пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Нэо -Цитата от underatm -Цитата от Нэо очень красиво как ты кстати сам относишься к ДЕАНОНУ Бака? одобряешь то, что кто-то ломиться к нему в хату итд? так-то да, ломиться в хату это уже перегиб. но вот чисто за себя скажу - просто хотел бы знать, что у него всё хорошо в жизни. а то что он реп забросил - ну так много кто его забросил из вполне себе годных мц, что ж теперь а как узнать, хорошо ли всё у него? насколько мне известно, там такие пробивоны идут, чуть ли не всем жителям калинигнрада кидают фотки боба, и пытаются чёто узнать..но как видишь - нет инфы. а почему нет инфы, читай мою телегу про ДЖ выше | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Тогда baron von dron = Дядя Женя ???? | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от underatm -Цитата от Нэо -Цитата от underatm
как ты кстати сам относишься к ДЕАНОНУ Бака? одобряешь то, что кто-то ломиться к нему в хату итд? так-то да, ломиться в хату это уже перегиб. но вот чисто за себя скажу - просто хотел бы знать, что у него всё хорошо в жизни. а то что он реп забросил - ну так много кто его забросил из вполне себе годных мц, что ж теперь а как узнать, хорошо ли всё у него? насколько мне известно, там такие пробивоны идут, чуть ли не всем жителям калинигнрада кидают фотки боба, и пытаются чёто узнать..но как видишь - нет инфы. а почему нет инфы, читай мою телегу про ДЖ выше понятно, что сам dj bobo вряд ли проявит инициативу и даст знать общественности, что у него всё хорошо и тд.
а твоей телеге я не верю например. голоса у них разные | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Arlecchino Тогда baron von dron = Дядя Женя ???? нееееее baron von dron= бабангида= Дядя женя -Цитата от Arlecchino Тогда baron von dron = Дядя Женя ???? А Дядя Женя это Шахматист | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 Откуда: Grodno | Почему боб умеет говорить ррррррррр, а ДЖ нет ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | барон фон дро барабанщик агаты кристи, ващет | | | | ry4ka i Bloknot
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Из Дома | -Цитата от Arlecchino Тогда baron von dron = Дядя Женя ???? А Шахматист это ШОКК, а ШОКК это Оксимирон
вот так нахуй биполярочка ебошит | | | | Организатор 17ib
Я хз кому это вперает деанонить Боба, а главное- зачем? тут 99 процентов за него знают больше, чем за маму или батю. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Нэо -Цитата от underatm -Цитата от Нэо
так-то да, ломиться в хату это уже перегиб. но вот чисто за себя скажу - просто хотел бы знать, что у него всё хорошо в жизни. а то что он реп забросил - ну так много кто его забросил из вполне себе годных мц, что ж теперь а как узнать, хорошо ли всё у него? насколько мне известно, там такие пробивоны идут, чуть ли не всем жителям калинигнрада кидают фотки боба, и пытаются чёто узнать..но как видишь - нет инфы. а почему нет инфы, читай мою телегу про ДЖ выше понятно, что сам dj bobo вряд ли проявит инициативу и даст знать общественности, что у него всё хорошо и тд.
а твоей телеге я не верю например. голоса у них разные посмотри стримы глада валакаса, а потом загугли, кто за этом стоит, и сравни голоса. Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Эмогопник Респект Андератм.
Я хз кому это вперает деанонить Боба, а главное- зачем? тут 99 процентов за него знают больше, чем за маму или батю. спасибо за респект. всем остлаьным, кто рад новым фоткам бака и моим деаноном дяди жени, буду благодарен за символичный донат на карту: Показать скрытый текст
2281488
| | | | новенький
атстаньти уже от боба. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от underatm Короче ребят, не хотел вам говорить, но раз вы тут доебались немножко до меня, то выхода другого у меня нет. В общем, в узких кругах Бабан задеанонен за 100% уже около недели. Но поскольку деаноном занимаются фанаты творчества Бабана, то информация пока не слита, но я не могу больше держать её в тайны от вас.
на самом деле бабангида не живет, и н икогда не жил в калининграде. И вообще нет такого человека как Бабангида, вы все были правы, это вымышленный персонаж. А выдумал его, как не странно - Дядя Женя. То есть Дядя Женя это и есьт Бабангида, ну или Бабангида это и есть дядя женя. зайдите на стрнаичку дяди жени в одноклассниках, и посмотрите там его фотографии в альбоме "студенческие годы", и вы всё поймете. Да! На всех, в том числе и мной, слитых в сеть фотограифях Бабана на самом деле молодой ДЯДЯ ЖЕНЯ.
и если вы включите трек на финал или полуфинал 8 оф. батела, где в начале говорит ЯКОБЫ ЗАПИТЧЕНЫЙ БАБАН, то вы всё поймете.
Показать скрытый текст
ведь если бы это говорил реально не дядя женя, то его бы дисквалифицировали с батела за такой не честный приём.
У меня всё. Форум можно закрывать. у тебя недотрах вниманием? решил все на себя подтянуть. по факту, кроме твоей пиздаболии незакрепленной ничем ты предоставить ничего не можешь. рыться в группах в вк и смотреть, шо пиздоглазые модники скидывают, а потом скидывать сюда, по эгидой того, что ты конспиролог ебучий. ну ты и уфолог. Добавлено через 14 минут 88 секунд
по факту, я могу всем сказать, что знаю тебя и видел. на районе тебя называют пиздоглазым и ты куришь плотный хуй. а этот акк - акк твоей мамы, которая на самом деле Вьетнамец, которая за сперму работает. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от baque -Цитата от underatm Короче ребят, не хотел вам говорить, но раз вы тут доебались немножко до меня, то выхода другого у меня нет. В общем, в узких кругах Бабан задеанонен за 100% уже около недели. Но поскольку деаноном занимаются фанаты творчества Бабана, то информация пока не слита, но я не могу больше держать её в тайны от вас.
на самом деле бабангида не живет, и н икогда не жил в калининграде. И вообще нет такого человека как Бабангида, вы все были правы, это вымышленный персонаж. А выдумал его, как не странно - Дядя Женя. То есть Дядя Женя это и есьт Бабангида, ну или Бабангида это и есть дядя женя. зайдите на стрнаичку дяди жени в одноклассниках, и посмотрите там его фотографии в альбоме "студенческие годы", и вы всё поймете. Да! На всех, в том числе и мной, слитых в сеть фотограифях Бабана на самом деле молодой ДЯДЯ ЖЕНЯ.
и если вы включите трек на финал или полуфинал 8 оф. батела, где в начале говорит ЯКОБЫ ЗАПИТЧЕНЫЙ БАБАН, то вы всё поймете.
Показать скрытый текст
ведь если бы это говорил реально не дядя женя, то его бы дисквалифицировали с батела за такой не честный приём.
У меня всё. Форум можно закрывать. у тебя недотрах вниманием? решил все на себя подтянуть. по факту, кроме твоей пиздаболии незакрепленной ничем ты предоставить ничего не можешь. рыться в группах в вк и смотреть, шо пиздоглазые модники скидывают, а потом скидывать сюда, по эгидой того, что ты конспиролог ебучий. ну ты и уфолог. Добавлено через 14 минут 88 секунд
по факту, я могу всем сказать, что знаю тебя и видел. на районе тебя называют пиздоглазым и ты куришь плотный хуй. а этот акк - акк твоей мамы, которая на самом деле Вьетнамец, которая за сперму работает. давай не будем ругаться с тобой, товарищ Baque. | | | | Цицерон
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: исписды | -Цитата от underatm -Цитата от baque -Цитата от underatm Короче ребят, не хотел вам говорить, но раз вы тут доебались немножко до меня, то выхода другого у меня нет. В общем, в узких кругах Бабан задеанонен за 100% уже около недели. Но поскольку деаноном занимаются фанаты творчества Бабана, то информация пока не слита, но я не могу больше держать её в тайны от вас.
Показать скрытый текст
по факту, я могу всем сказать, что знаю тебя и видел. на районе тебя называют пиздоглазым и ты куришь плотный хуй. а этот акк - акк твоей мамы, которая на самом деле Вьетнамец, которая за сперму работает. давай не будем ругаться с тобой, товарищ Baque. я и не собирался с тобой ругаться. по фактам тебе изложил, что ты не прикрепляешь фактов никаких. согласен, что многих эта тема заебла. и если ты такими способами пытался закрыть ее, то выставил себя олухом. пока модники виртуальные не добьются своего, эта тема будет жить, к сожалению. а если ты что-то знаешь, то либо гордись этим и молчи, а коли пишешь, то пиши все. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.10.2007 | -Цитата от baque -Цитата от underatm -Цитата от baque
у тебя недотрах вниманием? решил все на себя подтянуть. по факту, кроме твоей пиздаболии незакрепленной ничем ты предоставить ничего не можешь. рыться в группах в вк и смотреть, шо пиздоглазые модники скидывают, а потом скидывать сюда, по эгидой того, что ты конспиролог ебучий. ну ты и уфолог. Добавлено через 14 минут 88 секунд
по факту, я могу всем сказать, что знаю тебя и видел. на районе тебя называют пиздоглазым и ты куришь плотный хуй. а этот акк - акк твоей мамы, которая на самом деле Вьетнамец, которая за сперму работает. давай не будем ругаться с тобой, товарищ Baque. я и не собирался с тобой ругаться. по фактам тебе изложил, что ты не прикрепляешь фактов никаких. согласен, что многих эта тема заебла. и если ты такими способами пытался закрыть ее, то выставил себя олухом. пока модники виртуальные не добьются своего, эта тема будет жить, к сожалению. а если ты что-то знаешь, то либо гордись этим и молчи, а коли пишешь, то пиши все. Ты не собирался ругаться. Ты просто обиделся | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от baque -Цитата от underatm -Цитата от baque
у тебя недотрах вниманием? решил все на себя подтянуть. по факту, кроме твоей пиздаболии незакрепленной ничем ты предоставить ничего не можешь. рыться в группах в вк и смотреть, шо пиздоглазые модники скидывают, а потом скидывать сюда, по эгидой того, что ты конспиролог ебучий. ну ты и уфолог. Добавлено через 14 минут 88 секунд
по факту, я могу всем сказать, что знаю тебя и видел. на районе тебя называют пиздоглазым и ты куришь плотный хуй. а этот акк - акк твоей мамы, которая на самом деле Вьетнамец, которая за сперму работает. давай не будем ругаться с тобой, товарищ Baque. я и не собирался с тобой ругаться. по фактам тебе изложил, что ты не прикрепляешь фактов никаких. согласен, что многих эта тема заебла. и если ты такими способами пытался закрыть ее, то выставил себя олухом. пока модники виртуальные не добьются своего, эта тема будет жить, к сожалению. а если ты что-то знаешь, то либо гордись этим и молчи, а коли пишешь, то пиши все. бабан это дядя женя, ты серьезно не знал? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от underatm на стрнаичку дяди жени в одноклассниках Дайте ссылку. http://natribu.org/ -Цитата от underatm -Цитата от baque -Цитата от underatm давай не будем ругаться с тобой, товарищ Baque. я и не собирался с тобой ругаться. по фактам тебе изложил, что ты не прикрепляешь фактов никаких. согласен, что многих эта тема заебла. и если ты такими способами пытался закрыть ее, то выставил себя олухом. пока модники виртуальные не добьются своего, эта тема будет жить, к сожалению. а если ты что-то знаешь, то либо гордись этим и молчи, а коли пишешь, то пиши все. бабан это дядя женя, ты серьезно не знал? Бобан это дядя джи Ай | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr -Цитата от underatm на стрнаичку дяди жени в одноклассниках Дайте ссылку. http://natribu.org/ -Цитата от underatm -Цитата от baque
я и не собирался с тобой ругаться. по фактам тебе изложил, что ты не прикрепляешь фактов никаких. согласен, что многих эта тема заебла. и если ты такими способами пытался закрыть ее, то выставил себя олухом. пока модники виртуальные не добьются своего, эта тема будет жить, к сожалению. а если ты что-то знаешь, то либо гордись этим и молчи, а коли пишешь, то пиши все. бабан это дядя женя, ты серьезно не знал? Бобан это дядя джи Ай Я на это не нажму. А ещё ты вредным стал. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr Дайте ссылку. http://natribu.org/ -Цитата от underatm
бабан это дядя женя, ты серьезно не знал? Бобан это дядя джи Ай Я на это не нажму. А ещё ты вредным стал. Извини | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от Mdfckr -Цитата от Жертва Системы Я на это не нажму. А ещё ты вредным стал. Извини Та уж как-нибудь. | | | | НЕМЕЗИДА
Регистрация: 25.09.2019 Откуда: Подвалы Лубянки | Вернулась мц валентина, вернулся дядя женя. Ну что вы готовы? очень скоро | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2011 | -Цитата от Валентина Бабанова Вернулась мц валентина, вернулся дядя женя. Ну что вы готовы? очень скоро Да хуй там. Хоть и сошёл поезд с рельс. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | -Цитата от Валентина Бабанова Вернулась мц валентина, вернулся дядя женя. Ну что вы готовы? очень скоро Поживем увидим Пока что народ обездолен и потерял веру | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2013 Откуда: мск | Давайте ка я приведу пару собственных аргументов в пользу того, что в Калининграде действительно нет никакого бабана (но он конечно не дядя Женя).
Здравая тема, что за 15 лет из этого города должна была просочиться хотя бы какая то инфа об этом человеке, все таки он ходил в какую-то школу, жил с какими-то соседями и т.д.Я понимаю что действительно какие-то фэны куда-то приезжали, спрашивали и т.д, но были ли результаты?
В свое время НТВ задеанонило даже Пелевина, тупо прийдя в ВУЗ где он учился. Мои мысли, поправьте если ошибся | :) | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | Валентина настрящая или фейк? Блять я запутался | | | | |