активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | пацаны ну что есть инфа, бобу какого размера сиськи нравятся? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от коуч -Цитата от Шеридан да пребудет с вами истина , мц ирен и геи что тебе моё фото далось, я не пойму? хочешь, твои выложу, в качестве поддержания беседы, так сказать?) это я иллюстрирую слово геи
вообще бабангида тебя невзлюбил потому что ты слишком красивый (инфа 100% из его взломанной личной переписки с мц ирен) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | "Цель оправдывает средства" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шмых В переписке прочитал только пару постов. Хуета какая-то постельная. Другое дело переписка с РЖБ и Nuttcase. Это уже не личная, а деловая переписка. Например, было интересно почитать, как они долбились над обложкой альбома. да впизду эти переписки это не честно мне кажется как то по отношению к пользователю, это личное в личке -Цитата от Magaveli Busido пацаны ну что есть инфа, бобу какого размера сиськи нравятся? подкатить хочешь юморок так себе, но я не обесую | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Шеридан -Цитата от коуч что тебе моё фото далось, я не пойму? хочешь, твои выложу, в качестве поддержания беседы, так сказать?) это я иллюстрирую слово геи вообще бабангида тебя невзлюбил потому что ты слишком красивый (инфа 100% из его взломанной личной переписки с мц ирен) у Бобана комплексы ты все за чистую монету принимаешь | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Магавеллие Бакс Банни это тролль | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Mаestro Магавеллие Бакс Банни это тролль или школьник | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шеридан это я иллюстрирую слово геи Слушай, твоя неразделенная любовь, твои комплексы относительно своей внешности, твои отношения - это всё твоё личное дело, Мария, на кой хуй ты стараешься проецировать их на других и меня каким-то образом поддеть сейчас? На тебя даже обижаться смысла нет, до того жалко выглядят твои потуги. Перестань, вот серьёзно, взрослая же барышня. Куда грамотнее было бы с твоей стороны сейчас если не ретироваться, то хотя бы на других не кидаться, как оскорбленная женщина с задетым самолюбием. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Бакс Банни Да нет, просто пока ничего не охота делать сижу тут в теме хуйню всякую пишу, по сути надо курсач делать, нехуя не выспался еще че то Как твоего классного руководителя зовут? | | | | хрюкни
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Шмых В переписке прочитал только пару сообщений. Хуета какая-то постельная. Другое дело переписка с РЖБ и Nuttcase. Это уже не личная, а деловая переписка. Например, было интересно почитать, как они долбились над обложкой альбома. соглашусь, там "базар вели за реп", хотя всё равно некрасиво. но это уже полный ахуй, касаться никого не должно чё там ему пишут женщины | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шеридан да пребудет с вами истина , мц ирен и геи Мне тебя на секунду даже жалко стало. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | А зачем тебе делать курсач,когда еще 15 октября только | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Шмых В переписке прочитал только пару сообщений. Хуета какая-то постельная. Другое дело переписка с РЖБ и Nuttcase. Это уже не личная, а деловая переписка. Например, было интересно почитать, как они долбились над обложкой альбома. соглашусь, там "базар вели за реп", хотя всё равно некрасиво. но это уже полный ахуй, касаться никого не должно чё там ему пишут женщины зато для сережки новый повод для зависти | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Узник АзкаБана
это я иллюстрирую слово геи Маша, а это правда что ты практикуешь "бисексуализм"? Я просто темный, деревенский увалень и до 16 дожил ни разу не поцеловавшись | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ИванЪ кому нахуй интересно, чё у тебя там есть, ты же не бабан | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Че ты пиздишь, когда год диплома нету никаких курсовых
школьник ебаный | | | | |