♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Razorque -Цитата от Голос:)Улицы Бабангида как Хабиб - ушел и его не вернуть.  Хабиб никуда не уходил и реп у него модней чем у Бобонгiды Хабиб > боп | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от Голос:)Улицы Бабангида как Хабиб - ушел и его не вернуть.  Бабангида как Хасбик - много выёбывался и ему ничего за это не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | Бабан лучший из лучших. Настоящая легенда  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | Особый статус
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от GaruS С др  У него вроде 17  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Народный Артист Нет, Жер был в группе Многоточие. С Китом, Карандашом и Змеем. ты чеее?? вообще-то в группе многоточие были руставели, кузмич гена гром и еще другие, кит был в группе юг, карандаш вообще без группы, а змей из касты | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Голос:)Улицы Бабангида как Хабиб - ушел и его не вернуть.  Бабангида как Хабиб - принимал ванну только в крепком мужском коллективе  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SQreal -Цитата от Народный Артист -Цитата от Eazy-L Который Жер из НТЛ что ли? Много нынче дядь Жень в Новосибе развелось всяких.  Нет, Жер был в группе Многоточие. С Китом, Карандашом и Змеем. ты чеее?? вообще-то в группе многоточие были руставели, кузмич гена гром и еще другие, кит был в группе юг, карандаш вообще без группы, а змей из касты у карандаша было сразу две группы - район моей мечты и партия | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от win98 Monkey style Стиль дяди Джей Ай | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Когда уже тему закроют | | | | в Бане
Регистрация: 01.02.2021 | А кста, кто сказал что 17 он писал или паспорт показывал | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от грязный парень У меня тоже мысль была пару лет назад что это он. когда я ему написал, то попал в черный список сразу же. без ответа. это странно, в основном спросят люди кто ты или про кого пишешь. а тут как буд то этот вопрос привычный или тему не хочет поднимать. но даже фото на стене и картинки духу Бабангиды соответствуют | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2009 | очередной бабангидыш прикидывается покойным реп артистом | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.05.2018 Откуда: я вам в рот срал | 2022 ебанутый год, в***а, шатунов, горбачёв, лизавета намба 2, саша скул.
Так грешным делом сидишь думаешь, витя сд и бабан тоже скоро отправятся к праотцам.
конкретно бабан там ещё махач с горбачёвым замутит сто процентов, хотя конечно не одобряем.
А ещё бабангида главный жидобас, но скрывает от всех    | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от Лорд Мс это странно, в основном спросят люди кто ты или про кого пишешь. а тут как буд то этот вопрос привычный Понятно же, что ему уже все вопрошающие надоели. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 01.02.2021 | Пиздий их всех говорил мне тренер а я жду ядерной зимы скорей бы все эти пидарасы сгорели | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от грязный парень У меня тоже мысль была пару лет назад что это он. когда я ему написал, то попал в черный список сразу же. без ответа. это странно, в основном спросят люди кто ты или про кого пишешь. а тут как буд то этот вопрос привычный или тему не хочет поднимать. но даже фото на стене и картинки духу Бабангиды соответствуют да и я про тоже | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | -Цитата от грязный парень -Цитата от Лорд Мс -Цитата от грязный парень У меня тоже мысль была пару лет назад что это он. когда я ему написал, то попал в черный список сразу же. без ответа. это странно, в основном спросят люди кто ты или про кого пишешь. а тут как буд то этот вопрос привычный или тему не хочет поднимать. но даже фото на стене и картинки духу Бабангиды соответствуют да и я про тоже ты долбаеб,товарищ. Этот гражданин не в Калининграде живет+ он даже не знал где улица Земельная находится | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | Учитель жив, здоров и передаёт всем привет  | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от лжесосискер I Учитель жив, здоров и передаёт всем привет  Откуда фото? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от лжесосискер I Учитель жив, здоров и передаёт всем привет  Это тот студент ебучий, нехуй фейки постить.  | | | | |