в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от Ohbummer -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от Ohbummer Бабан накинь говница на вентилятор! Давай трек хоть один! О мухтаре уже не просим Бля поработай курой чё тебе Главное петушком не работать. Как жопы то холодишь?! Кура брат курьером | | | | Живая легенда
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | -Цитата от Твойдруг Он здесь, но под виртуалом ага. я виртуал бабангиды. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Твойдруг Он здесь, но под виртуалом ага. я виртуал бабангиды. О н правдттутипод виртуаламиисидмт иинеиодним тыпрост чепуш | | | | Живая легенда
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от ПризракКиева -Цитата от Твойдруг Он здесь, но под виртуалом ага. я виртуал бабангиды. О н правдттутипод виртуаламиисидмт иинеиодним тыпрост чепуш Ты ахуел так с учителем разговаривать? Будешь наказан моими друзьями из Германии. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от ПризракКиева -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от ПризракКиева
ага. я виртуал бабангиды. О н правдттутипод виртуаламиисидмт иинеиодним тыпрост чепуш Ты ахуел так с учителем разговаривать? Будешь наказан моими друзьямз Германии. Норм дисс. Ну мне ещё лос хомос нра у него на царя найду ща скину Добавлено через 6 минут 51 секунду | | | | Живая легенда
Регистрация: 16.03.2022 Откуда: рэп войска | -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от ПризракКиева -Цитата от ОхлаждаюЖопу
О н правдттутипод виртуаламиисидмт иинеиодним тыпрост чепуш Ты ахуел так с учителем разговаривать? Будешь наказан моими друзьямз Германии. Норм дисс. Ну мне ещё лос хомос нра у него на царя найду ща скину Добавлено через 6 минут 51 секунду Тоже норм | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | -Цитата от ПризракКиева Боб не вернулся на форум несмотря на такие события в стране, не вернулся когда проходил 17 независимый. Значит даже если он жив, скорей всего на форум он уже не вернется никогда. может он в телеграме сейчас зависает | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | -Цитата от ПризракКиева -Цитата от ОхлаждаюЖопу -Цитата от ПризракКиева
Ты ахуел так с учителем разговаривать? Будешь наказан моими друзьямз Германии. Норм дисс. Ну мне ещё лос хомос нра у него на царя найду ща скину Добавлено через 6 минут 51 секунду Тоже норм Ага. Тоже нра хорошо сделал | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от yanevitalik -Цитата от ПризракКиева Боб не вернулся на форум несмотря на такие события в стране, не вернулся когда проходил 17 независимый. Значит даже если он жив, скорей всего на форум он уже не вернется никогда. может он в телеграме сейчас зависает Боюсь что уже в одноклассниках классы ставит | | | | МС Говно
Регистрация: 05.05.2019 Откуда: Трисолярис | А с чего вы взяли, что он на Земельной живёт? Там живут родители, а Саня на Печатной потом обосновался. Вот вы, кто путешествовал по Калику - заезжали на Земельную, заехали бы на Печатную что-ли | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Спаситель И так статья:
Я слышал, что многие люди в некоторых фильмах ищут знаки(например фильм "Константин"); некоторые считают, что
фильмы снимают лично для них(не смейтесь, такое бывает)!
В чём идея?
Это всё называется часто СПГС(синдром поиска глубинного смысла)!
В чём прикол?
Так вот в чём он!
Режиссёры, сценаристы, писатели специально оставляют псевдознаки для зрителей, чтоб привлечь интерес к своему
часто дешёвому творчеству! Они играют на их чувствах! Это похоже на гороскопы! В гороскопах есть принцип делания предсказаний
общего типа! Эти псевдопредсказания подстраиваются под всех! Так они устроенны! Представьте, что фильмы такая
же залупа не редко!
Такое бывает не только в фильмах, но и в песнях(некоторых) и в книгах! Со зрителем заигрывают!
В общем, если вы видите знаки в фильмах - это не только ваша вина! Вашими чувствами играют, хоть вы - скорей всего шизофреники! И хоть фильм "Матрица" возможно фильм-метафора к капиталистической эксплуатации человека человеком(как говорилось в четвёртой матрице), всё равно не надо из этого фильма делать трактат! Бабангидыши это биомусор, которые поверили в свою исключительность
Но на деле они хуже чем говно | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2021 | Давайте вытаскивайте бабана из бани или я ща говном начну кидаться в каждого | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Спаситель И так статья:
Я слышал, что многие люди в некоторых фильмах ищут знаки(например фильм "Константин"); некоторые считают, что
фильмы снимают лично для них(не смейтесь, такое бывает)!
В чём идея?
Это всё называется часто СПГС(синдром поиска глубинного смысла)!
В чём прикол?
Так вот в чём он!
Режиссёры, сценаристы, писатели специально оставляют псевдознаки для зрителей, чтоб привлечь интерес к своему
часто дешёвому творчеству! Они играют на их чувствах! Это похоже на гороскопы! В гороскопах есть принцип делания предсказаний
общего типа! Эти псевдопредсказания подстраиваются под всех! Так они устроенны! Представьте, что фильмы такая
же залупа не редко!
Такое бывает не только в фильмах, но и в песнях(некоторых) и в книгах! Со зрителем заигрывают!
В общем, если вы видите знаки в фильмах - это не только ваша вина! Вашими чувствами играют, хоть вы - скорей всего шизофреники! И хоть фильм "Матрица" возможно фильм-метафора к капиталистической эксплуатации человека человеком(как говорилось в четвёртой матрице), всё равно не надо из этого фильма делать трактат! Бабангидыши это биомусор, которые поверили в свою исключительность
Но на деле они хуже чем говно Даже если он не бабангидыш, то все равно, хуже говна | | | | новенький
Регистрация: 23.03.2022 | Бабана еще помнят неужели | | | | a.k.a ветач
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: 1789 / 1794 | -Цитата от Волосераптор Бабана еще помнят неужели Он легенда | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Новый русский рэп и в принципе новая русская музыка такое говно, что я даже этого антисемита-петуха перестал считать такой уж прям парашей. Он читает мимо бита, но хоть не поёт отвратным голосом.
Как всё меняется... | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Какие же бабангидыши тупые я ебу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | Али Боабу | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Нехуя себе )скоро новая тема будет | | | | в Бане
Регистрация: 09.06.2021 | Чё там с бобом. живой вообще там он этот балбес Добавлено через 4 минуты 15 секунд Блять башка чешется над голову помыть | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 09.06.2021 | Аа, коба ништяк. крутой трек | | | | |