Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | почаны, с 17 года совсем никакой инфы по бобику не было? | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Унылый Кот почаны, с 17 года совсем никакой инфы по бобику не было? Кроме шухера со смертью и инфы шо встреча ирл бейс - боб была фальсификацией, вроде ниче интересного. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | в наше время бабан существовать не может по вполне объективным причинам и он это понимает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от rae вот сука, не хочется, конечно, в это верить, но все больше кажется, шо боб - альтер его какого то известного здесь реперка
пранки, которые вышли из под контроля
Если и правда это альтрэго... То это очень сильно всё было провёрнуто.
Надеюсь когда нибуть мы узнаем правду кто такой чем жил чем дышал... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | -Цитата от rae вот сука, не хочется, конечно, в это верить, но все больше кажется, шо боб - альтер его какого то известного здесь реперка
пранки, которые вышли из под контроля по голосу бы выяснили без труда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 | Боб в хартстоун много играл в прошлом году. Последний раз был в батлнете в январе. Поидее реально помер, так как в классику он был обязан врываться. | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | да уж, сидят уже 100 лет что-то думают и раздувают
займитесь чем-то полезным
память о бабангиде в наших сердцах и плеерах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rae вот сука, не хочется, конечно, в это верить, но все больше кажется, шо боб - альтер его какого то известного здесь реперка
Надеюсь когда нибуть мы узнаем правду кто такой чем жил чем дышал...
ну вот узнаешь ты правду, и что дальше?
вся суть образа бабана это его анонимность и скрытность. не будет этого, не будет бабангиды. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от b0mb3r -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от rae вот сука, не хочется, конечно, в это верить, но все больше кажется, шо боб - альтер его какого то известного здесь реперка
Надеюсь когда нибуть мы узнаем правду кто такой чем жил чем дышал...
ну вот узнаешь ты правду, и что дальше?
вся суть образа бабана это его анонимность и скрытность. не будет этого, не будет бабангиды. были бы хуевые треки, всем было бы похуй на образ. бабан это пгежде всего бодгейшие рэп песни, потом уже всё остальное, бгат. | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от QST Боб в хартстоун много играл в прошлом году. Последний раз был в батлнете в январе. Поидее реально помер, так как в классику он был обязан врываться. Какие еще доказательства говорят в пользу смерти Бабана?! Надо собрать все что есть. | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Ohbummer -Цитата от QST Боб в хартстоун много играл в прошлом году. Последний раз был в батлнете в январе. Поидее реально помер, так как в классику он был обязан врываться. Какие еще доказательства говорят в пользу смерти Бабана?! Надо собрать все что есть. Ты иди от противного: какие доказательства есть, что он жив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | Да лох этот бабангида ваш | | | | Агент Моссада
Регистрация: 13.10.2017 Откуда: Лоно | -Цитата от Оrange Да лох этот бабангида ваш сосите сисю, как говорил модерн классик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Ohbummer -Цитата от Оrange Да лох этот бабангида ваш сосите сисю, как говорил модерн классик аХаХаХаХеХеХех
Лоооол
Кек) | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 Откуда: Пятницкий | есть несколько хороших песен | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Ohbummer -Цитата от QST Боб в хартстоун много играл в прошлом году. Последний раз был в батлнете в январе. Поидее реально помер, так как в классику он был обязан врываться. Какие еще доказательства говорят в пользу смерти Бабана?! Надо собрать все что есть. только цитата от моргана | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Скорбим по деду | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MF Saib0t Скорбим по деду Ого, ты жив. | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | вот оксимирон о бабангиде высказался в далеком 2002 году. может, это приблизит немного к тому, чтобы узнать о том, кто же это все таки такой. Ну, раз уж товарищ маргинал перешел на личности, то беседа о литературе, увы, обрывается.
Что еще хотел сказать...
Знаешь, что я заметил? Ты представитель одного узкого, определенного типа людей. Это те, кто эрудированны всилу природной тяги к знаниям, да и вообще неплохо соображают. Но, осознавая это, им становится неуютно среди па-ацанов(которыми являются почти все вокруг), ведь тяжело быть не таким, как все, вот они и пряучтся за матом, наркотиками и вульгаризмами, чтобы хоть чем-то оправдать свое отличие от массы. Больше всего такие люди боятся слов "интеллигент", "культура" и т.п., и пытаются всем видом показать, что они на них срали, клали и в рот ебали. Тут целая паутина комплексов. "Смотри-ка, я с одной стороны блещу цитатами из классиков, а с другой презираю все эти условности, я на все клал, я гордый, я злобный ублюдок, вы все петухи, я наркоман и пропащий человек, я эксцентрик, но я лучше вас, потому что я во многом не отличаюсь от народа" - вот девиз таких людей. И ты - один из них, судя по твоим сообщениям в разных темах. Комплексы, батенька. Советую подумать, на словах можешь меня дальше поносить и говорить, что я козел, который выдумывает фигню про тех, кого не знает, но если про себя об этом задумаешься - будет неплохо.
А то быть типажом, а не личностью - неприятно как-то.
14 Ноября 2002, 01:48 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | думаю, сам господин Боб не знает, кто он | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | -Цитата от rae вот сука, не хочется, конечно, в это верить, но все больше кажется, шо боб - альтер его какого то известного здесь реперка
пранки, которые вышли из под контроля Хамиля из группы Каста | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | -Цитата от the_probel думаю, сам господин Боб не знает, кто он Это виртуал Яновича, ворвался он значит с двух ног в ру рэп и не ожидал, что обе выстрелят
Потом решил одного сделать обиженным судьями, другого победителем и опять у обоих куча фанов
Ну после этого уже пришлось принять радикальные меры
Все смиритесь бабана больше нет
Не зовите его
Он не вернется | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MF Saib0t Скорбим по деду Ого, ты жив. Я как Гуф, но живой (был бы , зарифмовал бы на ножевой) | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2019 Откуда: Санкт-Петербург | гуф-та жив, а бобик ваш умер | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.08.2011 | но всё же есть подозрение, что Боб - это Рассел из дом2, например | | | | |