Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ИванЪ Ой, простите меня, грешного, люди добрыя - я ж не со зла а заради озорства. Когда я луперкаца али охуймирона взбучиваю - вы кричите мол, давай Вано жги, а стоило мне - просто осветить скандальчик желтушненький с Бабаном - вы как взъелись - мол, плохой Ивашка, а ведь это все звенья одной цепи. Кушайте, не обляпайтесь - это интимные стороны жизни кумира, и не только Боба, тем более я взял из открытого источника - принес так сказать, снабдив ссылкой - мой вины нет, не я это дерьмо струсил. Я лишь осветил - не особо и вложив свое видение - информация к размышлению хахахах | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Почему Шеридан думает,что она страшная ,ведь это не так | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ИванЪ Ой, простите меня, грешного, люди добрыя - я ж не со зла а заради озорства. Когда я луперкаца али охуймирона взбучиваю - вы кричите мол, давай Вано жги, а стоило мне - просто осветить скандальчик желтушненький с Бабаном - вы как взъелись - мол, плохой Ивашка, а ведь это все звенья одной цепи. Кушайте, не обляпайтесь - это интимные стороны жизни кумира, и не только Боба, тем более я взял из открытого источника - принес так сказать, снабдив ссылкой - мой вины нет, не я это дерьмо струсил. Я лишь осветил - не особо и вложив свое видение - информация к размышлению да и к рейху ты отношения не имеешь ведь, да? а воще похуй было бы если бы боб себя хуёво проявил в переписке, личной даже, а там же, как я понимаю, этого нет? там бобу любовные письма пишут, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РЕПЕРУ БАБАНГИДЕ? ну раз посчитал нормальным такую грязь выложить - аллах тебе судья, шо тут скажешь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ИванЪ -Цитата от Le Taon Иван - еблан, по мне так. Реально какое-то хуевое существо низкое, наподобие шока. Я бы например за такие низкие поступки, как выкладывание личного текста девушки тебя в бан бы отправил вечный на форуме. Но врят ли кто из модераторов осмелится сделать как правильно. Да, куда уж мне - я на геев не дрочу, только всех разоблачу, а там видно будет. Если борешься с голубцами, будь добр не предавайся пороку сам - Беоеги честь смолоду если с детства не смог Чешу затылок, зачем ты переписку выложил. К слову, бабан - гей, потом что Шеридан так сказала? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ребята я хохочу с ваших месаг на форуме продолжайте )))00 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от коуч Так вот почему Бобик так на меня обозлен, тайной любовью к МЦ Ирен воспылал Прям целая Санта-Барбара тут, я смотрю... Понятное дело, что отношение к тебе несправедливо, МЦ ГРУЗИЛА. ТЫ ЖЕ ХОРОШИЙ! | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Бакс Банни а как это переписка ваще в нет попала, когда его ломанули шоле? когда взломали,это уже не первая выложенная переписка,уже с ржб,с натткейсом и еще каким то пидорком,выкладывали | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | фото обнаженной шеридан будет-то или нет | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Ясен хуй видел, иначе б не утверждал,что она ошибается,братан
нормальная деваха, с красным дипломом вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | никак не могу понять, почему моменты с "батонами" так нарочито подчеркнуты?по моему любовь к большому заду вполне нормальна http://otvet.mail.ru/question/28539731 | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Бакс Банни самокритична значит , хотя редко в наше время встретишь девах симпотных и которые говорят что они не красивы, уж ловко демократичный женский пол пользуются своей красотой чтоб ловко прайс собрать -Цитата от Magaveli Busido спасибо а ща посмотрел ее свежие фотографии, че то она постарела
надо ей завязывать с синькой и наркотой | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Mаestro -Цитата от Бакс Банни
самокритична значит , хотя редко в наше время встретишь девах симпотных и которые говорят что они не красивы, уж ловко демократичный женский пол пользуются своей красотой чтоб ловко прайс собрать спасибо а ща посмотрел ее свежие фотографии, че то она постарела
надо ей завязывать с синькой и наркотой ну сравни фотографии за 2009 год,даже 2012 и вот щас 2013?
Такие метаморфозы во внешности сами по себе не происходят,явно под внешним фактором | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | да пребудет с вами истина , мц ирен и геи | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ИванЪ Ой, простите меня, грешного, люди добрыя - я ж не со зла а заради озорства. Когда я луперкаца али охуймирона взбучиваю - вы кричите мол, давай Вано жги, а стоило мне - просто осветить скандальчик желтушненький с Бабаном - вы как взъелись - мол, плохой Ивашка, а ведь это все звенья одной цепи. Кушайте, не обляпайтесь - это интимные стороны жизни кумира, и не только Боба, тем более я взял из открытого источника - принес так сказать, снабдив ссылкой - мой вины нет, не я это дерьмо струсил. Я лишь осветил - не особо и вложив свое видение - информация к размышлению При чем тут луперкаль, оксимирон и бабангида? Ты личные сообщения девушки выложил. Это я не знаю, насколько должны быть низкими моральные ценности. Есть люди плохие, есть хорошие, а ты вот напрмиер вызываешь чувство гадливости. Т.е. находишься рядом с человеком, и такое ощущение, будто в гавно наступил. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от loko-roma да и к рейху ты отношения не имеешь ведь, да? а воще похуй было бы если бы боб себя хуёво проявил в переписке, личной даже, а там же, как я понимаю, этого нет? там бобу любовные письма пишут, КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К РЕПЕРУ БАБАНГИДЕ? ну раз посчитал нормальным такую грязь выложить - аллах тебе судья, шо тут скажешь. Ага, я как Витя СД - бессменный фюрер. Бабан годами ковырялся в грязном белье именитых реперов, просто рано или поздно скелеты в шкафу гремят, ну вот немного поплыло желтухи, наверное скоро будет альбом, это ж все ПеАр | | | | хрюкни
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шеридан да пребудет с вами истина , мц ирен и геи что тебе моё фото далось, я не пойму? хочешь, твои выложу, в качестве поддержания беседы, так сказать?) | | | | хрюкни
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | выкладывай )))0 | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |