастье на самом деле - рядом. Точно | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от so.happy Я тут по весне к бабану в гости заезжал, во дворе посидел, в окно посмотрел, в подъезде постоял. Дверь такая старая пыльная, обитая коричневым облупившимся дерматином. И номер на пожелтевшей пластмассовой табличке. На стенах даже надписей никаких нет. Смотрел-смотрел, послушал «пирдуху» и «сезонное», потосковал о былых временах. Вывалился из подъезда во дворы Калика – а там пиздюки стоят сосутся. Пацан, оказалось, в этом же подъезде живёт. Ему лет 14, может, на вид. Стопудово живёт и не знает, что адрес-то у него легендарный. Об этом тоже подумал. Потом пнул камень какой-то и по делам пошёл. Бабуля одна застопила, говорит, как пройти туда-то и туда-то. Почувствовал себя местным на секундочку, причастным к чему-то важному. Хотя быстро признался, что не знаю. Позже вечером, кстати, накидаться пришлось. хорошее чтиво. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy Я тут по весне к бабану в гости заезжал, во дворе посидел, в окно посмотрел, в подъезде постоял. Дверь такая старая пыльная, обитая коричневым облупившимся дерматином. И номер на пожелтевшей пластмассовой табличке. На стенах даже надписей никаких нет. Смотрел-смотрел, послушал «пирдуху» и «сезонное», потосковал о былых временах. Вывалился из подъезда во дворы Калика – а там пиздюки стоят сосутся. Пацан, оказалось, в этом же подъезде живёт. Ему лет 14, может, на вид. Стопудово живёт и не знает, что адрес-то у него легендарный. Об этом тоже подумал. Потом пнул камень какой-то и по делам пошёл. Бабуля одна застопила, говорит, как пройти туда-то и туда-то. Почувствовал себя местным на секундочку, причастным к чему-то важному. Хотя быстро признался, что не знаю. Позже вечером, кстати, накидаться пришлось. Почему не постучал? Не узнал ничего | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от касперский kupit' sneg? Чо Бобина одумался и удолил своё сообщение? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от so.happy Я тут по весне к бабану в гости заезжал, во дворе посидел, в окно посмотрел, в подъезде постоял. Дверь такая старая пыльная, обитая коричневым облупившимся дерматином. И номер на пожелтевшей пластмассовой табличке. На стенах даже надписей никаких нет. Смотрел-смотрел, послушал «пирдуху» и «сезонное», потосковал о былых временах. Вывалился из подъезда во дворы Калика – а там пиздюки стоят сосутся. Пацан, оказалось, в этом же подъезде живёт. Ему лет 14, может, на вид. Стопудово живёт и не знает, что адрес-то у него легендарный. Об этом тоже подумал. Потом пнул камень какой-то и по делам пошёл. Бабуля одна застопила, говорит, как пройти туда-то и туда-то. Почувствовал себя местным на секундочку, причастным к чему-то важному. Хотя быстро признался, что не знаю. Позже вечером, кстати, накидаться пришлось. Почему не постучал? Не узнал ничего Не зря же он ушёл в изгнание, значит, были причины. Не стоит вторгаться в личное пространство человека просто из любопытства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | любо дорого почитать  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от so.happy -Цитата от Илья Обломов -Цитата от so.happy Я тут по весне к бабану в гости заезжал, во дворе посидел, в окно посмотрел, в подъезде постоял. Дверь такая старая пыльная, обитая коричневым облупившимся дерматином. И номер на пожелтевшей пластмассовой табличке. На стенах даже надписей никаких нет. Смотрел-смотрел, послушал «пирдуху» и «сезонное», потосковал о былых временах. Вывалился из подъезда во дворы Калика – а там пиздюки стоят сосутся. Пацан, оказалось, в этом же подъезде живёт. Ему лет 14, может, на вид. Стопудово живёт и не знает, что адрес-то у него легендарный. Об этом тоже подумал. Потом пнул камень какой-то и по делам пошёл. Бабуля одна застопила, говорит, как пройти туда-то и туда-то. Почувствовал себя местным на секундочку, причастным к чему-то важному. Хотя быстро признался, что не знаю. Позже вечером, кстати, накидаться пришлось. Почему не постучал? Не узнал ничего Не зря же он ушёл в изгнание, значит, были причины. Не стоит вторгаться в личное пространство человека просто из любопытства  Хоть знать живой он или нет | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от SuaveSmooth Он мне дичь какую-то написал, тип он нихуя не бабан
Потом одумался и удалил, ну чиста ебать гений | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2019 Откуда: Калининград | Бабан гений конечно,по тексту нагибает всех,а по атмосфере и стилю воопще равных нет,даже в 2002 году в треке Король Калининграда текст крутой.
[dps]Добавлено через 30 минут 56 секунд[/dps]еще льда на нижнем озере нету и скорее всего еще долго не будет,а значит он жив |
Последний раз редактировалось Скотский_Повар, 9 ноября 2019 в 00:52.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 | parni vy by hot' 4to putnogo po4itali, novaya kniga Pelevina vyshla von  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от касперский parni vy by hot' 4to putnogo po4itali, novaya kniga Pelevina vyshla von  А как новая книга Пелевина связана с «чем-то путным»?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 | tam kakayato doroga v gorah i postoyanno vodka viskar', do poroshkov ese ne doshli | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ebaniq pelevenin, ne mogu ego chitacj, tam vsio na русском | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вот бы мне ещё англичанин про Пелевина рассказывал что-то, по-русски пиши, мне в гугл-переводчик лень заглядывать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Zatyaznaya toska v mire bez baban'a | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Этот клоун свою тему всё держит вверху с виртуалов, в надежде что заметят  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | А тебе не кажется, что один ты настоящий на этом фантастическом форуме, а все остальные виртуалы процта для декораций и антуража, чтобы не скучать? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Жертва Системы Этот клоун свою тему всё держит вверху с виртуалов, в надежде что заметят  Кто? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Жертва Системы Этот клоун свою тему всё держит вверху с виртуалов, в надежде что заметят  Кто? Бобонгида, проследи за темой, когда она на хуй никому не упала он с 3 виртуалов её апает дэлбик | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2019 | вот вы кончи нахуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Всем привет я бабангида. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2003 | "4to zhe uznal golgovskij, za eto "baltijskie" dni" pivo baltika oni pili Добавлено через 1 час 7 минут 57 секунд -Цитата от Sterжень Всем привет я бабангида. yavilsya ne zapylilsya | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | a naxyi ti tak piwet eto 4to kakoito reperski 9|zik ? ili eto angliiskii so slengom belaruskogo? | | | | |